Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=arkazuped][/b], А что имелось ввиду про 60 баксов?

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340652262' post='2730301']Не перекручивай значение моих слов ок,да? [/quote]
Значение твоих слов- игра на иксбокс становится хуже потому, что существует ее порт на пк, вышедший почти через два года. Невозможно исказить смысл бредовой фразы, которая этого смысла не имеет.

Поделиться сообщением

Если игра-мультиплатформа то смотреть надо на все версии а не лишь на одну.
ведь тогда у экза тоже можно отобрать лишь часть лучших ревью и смотреть по ним :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1340652391' post='2730304']
[b][member=arkazuped][/b], А что имелось ввиду про 60 баксов?
[/quote]

он же стоил 60$ в год

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='Lilt' timestamp='1340652435' post='2730307']
[quote name='arkazuped' timestamp='1340652262' post='2730301']Не перекручивай значение моих слов ок,да? [/quote]
Значение твоих слов- игра на иксбокс становится хуже потому, что существует ее порт на пк, вышедший почти через два года. Невозможно исказить смысл бредовой фразы, которая этого смысла не имеет.
[/quote]

Ну тогда по твоей логике можно у экзов отбирать лишь лучшие ревью :up:

Поделиться сообщением

Была игра десятибалльная, но вдруг выходит порт, и она становится на девяточку. Вообще офигеть.

Поделиться сообщением

[quote]В худшем качестве[/quote]
вот уж поистине высер
мало того, что игру подправили и сделали честный 30фпс, так еще добавили новый сайд квесты и ахрененный вступительный CG-ролик Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1340652166' post='2730295']
[b][member=Lilt][/b], Что-то уже почти полгода на этой заманухе сижу, играюсь в игрушки, пользуюсь кинект видеочатом :up:
[/quote]
Да ладно? Я думал, только первый месяц так, а потом по полной цене.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340652530' post='2730308']Если игра-мультиплатформа то смотреть надо на все версии а не лишь на одну[/quote]
Оценки у ПК-версии Хало ниже, потому что время идёт, на дворе уже 2003 год и игра выглядит несколько устарелой. Не нужно быть гением, чтобы это понимать

Та же ситуация с Halo 2, только там разница в 3 года. 0 изменений + кривой порт сказались на оценке ПК-версии Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1340652536' post='2730312']
Была игра десятибалльная, но вдруг выходит порт, и она становится на девяточку. Вообще офигеть.
[/quote]
Ну тогда думаю уже можно у экзлюзивов выбирать лишь лучшие ревьюшки :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=UnreaL][/b],как этот так?
шедевр через 2 года уже никому не нужен?
печалька(((

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1340651089' post='2730269']
[b][member=Marston-John][/b], Майнкрафт любой пека потянет, PS3 не пека и не недопека (Xbox 360).
[/quote]
PS3 и есть пека
[quote]"PlayStation 3 is a computer"© Phil Harrison[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1340652594' post='2730314']так еще добавили новый сайд квесты и ахрененный вступительный CG-ролик [/quote]
А разве это не добавили в расширенной издание ПК версии? Я просто еще до 2.0 патча на ПК прошел, поэтому не знаю.
Стоит вообще еще раз проходить? Много чего добавили?

[quote name='UnreaL' timestamp='1340652633' post='2730318']Та же ситуация с Halo 2, только там разница в 3 года. 0 изменений + кривой порт сказались на оценке ПК-версии [/quote]
На ПК еще какой-то уровень вырезали. А еще там была поддержка ДХ10, которая совершенно ничего не давала, а была лишь впарена, как фишка Виндовс Висты.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340652843' post='2730321']шедевр через 2 года уже никому не нужен?[/quote]
Продолжай строить из себя дурочка, отлично выходит.
Понять бы ещё как ты такую логическую цепочку выстроил. Выходит порт игры на пк, который ничем не отличается от оригинала и из-за этого получает более низкий балл => ,,, => игра говно и никому не нужна

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340652843' post='2730321']Ну тогда думаю уже можно у экзлюзивов выбирать лишь лучшие ревьюшки[/quote]
Причем тут ревьюшки?

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1340652949' post='2730328']На ПК еще какой-то уровень вырезали. А еще там была поддержка ДХ10, которая совершенно ничего не давала, а была лишь впарена, как фишка Виндовс Висты. [/quote]
Ничего там не вырезали, в целом просто вышла игра трёхлетней давности без изменений.

Поделиться сообщением

[quote]Выходит порт игры на пк, который ничем не отличается от оригинала и из-за этого получает более низкий балл => ,,, => игра говно и никому не нужна [/quote]
Сам посуди,игра выходит,получает 10 да 9.а через 2 года 8 одни хапает.
Настоящие шедевры не стареют,смотри хотя бы на ико и колос на пс3 :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='Lilt' timestamp='1340653030' post='2730333']
[quote name='arkazuped' timestamp='1340652843' post='2730321']Ну тогда думаю уже можно у экзлюзивов выбирать лишь лучшие ревьюшки[/quote]
Причем тут ревьюшки?
[/quote]

У мультиплатформы учитывать лишь лучшую версию с лучшими ревью это всеровно что у экза учитывать лишь лучшие ревью :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1340652594' post='2730314']вот уж поистине высер
мало того, что игру подправили и сделали честный 30фпс, так еще добавили новый сайд квесты и ахрененный вступительный CG-ролик
[/quote]

Сделали 30 фпс - подправили? Какие там сайдквесты, которых нет на пека, лол?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='Marston-John' timestamp='1340652878' post='2730324']
[quote name='Darkiti' timestamp='1340651089' post='2730269']
[b][member=Marston-John][/b], Майнкрафт любой пека потянет, PS3 не пека и не недопека (Xbox 360).
[/quote]
PS3 и есть пека
[quote]"PlayStation 3 is a computer"© Phil Harrison[/quote]
[/quote]

Вот за такой бред его и выгнали.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1340653089' post='2730334']Ничего там не вырезали, в целом просто вышла игра трёхлетней давности без изменений. [/quote]
Разве? Слышал, что вырезали, но если ничего не вырезали, то ок.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1340653245' post='2730339']Разве? Слышал, что вырезали, но если ничего не вырезали, то ок. [/quote]
Проходил и на пк, и на боксе по нескольку раз (любимая часть), думаю заметил бы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='arkazuped' timestamp='1340653137' post='2730335']Сам посуди,игра выходит,получает 10 да 9.а через 2 года 8 одни хапает. Настоящие шедевры не стареют,смотри хотя бы на ико и колос на пс3 :up:[/quote]
Посмотрел бы я на оценки порта Half-Life для ps360 или другого какого-нибудь шедевра.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], поиграл бы ты в пк-версию ведьмака 2 на старте, тогда бы говорил что-то

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1340653206' post='2730337']
Вот за такой бред его и выгнали.
[/quote]
Как бы он сам свалил :em21: В Microsoft :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b], сначала в Атари, он ей не помог. Теперь вот Майкрософт будет разваливать :newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1340652120' post='2730291']ЕвгенийМиркин (25 Июнь 2012 - 23:18) писал: 30 руб за месяц. Замануха. [/quote]

точняк, я уже покупался на такое :-D :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1340652629' post='2730317']Да ладно? Я думал, только первый месяц так, а потом по полной цене. [/quote]

все верно ты думаешь, Женя наверно каждый раз новый акк делает ))) щас правда акция в лайве 60 рублей за 2 первых месяца

Поделиться сообщением

Я вот по ряду причин обеими руками за разного рода переиздания,хд коллекшны,но при этом лучше куплю и поиграю в хороший ремейк/ремастер,как хало,чем в кривые,как дмк и сх. Так о чем еще можно говорить,касаемо хало,если ремейк с хорошей графой и все робит нормально,то оченки ниже разве что из за того,что на данный момент игра в чем то устарела.
Кто тут говорил,что шедевры со временем не должны терять в баллах? Видел я пару оценок персоны 2 для псп,вон в той же стране игр,так что не надо тут.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу