Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

вот вам скучный инфографик
[img]http://pressxtowin.com/wp-content/uploads/2012/07/ConsoleFanboyism_4fb1cb78986b2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],там говорится о первой партии пс3

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],показать какими консоли были в самом начале
хотя надо было еще добавить инфу о нынешнем положении

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1341075721' post='2738132']

[quote name='Formalin' timestamp='1340783228' post='2732545']Про нищебродов и зависть-это сонибойские мемы, и они проявляются до сих пор, лол. [/quote]

мемы просто так не сочиняются. Сейчас они всплывают лишь потому что до сих пор ящерками уточняется цена "кинца" - 2500 р. :icon_lol: Можно подумать платить за боксовский трешак куда приятнее ... хотя раз в год можно конечно, главное на ЛайвГолд в копилке оставить.
[/quote]
Лолулол, как говорил один персонаж из советских мультиков. Мемы действительно просто так не сочиняются, этот конкретно сочинился уже давно, когда каждый второй сонибой, не считая первого искренне и на полном серьезе называл себя элитой, а всех остальных нищебродами, потому что на сонечке пиратства нет, а на боксе есть. И сейчас оно всплыло не от ценников а просто потому что кто-то решил вспомнить юность и использовал коронный сонибойский приём - "Да ты мне просто завидуешь, бебебе"

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]В TPS на клаве[/color][/quote]
Отлично играется, но можно еще поиграть и на геймпаде.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1341130692' post='2738666']Мемы действительно просто так не сочиняются[/quote]
Как тогда расценивать так называемый 'дрейкфейс' - скриншот лоу поли модели главного героя игры - общепризнанной готи 2009 года?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1341130692' post='2738666']Мемы действительно просто так не сочиняются, этот конкретно сочинился уже давно, когда каждый второй сонибой, не считая первого искренне и на полном серьезе называл себя элитой, а всех остальных нищебродами, потому что на сонечке пиратства нет, а на боксе есть. И сейчас оно всплыло не от ценников а просто потому что кто-то решил вспомнить юность и использовал коронный сонибойский приём - "Да ты мне просто завидуешь, бебебе" [/quote]

Может ты и прав, я не слишком внимательно следил за перипетиями школьных баталий в интернетах :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1341150008' post='2739098']
[quote name='Formalin' timestamp='1341130692' post='2738666']Мемы действительно просто так не сочиняются, этот конкретно сочинился уже давно, когда каждый второй сонибой, не считая первого искренне и на полном серьезе называл себя элитой, а всех остальных нищебродами, потому что на сонечке пиратства нет, а на боксе есть. И сейчас оно всплыло не от ценников а просто потому что кто-то решил вспомнить юность и использовал коронный сонибойский приём - "Да ты мне просто завидуешь, бебебе" [/quote]

Может ты и прав, я не слишком внимательно следил за перипетиями школьных баталий в интернетах :okay:
[/quote]
В с3 состоишь а её истории не ззнаешь =/

Поделиться сообщением

Не знаю как вам а мне [b][member=Formalin][/b] уже поднадоел.
Его шутки про кинцо и ногаемс уже ничего кроме сочуствия не вызывают :icon_confused: Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Я после ворлд ат вор к колде вообще притрагиваться боюсь,да и если возьму чего то скорее блэк опс.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1341153262' post='2739134']В с3 состоишь а её истории не ззнаешь [/quote]

ты такой злой, ни одного хорошего слова от тебя не слышал (

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1341155557' post='2739186']
Его шутки про кинцо и ногаемс уже ничего кроме сочуствия не вызывают :icon_confused:
[/quote]
[img]http://img0.joyreactor.ru/pics/post/аватар-легенда-об-аанге-слоупок-Slowpoke-песочница-189910.jpeg[/img]
У тебя комменты как всегда в тему. Уже две страницы речь о другом идёт, ну да ладно, все живут на разных скоростях, твоя правда вызывает у меня сочувствие.

[b][member=Shibito][/b], [s]Жизнь[/s]Тема такая.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1341126431' post='2738573']
вот вам скучный инфографик
[/quote]
"Up to 7 Wireless controllers"
:laugh: :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1341161916' post='2739336']"Up to 7 Wireless controllers" [/quote] а что тут смешного? до сих пор можно 7 контроллеров подключить

Поделиться сообщением

Formalin твое секонд нэйм случаем не [color=#00ff00][b]VYA[/b][/color]? :ammm:
Если нет?! -тогда не удивительно почему твои текста берут всех измором а не весомыми аргументами,ты и близко не подобрался к этому Мастер Чифу зеленого комьюнити! :spravedlivo:

[color=#00ff00][b]VYA[/b][/color] вернись :why: без тебя холивар стал холимором!

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1341163354' post='2739355']
[quote name='Marston-John' timestamp='1341161916' post='2739336']"Up to 7 Wireless controllers" [/quote] а что тут смешного? до сих пор можно 7 контроллеров подключить
[/quote]
Ну кстати да ок, у меня 2 Dualshock, 1 руль и 2 Move ... еще 2 свободно)
Move кстати цепляется помоему на 5,6,7

Поделиться сообщением

ну или в спортивную игру футбол или баскетбол можно всемером играть тоже ;) только кто этим будет заморачиваться) тут четверых-то еле соберешь

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1341161541' post='2739329']
[quote name='arkazuped' timestamp='1341155557' post='2739186']
Его шутки про кинцо и ногаемс уже ничего кроме сочуствия не вызывают :icon_confused:
[/quote]
[img]http://img0.joyreactor.ru/pics/post/аватар-легенда-об-аанге-слоупок-Slowpoke-песочница-189910.jpeg[/img]
У тебя комменты как всегда в тему. Уже две страницы речь о другом идёт, ну да ладно, все живут на разных скоростях, твоя правда вызывает у меня сочувствие.

[b][member=Shibito][/b], [s]Жизнь[/s]Тема такая.
[/quote]

ето Толсто даже по меркам " 0 " советую садиться на диету .

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote]VYA, вернись, без тебя холивар стал холимором! [/quote]
По условиям "рукопожатия" ему еще месяца 3 в бане быть (([/offtopic] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Семером всё равно неправильно, нельзя в командные игры поровну играть

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], там разницы нет, так как это довольно сложно в любом случае

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу