Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=JustOldHero][/b], от него два плюса за ответы на твои посты, плюс разница во времени в 35 минут. Эйс тебе в одну минуту все поставил, так что давай, продолжай

Поделиться сообщением

[quote name='JustOldHero' timestamp='1347634657' post='2861267']
[quote name='MWorld II' timestamp='1347634543' post='2861258']
[quote]Уже оформил предзаказ на грядущий мегаблокбастер от Сони[/quote]
уже оформил предзаказ на очередную часть форзы, гирс оф вор и хейло ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
[b][member=UnreaL][/b], про патичат у вас любят шутить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#282828]Всё с вами ясно. У сонибоев играть не во что, и они играют в карму на гамаке((( [/color][/quote]
ну а чего ты тогда просил кармы у эйса-то ? Раз репутация волнует только сонибоев ?
[/quote]
Пруф на просьбы. Или пруф на то, что ты не любвеобильный фанат Эйса....

[quote]а на боксе вообще ничего[/quote]Это "ничего",как я думаю, продастся в ноябре тиражом большим, чем все "шедевральные арт-хаусы" с пс3 за весь 2011ый год.
[/quote]
в это году у сони вообще пичалька
лучший релиз года - бейсбол который в европе не выходит сделал 760000
[url="http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=1535&platform=PS3&genre=&minSales=0&results=200"]http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=1535&platform=PS3&genre=&minSales=0&results=200[/url]
38 строчка

потом твистед метал - 530 000
48 строка

потом уже пошли игры с пс2 - джек и декстер хд - 220 000
69 строка

на первом месте у сони как была так и остается ГТ5 с продажами меньше 7.83млн

Моя божественность чует, что Хэйло 4 сделает в этом году еще больше чем рич и в итоге опять все сонивское зарулит

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1347635002' post='2861279']Это очень удобное объяснение, подкреплённое лишь твоими фантазиями, сорри)[/quote]
я не прошу тебя верить в мои "фантазии". Просто количество JRPG на PS3 меньше, чем на PS2 - это объективный факт.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1347635238' post='2861284']
[b][member=JustOldHero][/b], Зато походу МСК берут всех кто в своем самом первом посте обосрал Сони и похвалил Бокс.
[/quote]
Ммм...Перечитай мои первые посты на этом форуме и высчитай среднее процентное кол-во постов, в которых я "обосрал пс3 и похвалил бокс"

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], мне Эйс помню за 8 секунд 6 минусов влепил :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347635344' post='2861290']
[quote name='Blank' timestamp='1347635002' post='2861279']Это очень удобное объяснение, подкреплённое лишь твоими фантазиями, сорри)[/quote]
я не прошу тебя верить в мои "фантазии". Просто количество JRPG на PS3 меньше, чем на PS2 - это объективный факт.
[/quote]
Несомненно, но маловероятно, что тут вина Сони, а не самих компаний.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Моя божественность чует, что Хэйло 4 сделает в этом году еще больше чем рич и в итоге опять все сонивское зарулит [/color][/quote]
ну дак конечно, один крупный релиз раз в год, не то что у конкурента

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], а ты не думал, что это старый приятель с другого форума? не? ну вот подумай)))

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1347635287' post='2861287']
[b][member=JustOldHero][/b], от него два плюса за ответы на твои посты, плюс разница во времени в 35 минут. Эйс тебе в одну минуту все поставил, так что давай, продолжай
[/quote]
У тебя хлопот в жизни не хватает, кроме как чужие плюсы/минусы считать ? :men: Изменено пользователем JustOldHero

Поделиться сообщением

[quote]в это году у сони вообще пичалька
лучший релиз года - бейсбол который в европе не выходит сделал 760000
[url="http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=1535&platform=PS3&genre=&minSales=0&results=200"][color=#0F72DA]http://www.vgchartz....s=0&results=200[/color][/url]
38 строчка

потом твистед метал - 530 000
48 строка

потом уже пошли игры с пс2 - джек и декстер хд - 220 000
69 строка

на первом месте у сони как была так и остается ГТ5 с продажами меньше 7.83млн

Моя божественность чует, что Хэйло 4 сделает в этом году еще больше чем рич и в итоге опять все сонивское зарулит [/quote]
Ты пруфф когда-нибудь на слова джаффе дашь, или все так же будешь приходить и нести свою горячку?)
с балаболами вообще редко разговаривают, если что. им просто не доверяют)

[quote]
У тебя хлопот в жизни не хватает, кроме как чужие плюсы считать чтоли?
[/quote]
Ты сам только что считал, сколько я плюсов поставил MWrold II. У меня от него и минусцы есть, к слову). Но ты сам себе противоречишь.биллибой такой биллибой) Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], JRPG вообще как это не печальн :icon_sad: признавать вымирающий вид. Хорошо что на ПС1 осталась куча не пройденых, хоть это радует, можно наверстать.

Поделиться сообщением

[b][member=JustOldHero][/b], ты спросил - я ответил. А хотя да, у МС любят игнорировать посты, ты видимо на это надеялся Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

ребята, я понял прикола. игры пс3 не продаются потому что они тру шедевры и всем нужны, не то что супер продаваемые игры на богомерзкой коробке :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1347635436' post='2861297']
[b][member=MRDrama][/b], мне больше, за один минус
[/quote]
В суд подай на злодея

Поделиться сообщением

[quote name='JustOldHero' timestamp='1347635459' post='2861299']У тебя хлопот в жизни не хватает, кроме как чужие плюсы считать чтоли? [/quote]
В стиме скидок нет сейчас, покупать нечего

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1347635543' post='2861304']
ребята, я понял прикола. игры пс3 не продаются потому что они тру шедевры и всем нужны,
[/quote]
Их раскупают сами разработчики

[quote]Ты сам только что считал, сколько я плюсов поставил MWrold II. У меня от него и минусцы есть, к слову[/quote]Ох, ну это другое дело, теперь КОНЕЧНО верю в вашу адекватность и непредвзятость Изменено пользователем JustOldHero

Поделиться сообщением

[quote]
ребята, я понял прикола. игры пс3 не продаются потому что они тру шедевры и всем нужны, не то что супер продаваемые игры на богомерзкой коробке :bte:
[/quote]
балабол)как на счет пруфа на слова джаффе
иль ты уже все, слился?)и пытаешься не заметить чужих слов?)
правильно тебя тогда Monsterr назвал) Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1347635611' post='2861310']
[quote]
[/quote]
балабол)как на счет пруфа на слова джаффе
иль ты уже все, слился?)
[/quote]
Забей уже)

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1347633499' post='2861193']отлично, но разговор идет об экзах, если игра вышла на РС - она не экз уже, сколько бы многие тут не пытались доказать обратного. [/quote]
тут вот некоторые помню загоняли, что если игра не вышла на пс3 то это преимущество бокса.
даже в этом споре такие правила: [url="http://forums.gamemag.ru/topic/98996-cpor-lineika-igr-2012-xbox-360-vs-ps3/"]http://forums.gamemag.ru/topic/98996-cpor-lineika-igr-2012-xbox-360-vs-ps3/[/url]
а тут вот как оказывается((

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1347635419' post='2861296']
[b][member=MRDrama][/b], а ты не думал, что это старый приятель с другого форума? не? ну вот подумай)))
[/quote]

Объясни пожалуйста. Какой приятель? С какого форума и чей приятель?

Поделиться сообщением

[quote]Забей уже) [/quote]
просто я хочу больше лулзов.всех их сорханить ну и где-нибудь вывесить. мне будет очень приятно :awwyeaa:

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], ну я говорил именно про экзы, не понимаю, почему РС тут не считается игровой платформой, у МС вон, Ведьмак 2 вышел только в этом году

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1347635698' post='2861318']
[quote]Забей уже) [/quote]
просто я хочу больше лулзов.всех их сорханить ну и где-нибудь вывесить. мне будет очень приятно :awwyeaa:
[/quote]
Он лулзы сам время от времени выдаёт, не подгоняй его)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу