Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][quote name='OGGYPURE' timestamp='1346932467' post='2846509']не пытайся казаться умней, чем есть на самом деле.[/quote]

Окей, не буду. Но вот тебе бы не много блеснуть умом не мешало. Если будешь все время повторять одно и тоже, Формалин тебя на плечо вместо попугая посадит.[/offtopic]
[quote name='OGGYPURE' timestamp='1346932467' post='2846509']унчартед-обычная бегалка-укрывалка-перекатывалка. [/quote]

Такой обычный, что оставляет кучу эмоций после прохождения и желание сразу же перепройти все приключение заново Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote]сорвал покровы, хало-обычный шутан, унчартед-обычная бегалка-укрывалка-перекатывалка.
[/quote]
неплохо так, сам хало описал одним словом, а на анчартед аж 4 :gigi:
щедрый халобой
хотя что еще на иксбоксе любить то, кроме хало да форзы :bte:
Ах да, хало это ж гоночки, гоночки и то меньше народу переваривают, чем самые обычные шутаны. :awwyeaa: Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1346932720' post='2846519']хотя что еще на иксбоксе любить то, кроме хало да форзы[/quote]
гири забыл
или в С3 не хочешь?

Поделиться сообщением

[quote]гири забыл
или в С3 не хочешь?[/quote]
не Хочу, а Гири да, забыл, каюсь
При чем гир и мне действительно нравятся. Как-то вылетело :( Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1346932689' post='2846516']Окей, не буду. Но вот тебе бы не много блеснуть умом не мешало. Если будешь все время повторять одно и тоже, Формалин тебя на плечо вместо попугая посадит. [/quote]
[img]http://img4.joyreactor.cc/pics/post/ты-уебок-макросы-песочница-auto-152354.jpeg[/img] Изменено пользователем OGGYPURE

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1346932961' post='2846529']мворлда взяли. Врун [/quote]
пекарей в с3 берут?(((
Пойду Azzy напишу - может и меня примет(

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1346932961' post='2846529']
[quote name='KresTias' timestamp='1346932825' post='2846524']мы никаво не берем [/quote]
мворлда взяли. Врун :icon_mrgreen:
[/quote]

на самом деле у нас еще 1 новенький :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1346933330' post='2846545']
[quote name='KresTias' timestamp='1346933144' post='2846535']на самом деле у нас еще 1 новенький [/quote]
а меня не взяли, злые вы(
[/quote]

[spoil]общее голосование же(( [/spoil]

Поделиться сообщением

В хэло цветастые карапузы, Кейдж гений, Ласт оф Ас лучшая игра в мире заочно,Кодзима продажная шлюха, Нинзи никому не должны пускать кровь, жрпг?, не, не слышал. Я ща полюбому пару голосов в С3 набрал, одним этим постом :megusta:

Поделиться сообщением

[b] [color=black]KresTias, [/color][/b][color=black]как последний сонибот, только минусы ставить может, причем в темах далеких от[/color] холиворов.

не можешь ответить, ставь минус :up: Изменено пользователем OGGYPURE

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=OGGYPURE][/b], а у меня 16 минусов за 2 дня. Эйс очень щедрый мужик :icon_lol: Но мне строго насрать, благо не кармодрочер. Расстраивает просто сам факт, что вместо того что бы достойно ответить (Формалин, салют) тупо ставят минус.[/offtopic] Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1346934301' post='2846580']
[offtopic]А кто-то тут говорит Эйсу припекает :pfmen: [/offtopic]
[/quote]

ему можно, а мне нет? :foreveralone: к тому же ничего стоющего он не родил но флейм развел :up:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу