Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

тем более майки к многим играм "прикручивают поддержку кинект", ну и чо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
и выпускают аркади под +85 Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1338286029' post='2676211']
тем более майки к многих играх "прикручивают поддержку кинект", ну и чо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
и выпускают аркади под +85
[/quote]

Сколько там игры эти для кинект-онли получают за исключения всяких дэнс централов? У Сони аркадки ещё больше получают.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], я так и не понял, [b][member=MattHazard] [/b]спорит с тобой или нет?

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], а сколько там "убийца" kinekt animals получил? Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], Дойку 512 на микроплатежах никто за Halo 4 и Black Ops 2 даже и не вспомнит

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], да, из-за слива 360 Эйс провёл сговор, по понижению моей репы. Хочет её полностью обнулить и завести в минусы, вот DGQ тут спор предложил на обнуления, я согласился и условия предложил. В итоге он пошёл на попятную, будет дожидаться когда им всем по 2.11 выпишут.

Поделиться сообщением

[quote name='SaneVR' timestamp='1338285530' post='2676200']половина 2.11 побоится[/quote]
[quote name='Darkiti' timestamp='1338286484' post='2676230']будет дожидаться когда им всем по 2.11 выпишут[/quote]
2.11, посоны.
[img]http://s019.radikal.ru/i610/1205/d1/ff2d27ddbdd0.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1338286484' post='2676230']когда им всем по 2.11 выпишут. [/quote]
2.11 выписывают, когде есть сговор с целью заминусовать человека.
в данном случае имеет место быть тролль, каждый пост которого жуткий бред, от которого вянут не только уши и глаза, но и остальные части тела.
чтобы подобного не было, хочется его успокоить. в отличии от других адекватных сонибоев, с которыми интересно вести полемику на тему противостояния коробки и плойки, ты же устраиваешь цирк, эпатирую форумчан.
жаловаться можешь сколько угодно. учитывая что даже некоторые сонибои уже стебут тебя втихую. Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], таким образом вы точно ничего не добьётесь и меня не "успокоите", лол. Дисскутируйте в этой теме, не можете в итоге переспорить и доказать, что 360 не говно, это исключительно ваши проблемы. Вот появятся на 360 игры достойного уровня, дисскусия получится ещё интересней. А пока это избиение младенца, скажите спасибо MS. Так что ваши фрустрации вполне под 2.11 подходят.

Поделиться сообщением

Даркити вновь на коне.
у МС-овцев разрыв во всех щелях, а желчи столько, что через край монитора уже льётся, образование тоже не помогает, видать в метро всё-таки купили.

[quote]Да я бы с удовольствием, но тут же от тебя начнутся новые ограничения "только без поддержки Киннекта", "обязательно дисковые релизы", "только синглплеерные игры" и т.д. [/quote]

Уже забыл как выглядит [u]нормальная игра[/u]? Да, для неё желательно полноценный сингл, дисковый релиз и отсутствие кинектовской опухоли. ("мув онли "игры тоже никто не считает за крупные проекты) Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

К слову это глупая отмазка, т.к. Эйс удалил все свои холивор посты, именно для того чтобы ему ответить нельзя было. И сейчас действует под этим прикрытием, якобы злые фанбои раздражают(

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1338287152' post='2676250']("мув онли "игры тоже никто не считает за крупные проекты) [/quote]
потому что таких-то и нет, по сравнению с кинектом, лол, еще бы там что-то считали.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]потому что таких-то и нет, [b]по сравнению с кинектом[/b], лол, еще бы там что-то считали.[/color][/quote]
А где там ок игры?

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1338287466' post='2676260']
[b][member=Blank][/b],поиграй и узнаешь.
[/quote]

а ты намекни

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],
[img]http://i.minus.com/iby2NKvlYpyS2F.gif[/img]
Гарантирую много веселья, особенно на бухую голову.

Поделиться сообщением

блин, когда уже некстген, охота как раньше похолливарить. :pfmen:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]особенно на бухую голову. [/color][/quote]
Я не пью, Кинект не для меня?(

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],
Есть вариант с 8 годами.
[img]http://download.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d802584111f3/1033/screenlg5.jpg[/img]
Но в целом присутствует вера в Crimson Dragon и SB 2. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], а что есть нормальная игра? Я играю во все игры, которые мне интересны без всяких предрассудков ... а не в _обязательно_эксклюзив_и_чтобы_на_диске_и_без_поганого_мультплеера_и_поддержки_кинекта_

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу