Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xopek' timestamp='1345038212' post='2810945']зато привезли Некст-ген на год раньше и втоптали Сони в грязь, отбросив на 3 место в гонке и отобрав почти все значимые third-party эксы или перекинув их в мультиплатформу. Capcom, Konami, Square Enix компании которые раньше ориентировались исключительно на Sony внезапно начали клепать мультиплатформу. [/quote]
это не заслуга МС, а скорее провал Сони, они могли бы и не затягивать так с выпуском, всё-таки разница между полугодом у МС и двумя(если брать в расчёт Европу) годами у сони это ОЧЕНЬ много. Я же за разумные сроки для обоих, т.е. год-полтора

Поделиться сообщением

Хорек, мне будет тебя не хватать ((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 19 секунд:[/size][/color]
[quote] они могли бы и не затягивать так с выпуском[/quote]
ПО для пс3 не было готово.

у МС и то и то не было готово

Сколько в первый день релиза кинуца за новым боксом? У МС оба блина комом.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1345041531' post='2811047']Хорек, мне будет тебя не хватать (( [/quote]
Уходишь?(

Поделиться сообщением

нет((

Хорек нинтенду защитил, он уже не тот что прежде((

[s]оборотень[/s]

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1345041531' post='2811047']ПО для пс3 не было готово. [/quote]
можно подумать что сейчас у них там уже готовые игры для некст-гена, чтобы через год они были уже в ретейле(как народ мечтает). Беливы на конец 2013 это равносильно если повторится история с х360, во что я, повторюсь, не верю.

Можно упомянуть конечно совсем уж сказочный расклад, т.е. они показывают консоли на ТГС, показывают реальные наработки(а не CG), а после на Е3 уже демки и тогда выход в конце 2013 уже не будет казаться таким невероятным. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Под ПО я имел ввиду ПО самой пс3 - ОС.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], некстген (xbox по крайней мере уж точно) выйдет к концу 2013, это очевидно же.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1345042034' post='2811069']некстген (xbox по крайней мере уж точно) выйдет к концу 2013, это очевидно же. [/quote]мне не очевидно. То что у МС нет игр на конец 2013, это ещё ничего не говорит

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1345042140' post='2811073']мне не очевидно. То что у МС нет игр на конец 2013, это ещё ничего не говорит [/quote]
А как по мне так говорит о многом. Игр на следующую осень не показали, молчат до сих пор, Ryse так же не показывается публике. Готовятся

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1345042350' post='2811081']А как по мне так говорит о многом. Игр на следующую осень не показали, молчат до сих пор, Ryse так же не показывается публике. Готовятся [/quote]ага, зато у Сони игр до 2015 года(если и к этому времени выйдут эти версусы, агенты и гардианы) и значит консоль точно не выйдет раньше, так получается? МС всегда анонсировала игры за полгода-год до релиза, возможно что-нибудь на ТГС покажут, потом на Е3 Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], нельзя сравнивать МС и Сони в этом плане. У МС всегда на Е3 было что-то на следующую осень. А они только Гирз Джаджмент показали, который по каким-то причинам выходит весной (хотя все свои блокбастеры МС теперь переносит на осень, а тут нет, отчего же?)

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], можно предположить что они просто озабочены кинектом, а на осень им с мульти что-нибудь перепадёт, да ещё и эксклюзивное на месяц. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], ну есть в 2013 на осень не будет ни экзов на 360, ни некстгена - это всё, тушите свет.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1345041807' post='2811057']Хорек нинтенду защитил, он уже не тот что прежде(([/quote]
надо же хоть чем-то покрывать и говорить, что ногеймз на пс3. Зельда выходит не каждый год и внезапно на вии нет ногеймза :icon_eek:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='UnreaL' timestamp='1345042350' post='2811081'] Ryse так же не показывается публике. Готовятся [/quote] во партизаны :-D

Поделиться сообщением

а МС вообще на ТГС поедет? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1345044317' post='2811114']во партизаны [/quote]
До Team ICO им далеко(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1345044435' post='2811119']а МС вообще ТГС поедет? [/quote]
а что им у Япошек ловить?

Поделиться сообщением

[b][member=RRR][/b], другу отдал

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='UnreaL' timestamp='1345044489' post='2811121']До Team ICO им далеко([/quote]

наверно МС на осень 2013 готовит новый дашборд

[offtopic]Шибито спасибо за инфу[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], можешь мне потом дать? хочу в браузер с ачивками поиграть :why:

Поделиться сообщением

Sony походу прикалывается с PS3 линейкой на осень. Был потенциально крутой Sly 4, теперь вот сплыл на начало 13'ого.

Поделиться сообщением

[b][member=RRR][/b], знать тебя не знаю же

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=monsieur :dat][/b], просто не хотят выставлять против монстров :why:

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], все мы когда то были незнакомы

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу