Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Blank][/b], да. вполне. почему нет? некоторые в тетрис всю жизнь играют и нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1338296590' post='2676513']
[b][member=Blank][/b], да. вполне. почему нет? некоторые в тетрис всю жизнь играют и нормально.
[/quote]
И стоит ли ради аркадок покупать себе домашнюю консоль?Вон на айпедах эти аркады за бакс продают тысячами.

Поделиться сообщением

[b][member=Radec][/b], играю во все игры. консоль купил ради других игр.
но помню, прекрасно, когда решил отвлечься от полноценных ретейл тайтлов, так как устал. и почти два месяца играл в одни аркады, которые доставляли не меньше. те же Геометрические Войны 2 - шедевр игра, завлекающа по самое "не хочу".

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]некоторые в тетрис всю жизнь играют и нормально. [/color][/quote]
На ПС3 и Ящике? Лол.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1338296214' post='2676503']
[b][member=liar][/b], TM потенциально был 90+, но не потянули ... кривой матчмейкинг, убитый баланс и напрочь просраная атмосфера 2 части ...
Ну и опять же повторяюсь возрождение Carmageddon(который мне куда более интересен) планируют продавать в Стиме за 15 баксов(ну и собственно за такую сумму он доступен всем кто внес пожертвования на кикстартере) и затем планируют выпустить как аркаду в XBLA и PSN(если ESRB не зарубит), а вот TM оценивают как полноценный релиз? почему?
[/quote]

Элементарно. ТМ весит 12 гигабайт со всеми вытекающими. Изменено пользователем liar

Поделиться сообщением

[b][member=liar][/b], и 9 языков озвучки, ну так бы и сказали что качество и количество контента игры зависит от размера которое они занимают на диске, а то я думаю че в GTA4/RDR/Skyrim так мало контента в 7 Гб

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], ты слишком в крайности прыгаешь, друг.
вот есть знакомый, купил себе пс3, прошел 3-4 экза, которые очень хотел. а теперь сидит и играет в аркады постоянно. и если суммировать время проведенное за экзами или аркадами - то аркады выигрывают с головой.
тоже самое и с боксом. я на аркады потратил огромное количество времени. потому что:
1. это фан
2. легкий геймплей
3. аркады быстрее загружаются.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1338297546' post='2676542']и 9 языков озвучки[/quote]
Одна вообще-то.
http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS3TW02-Twisted%20Metal.
Смотреть "Supported Languages:"

Поделиться сообщением

[quote]GTA4/RDR/Skyrim так мало контента в 7 Гб [/quote]
в первых двух ОЧЕНЬ мало контента после SA.

Поделиться сообщением

[b][member=Radec][/b], та которую у нас продают 9 языковая 12 Гигабайтная

Поделиться сообщением

Игровая линейка пс3 на этот год меня настолько печалит, что я б не отказался от ещё парочки аркадок, чтоб хоть что-то было. Пока за первое полугодие меня на пс3 заинтересовала только Джорней. На второе полугодие меня интересует на ней только долбанное ничего. Хотя можно побеливить в ластофасы, но белив, я чую, обернётся просто анчартедом педофил эдишен.

Поделиться сообщением

[b][member=Radec][/b], ну торренты же в помощь
http://vipzone.ws/games/285275-twisted-metal-2012rusengmulti9eurps3.html

Поделиться сообщением

[quote][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/48187-blank/"]Blank[/url][/b][color=#282828], ты слишком в крайности прыгаешь, друг. [/color][/quote]
Я никуда не прыгал. Я изначально так вопрос поставил.

[quote][color=#282828]вот есть знакомый[/color][/quote]
"Знакомые" не есть репрезентативная выборка.

[quote][color=#282828]2. легкий геймплей[/color][/quote]
No, thanks.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1338298371' post='2676581']меня настолько печалит[/quote]
Можно подумать твое мнение что-то значит.На пс3 уже вышло порядка 5-ти добротных экзов, а тот факт, что они тебе не понравились не отменяет их.Ты не пуп земли, извини.Вот где по-настоящему бал правят аркадки, ютуб (официально) и дашборды вместо эксклюзивов так это х360.

Поделиться сообщением

[b][member=Radec][/b], Твоё мнение тут ничуть не ценнее моего, так что сорре. Ну и, естественно, я жду от тебя пояснений. Что это за пяток добротных экзов(80+) на пс3 уже вышло?

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], вырывать из контекста слова и отвечать только на них, кроме всего остального не есть "[color=#282828]репрезентативная выборка"[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1338297546' post='2676542']
[b][member=liar][/b], и 9 языков озвучки, ну так бы и сказали что качество и количество контента игры зависит от размера которое они занимают на диске, а то я думаю че в GTA4/RDR/Skyrim так мало контента в 7 Гб
[/quote]

Не надо передергивать. Вопрос был о ценообразовании.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],
[quote]ты готов играть ЧИСТО в них?[/quote]
В чисто загружаемые? Конечно. Если это никак не сказывается на качестве.
В случае с перечисленными тайтлами речь идет об одних из лучших играх всего поколения.

Пойми уже наконец: XBLA-PSN тайтлы не жанр или показатель неполноценности, а лишь релиз изначально в загружаемом виде.
Нужно осознавать, что многие винрарные типы игр (шмапы, платформеры, арт-проекты) перекочевали ИМЕННО в XBLA-PSN. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b],если бы на х360 вышло несколько дисковых релизов на 70+, то я бы не стал говорить, что там ноугемз только потому, что мне из этих игр ни одна не понравилась.
Ну а вот список:
MLB 12
Starhawk
Twisted Metal
Sorcery
Tales of Graces f
Все 70+

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]В случае с перечисленными тайтлами речь идет об одних из лучших играх всего поколения.[/color]

[color=#282828]Пойми уже наконец: XBLA-PSN тайтлы не жанр или показатель неполноценности, а лишь релиз изначально в загружаемом виде.[/color][/quote]
Я играл в некоторые из них и могу с уверенностью сказать, что ни одна из них даже близко не заменит эксплоринг, крафт, диалоги и персонажей Весперии или боёвку Грейзес. В Весперии у меня наигранно 200+ часов, и я не раз ещё туда вернусь.
А чем можно заняться, например, в Джорни через 5 часов? Ничем.

Поделиться сообщением

[quote name='Radec' timestamp='1338300011' post='2676634']
MLB 12
[/quote]
:awwyeaa:

Поделиться сообщением

[quote name='Radec' timestamp='1338300011' post='2676634'] MLB 12[/quote]
:bte:

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], что смешного?На мой взгяд, выпуск новой версии дашборда вместо нового эсклюзива гораздо смешнее.Или поддержка Ютуба.Все, кроме игр.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
[quote name='Lilt' timestamp='1338301183' post='2676678']
[quote name='Radec' timestamp='1338300011' post='2676634'] MLB 12[/quote]
:bte:
[/quote]
Стадный инстинкт чтоли?
То, что ни я, ни ты не будем играть в эту игру не отменяет того, что она есть.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу