Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1338897242' post='2694807']Мастер чиф и кортана уделывают всех этих клонов одним взглядом. [/quote]

Да, взгляд мастера Чифа это что-то ... такие загадочные глаза.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[b][member=UnreaL][/b], ой господи, понятно почему они в шлемах теперь Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1338897542' post='2694825']ой господи, понятно почему они в шлемах теперь [/quote]
почему? просвяти.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shibito' timestamp='1338897542' post='2694825']Да, взгляд мастера Чифа это что-то ... такие загадочные глаза.[/quote]
герои в масках и шлемах как бы имеют харизму, созданную своими дейтвиями. или тебе нужно с экрана строить глазки, чтобы персонаж понравился? Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1338897587' post='2694830']
[quote name='Shibito' timestamp='1338897542' post='2694825']ой господи, понятно почему они в шлемах теперь [/quote]
почему? просвяти.
[/quote]
Чтобы не придумывать лица и анимацию. А еще волосы. У вас вообще лиц в играх нет, одни квадратные рожи в гирях да шлемы в хало. Покажи мне хоть одну игру на боксе, где у героев анимация, как в Анчартеде, Бейонд, Ласт оф Ас, Хевенди сворд. И у тебя еще хватает смелости этих героев обсуждать. мне интересно, будет ли какой-то идиот думать о схожести героев, играя в шедевры, такие как Бейонд и Ласт оф Ас? Понятное дело, что в системе "no games", которая давно преследует гробовщиков вообще нет никаких героев, один дашборд

Поделиться сообщением

[quote name='Антон' timestamp='1338897975' post='2694852']Покажи мне хоть одну игру на боксе, где у героев анимация, как в Анчартеде, Бейонд, Ласт оф Ас, Хевенди сворд[/quote]
Обсуждение схожести персонажей резко превратилось в сравнение графики. Oh god...

Поделиться сообщением

Беёнд еще та мыльная шляпа оказалось, даже хэви рэйн затмила, хотя ради неё я изначально псину покупал, и пожалел. Когда игру прошел. :men:

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], более того уже все в Бейонд и Ласт оф Ас поиграли ...
В Макс Пейне недавнем анимация ничем не хуже Анчарджа

Поделиться сообщением

[b][member=Антон][/b], ты такой агрессивный. твой пост прямо-таки и излучает: "где ты еще увидешь столько кубиков на животе как у меня на аватарке?".
сейчас вообще не про анимацию идет речь. и если уж пошла речь про шлемы, в Риче они их часто снимают в кат-сценах. поиграл бы уже, чтобы то-то писать, Антошка.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1338898095' post='2694859']
[quote name='Антон' timestamp='1338897975' post='2694852']Покажи мне хоть одну игру на боксе, где у героев анимация, как в Анчартеде, Бейонд, Ласт оф Ас, Хевенди сворд[/quote]
Обсуждение схожести персонажей резко превратилось в сравнение графики. Oh god...
[/quote]
Да потому что противно, когда игратели в квадратных мужиков и халошлемы еще че-то там пикают о персонажах ласт оф ас и бейонд. Да вам такую игру и не снилось получить. Хорошо, даже допустить, что похожи персонажи. Игра от этого хуже стала? что за притянутые за уши аргументы, не пойму. Лишь бы обосрать игру, лишь бы зацепочку найти. Вот только зацепки до того уже смешные, что аж тошно. Да я в ласт оф ас буду играть с любыми персонажами, и когда погружусь в мир этого шедевра, то вряд-ли у меня будет время думать о какой-то схожести.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1338897262' post='2694809']
[b][member=razgulnov3][/b],посмотрим что получится на выходе. но пока девочки похожи очень. показать две картинки обычному человеку, он решит что это один и тот же персонаж.
[/quote]
А если сравнить с обновленной версией? :trollface:
[img]http://2ch.so/cg/src/1337597163134.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Антон' timestamp='1338898595' post='2694894']Лишь бы обосрать игру, лишь бы зацепочку найти. [/quote]
кто-то где-то ее обосрал? ты бредишь фанбойством и ведешь себя как анальный агрессор. первый день на форуме? тебе явно нельзя общаться с людьми.
все воспринимаешь близко к сердцу. или к заднице. Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

по-моему Вандербук получше будет улицы Сезам, детишки хоть читать начнут

Поделиться сообщением

[b] [url=""]Formalin[/url][/b]

слухай да ладно уже и у мс было г и у сони г у мс убило как они пол часа мусолили свои серфисы и улыбнуло факт того что раньше все кричали типа игровая приставка это игровая приставка сони дураки с пс 3 и прочее а теперь все дружненько выстроились в шеренгу за сони и как кутараги завещал делают не приставки а что то приближённое к компьютеру но не компьютер ... А когда дяденька сказал что многие требовали веб браузер для 360 но мы не могли его сделать потому что джойстик не подходит клавиатуры нету в гостиных семей + ими некто не пользуется, но сейчас мы рады анонсировать ИЕ на 360 (не прошло и 7 лет лолулол ) Я так думаю, что за бред клавиатура всё равно не появилась как бы так чего же тогда заанонсили ,признать не могли как фирма владелец винды , вместе с сони вложить браузер в консольку ...

потом ашер пел под лютую фанеру лучше уже бритни спирс было брать она профессионально это делает а ашер вообще местами не попадал типа он даже не тренировался ему заплатили он спел как мог да и всё ...

а потом под конец бомба ? ыыыыыыыыы нет Новый код который лютая мультиплатформа вообще фейл фейла ...

Сони

2 дураки всё бы было нечего если этот вандер бук не выкатили блин ну д*бил* же, типа детки так сидят на гамеспотах или гаметреилерсах и глазками хлопают перед прямой трансляцией е3 2012 ,умоляю е3 для журналюг и для хардкорщиков всем пофиг на мув и на кинект игры журналисты внесут в базу данных этот бук и забудут его ,хардкорщики же втф. Родители которые потенциально могут его купить увидят его только на полках магазинов ...
Непонятно где ласт гардиа версус агент гт6 киллзона инфеймос, моторшторм в конце концов ???? почему из рачета нечего не показали ? почему из гов небыло крутого трейлера как в своё время у 3 части .
Короче отстой а как для сонибоя сони вообще слила адский и для меня более чем МС ибо от мс я уже давно нечего на е3 не жду они как бы в своём репертуаре а вот от сони такого сливного е3 это просто нереальный провал .Объяснить можно только анонсом на ТГС пс4
МС - 2 бала из 5
Сони 1 бал из 5 (еслиб не QuanticD, ND ,SM то 0 балов и фейл 1000-летия )

[img]http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/4355569_700b.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1338897262' post='2694809']но пока девочки похожи очень. показать две картинки обычному человеку, он решит что это один и тот же персонаж.[/quote]

Ты так непоследователен. Привлекаешь теперь каких-то "обычных людей", которые как раз-таки не увидят никакой разницы между вашим гениальным мастером Чифом и любым другим персонажем в модном скафандре и шлеме (см. тех же ребят из хало, номад из круйзиса, арми оф ту, чувак из ванквиша и т.д.). Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Мне как сонибою гт6 киллзона инфеймос, моторшторм в ближайший год даром не нужны. Это другие могут по сотне раз в одно и то же рубиться под разным соусом.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1338898095' post='2694859']
[/quote]
А ответить то и нечего, лол. А ведь от анимации зависит проработанность персонажа. Это вам не шлемы таскать деревянные и одной текстурой.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='DGQ' timestamp='1338898758' post='2694904']
[quote name='Антон' timestamp='1338898595' post='2694894']Лишь бы обосрать игру, лишь бы зацепочку найти. [/quote]
кто-то где-то ее обосрал? ты бредишь фанбойством и ведешь себя как анальный агрессор. первый день на форуме? тебе явно нельзя общаться с людьми.
все воспринимаешь близко к сердцу. или к заднице.
[/quote]
Мне интересно тогда, в чем смысл твоего общения? Найти зацепку в шедевре? Я так понял, что у тебя позиция и тактика простая - нападение, потому что своего ничего нет. Гроб пуст, как бубон по эксам и новым IP.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1338899074' post='2694923'] Ты так непоследователен. Привлекаешь теперь каких-то "обычных людей", которые как раз-таки не увидят никакой разницы между вашим гениальным мастером Чифом и любым другим персонажем в модном скафандре и шлеме (см. все спартанцы из хало, номад из круйзиса, арми оф ту, чувак из ванквиша и т.д.). [/quote]
Ты ещё скажи, что люди не увидят разницу между русскими солдатами и американскими. Тоже в форме ведь, в касках и с автоматами, лол.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='Антон' timestamp='1338899304' post='2694930']от анимации зависит проработанность персонажа[/quote]
[img]http://i.imgur.com/ZfIKP.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Я еще до конфы Сони писал в коммунити, что жду там только TLOU и новую игру от квантиков. Этого мне более чем достаточно. На остальное и не надеялся. Просто я реалист и дойки из эти киллзон и инфеймосов мне не нужно. Четвертую часть киллзоны может и будут анонсировать под закат пс3, а может и уже на пс4 выкатят (концовка позволяет делать продолжение). Мульти я беру на пс3. Поэтому мне смешно читать сообщения, что Томб Райдер вытянул конфу МС от людей, симпатизирующих этой же компании, хотя я и сам так считаю.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], [quote name='UnreaL' timestamp='1338899324' post='2694938']вашим гениальным [u]мастером Чифом[/u] и любым другим персонажем в модном скафандре и шлеме (см. все [u]спартанцы из хало, номад из круйзиса, арми оф ту, чувак из ванквиша[/u][/quote]

Ты мне скажи где здесь русские солдаты, а где американские. :icon_lol: :icon_lol: в касках блин

здесь идёт версус - две похожие симпатичные няши против душевных пацанов в скафандрах.

[quote name='razgulnov3' timestamp='1338899490' post='2694945']Просто я реалист и дойки из эти киллзон и инфеймосов мне не нужно. [/quote]

+1
мне в принципе и ГоВ новый не нужен, кратос надоел... но не всё же одни новые Ip показывать :icon_rolleyes: :icon_lol: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1338899139' post='2694927']
Мне как сонибою гт6 киллзона инфеймос, моторшторм в ближайший год даром не нужны.
[/quote]
Я уверен, что тебе в ближайший год нужны только клон рояль, лбп картинг и хрен с маслом. И сони, вот такая молодец, опять угадала и предоставит тебе ровно то, что ты хочешь.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1338899139' post='2694927']Мне как сонибою гт6 [color=#282828]в ближайший год даром не нужна[/color][/quote] :ayfkm: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1338899518' post='2694948']здесь идёт версус - две похожие симпатичные няши против душевных пацанов в скафандрах.[/quote]
Спор не имеет никакого смысла. Вот если бы лица "пацанов в скафандрах" были похожи - другое дело

Поделиться сообщением

Да тут все понятно
Сначала была маленькая девочка
Спасалась от людей и грибоголовых
Дружила с Бородачом
Потом она заразилась
И грибок наделил её магией
Она начнет крушить все и вся. Спасет человечество
А Бородач может и на покой идти
Такое вот нехилое сотрудничество.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], Halo 4 совершенно не похож на Halo от Bungie, скорее Metroid + SW: Republic Commando. Гири да пока рановато, но они выходят в 2013 да и сингла не показали ...
TLoU и Beyond тоже жду, надеюсь не повторится история с Last Guardian и FF Versus 13.

Майки молодцы что показывают игры на ближайшее будущее, а не тизерные релизы без даты выпуска ... а пока PS3 в ящик и собирать пыль ... Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу