Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KresTias' timestamp='1346930641' post='2846447'][spoil]честно ... я не считаю это печальным, меня все герои и особенно гг к концу игры уже бесили. Не давали играть мне в хало так как я привык. Когда гг умер я танцевал. гг - кусок протухшего пафоса[/spoil][/quote]
Чем тебя Нобл Тим бесила?( Шестой в основном всегда один бегал или с одним напарником(((
И как может бесить гг, который почти не разговаривает?((( Молчанием?((

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], Когда сидишь в компании и сидит человек, который постоянно молчит это очень бесит. Тру стори. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1346926791' post='2846322']сложность? в Хало? Да ты походу нуб. И я бы сказал не пугает, а отпугивает.[/quote]
Любитель кинца и однокнопочного геймплея обзывается- защитная реакция, прямо как у школьников :up:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], Хэло2 долгая? У меня главной претензией к игре как раз было что она коротковата :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1346930944' post='2846455']Когда сидишь в компании и сидит человек, который постоянно молчит это очень бесит. Тру стори. [/quote]
Причём тут реальная компания и гг из игры? [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote]И как может бесить гг, который почти не разговаривает?((( Молчанием?(( [/quote]
[spoil]
Полители с нами !!!
- Нет я останусь :fuckya: hero mode on [/spoil]
[quote]Чем тебя Нобл Тим бесила?( Шестой в основном всегда один бегал или с одним напарником((([/quote]
честно всем ... я даже выделить особого кого то не могу ... хотя могу ... бабу - как меня бесило что я по сантиметру в час продвигаюсь .. а эта гадина ваншотила всех + они ее не убивали((( и у меня случился разрав когда ее подстрелили ... и она умерла ... чушь (приходилось ее скидывать в обрыв)

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1346930944' post='2846455']Когда сидишь в компании и сидит человек, который постоянно молчит это очень бесит. Тру стори. [/quote]
Лучше молчать, если нечего сказать.

Поделиться сообщением

[b][member=OGGYPURE][/b], защитной реакцией скорее является использование фразы "как школьник", когда ответить совсем нечего.
[b][member=UnreaL][/b], Молчаливые персонажы, хоть в жизни, хоть в игре скучны и только раздражают. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1346931004' post='2846457']
[b][member=KresTias][/b], Хэло2 долгая? У меня главной претензией к игре как раз было что она коротковата :gigi:
[/quote]

мне показалась она долгой

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1346931208' post='2846465']Молчаливые персонажы, хоть в жизни, хоть в игре скучны и только раздражают. [/quote]

А Фримэн ????????????????

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1346931248' post='2846467']
[quote name='MRDrama' timestamp='1346931208' post='2846465']Молчаливые персонажы, хоть в жизни, хоть в игре скучны и только раздражают. [/quote]

[/quote]

Исключение. Хотя... Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1346931123' post='2846461'][spoil]Полители с нами !!! - Нет я останусь :fuckya: hero mode on [/spoil][/quote]
Лол, а "дорогу" им кто расчищать должен был? Это же не Анч с неубиваемыми героями, Пеликан нужно было защищать любой ценой

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='MRDrama' timestamp='1346931305' post='2846470']
[quote name='Shibito' timestamp='1346931248' post='2846467']

[/quote]

Исключение.
[/quote]
Не фанбой :trollface: :-D Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

раздражают глупые люди которые любят порят чушь, а по делу не Бэ, ни Мэ.
[quote name='MRDrama' timestamp='1346931208' post='2846465']защитной реакцией скорее является использование фразы "как школьник", когда ответить нечего.[/quote]
а еще съежание с темы-сонибот, такой сонибот :spravedlivo:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1346931321' post='2846471']
[quote name='KresTias' timestamp='1346931123' post='2846461'][spoil]Полители с нами !!! - Нет я останусь :fuckya: hero mode on [/spoil][/quote]
Лол, а "дорогу" им кто расчищать должен был? Это же не Анч с неубиваемыми героями, Пеликан нужно было защищать любой ценой
[/quote]

но почему именно я? почему не остальная шайка бездельников?(

Поделиться сообщением

[quote name='OGGYPURE' timestamp='1346931400' post='2846476']раздражают глупые люди которые любят порят чушь, а по делу не Бэ, ни Мэ.[/quote]

Ты прекрасно подходишь под это описание, порздравляю. :agree:
И интересно кто еще съезжает. :think: Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1346931428' post='2846478'] но почему именно я? почему не остальная шайка бездельников?( [/quote]
Оставшиеся сдохли((( А солдаты...согласись, у Спартанца больше шансов справиться с подобной задачей чем у обычного солдата(

А почему ты не возмущаешься по поводу того, что всю грязную работу Шестому поручают?(
[img]http://i2.kym-cdn.com/photos/images/masonry/000/094/683/Noble%20Six,%20Do%20everything!.jpg[/img] Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1346931428' post='2846478']но почему именно я?[/quote]

Ну, тупые сценарии для игр нормальное явление. Я когда недавно в Дед Спейс 2 играл вообще ушам/глазам не верил.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1346931564' post='2846483']Ты прекрасно подходишь под это описание, порздравляю. :agree: И интересно кто еще съезжает. [/quote]
Сонибот настолько умен, что не понимает адресованное ему послание и опять пытается съехать с тему аля школоло, продолжай веселить народ :up:

Поделиться сообщением

[quote]А почему ты не возмущаешься по поводу того, что всю грязную работу Шестому поручают?([/quote]
во всех играх так -_-'

[b]Shibito[/b], и тут на всех падает четвертый титан :-D

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1346932017' post='2846499']во всех играх так -_-' [/quote]
Да, но тут же целая команда спартанцев, а отдувается один(((

Поделиться сообщением

[b][member=OGGYPURE][/b], Слыхал, такая штука интересная есть, книги называется? Ознакомся на досуге - очень расширяет воображение и увеличивает словарный запас, с которым у тебя кстати очень туго. Ибо все что я слышу это:
[quote]Сонибот, школоло, кинцо, однокнопочный геймплей, игра, коричневые трусы и давай, до свидания. [/quote]

Но смотри особо не зачитывайся, а то мне кажется что и вышеперечисленные слова тебе дались непосильным трудом. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote]Любитель кинца и однокнопочного геймплея обзывается- защитная реакция, прямо как у школьников[/quote]
Вот честно не понимаю этого. В мире почему-то на анчартед нормально реагируют, хорошие оценки ставят, довольны и графоном, и геймплеем.
Если на твой любимый бокс не завезли то, что похоже на Индиану Джонса, чего ты плачешь тут? Сам свой боксик выбрал
Хало это самый обычный шутан, единственный на свете что ли?
А теперь скажи мне сколько игр похожих на анчартед.
И пусть там кина много, да, зато то,что вы называете кином,во-первых, имеет геймплей, а во-вторых, это выглядит лучшен, чем любая часть хало, LOL. Про кинцо вообще вся эта история смахивает на ПРЕСС ИКС ТУ ВИН.

Но ньюфагу конечно с гамака виднее :-D Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1346932112' post='2846500']
[quote name='KresTias' timestamp='1346932017' post='2846499']во всех играх так -_-' [/quote]
Да, но тут же целая команда спартанцев, а отдувается один(((
[/quote]

я киллзон 2 прошел :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1346932139' post='2846501']Слыхал, такая штука интересная есть, книги называется? Ознакомся на досуге - очень расширяет воображение и увеличивает словарный запас, с которым у тебя кстати очень туго. Ибо все что я слышу это:[/quote]
Умник, ибо, огораживается запятыми, не пытайся казаться умней, чем есть на самом деле.
[quote name='Monsterr' timestamp='1346932164' post='2846503']Хало это самый обычный шутан, единственный на свете что ли? А теперь скажи мне сколько игр похожих на анчартед. И пусть там кина много, да, зато то,что вы называете кином,во-первых, имеет геймплей, а во-вторых, это выглядит лучшен, чем любая часть хало, LOL. Про кинцо вообще вся эта история смахивает на ПРЕСС ИКС ТУ ВИН.[/quote]
сорвал покровы, хало-обычный шутан, унчартед-обычная бегалка-укрывалка-перекатывалка.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу