Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=satanax21][/b], меня тоже. Хотя Аззи сказал что некоторые с 3-4 раза только попали.

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], мы вроде об Джастолдхеро говорим не? друг скаериста и бывший сонибой по совместительству. гамеланд загнивает. вот народ к нам приходит)))

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1347635765' post='2861323']
[b][member=satanax21][/b], меня тоже. Хотя Аззи сказал что некоторые с 3-4 раза только попали.
[/quote]
У вас экзамены вступительные там сдают там чтоли?

Поделиться сообщением

кстати парни это норм что даркута в мск хочет? мы его не берем правда.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],ты так сказал, что мол раз выйдет на пк, то все - не игра.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]У вас экзамены вступительные там сдают там чтоли? [/color][/quote]
представь ПТУ (MS) и СПБГУ/МГУ (C3). Вот такая разница в поступлении

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=satanax21][/b], если хочешь троллить - тролль другого кого-нибудь. Я говорил, когда речь идет о споре между экзами Х360 и ПС3 и если какая-то игра, которую тут считают экзом (Ведьмак,ДС Юниверс) есть на РС - это не экз и не считается игрой в обсуждении Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1347635999' post='2861333']кстати парни это норм что даркута в мск хочет? мы его не берем правда. [/quote]
Так он же вылечился вроде

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],ааа...а то я вообще не понял о ком ты.)) Просто я к тому что, что б в МСК походу попасть, как 2 пальца об асфальт.
А что если бы скажем чей нибудь старый товарищ с кол вом постов 20 захотел бы попасть в С3? Что то сомневаюсь что его бы приняли. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1347635719' post='2861320']почему РС тут не считается игровой платформой[/quote]
Потому что PC это не игровая платформа
Это многоцелевое устройство без единого стандарта
Считать ли мой нетбук игровой платформой?
Тогда на этой "платформе" в этом году вышло не более 10-ка достойных игр.
ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1347635675' post='2861315']
[quote name='ACE' timestamp='1347635419' post='2861296']
[b][member=MRDrama][/b], а ты не думал, что это старый приятель с другого форума? не? ну вот подумай)))
[/quote]

Объясни пожалуйста. Какой приятель? С какого форума и чей приятель?
[/quote]
Люди, пожалуйста, давайте не переводить тему Xbox360 VS PS3 в MSC VS С3.
В каждой закрытой группе своя политика, в MSC меньше ограничений, это не значит, что туда какой-то сброд попадает.
Мне вот тоже кажется неправильным, что в С3 даже адекватных людей не берут из-за того, что кто-то один против.
Но это не мое дело и я этим никого не троллю.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Это многоцелевое устройство без единого стандарта[/color][/quote]
ну и что, что нет какого-то стандарта. Windows чем не стандарт ?

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1347636109' post='2861339']
[b][member=ACE][/b], А то я вообще не понял о ком ты.)) Просто я к тому что, что в МСК походу попасть, как 2 пальца об асфальт. А что если бы скажем чей нибудь старый товарищ с кол вом постов 20 захотел бы попасть в С3? Что то сомневаюсь что его бы приняли.
[/quote]
То ли дело нафлудить и нашакалить овер 1000 постов в холивар-разделе и всё - считай вступительный экзамен в "ВУЗ" под названием C3 сдан - можно ходить по улице с высоко поднятой головой Изменено пользователем JustOldHero

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], ну я бы не сказал. некоторые уже больше года просятся но не берем

Поделиться сообщением

[quote name='JustOldHero' timestamp='1347636238' post='2861348']
[quote name='MRDrama' timestamp='1347636109' post='2861339']
[b][member=ACE][/b], А то я вообще не понял о ком ты.)) Просто я к тому что, что в МСК походу попасть, как 2 пальца об асфальт. А что если бы скажем чей нибудь старый товарищ с кол вом постов 20 захотел бы попасть в С3? Что то сомневаюсь что его бы приняли.
[/quote]
То ли дело нафлудить и нашакалить овер 1000 постов в холивар-разделе и всё - считай вступительный экзамен в шарагу под названием C3 clfy - можно ходить по улице с высоко поднятой головой
[/quote]
Лол, нет. Почитай выше комменты.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1347636091' post='2861335'] говорил, когда речь идет о споре между экзами Х360 и ПС3 и если какая-то игра, которую тут считают экзом (Ведьмак,ДС Юниверс) есть на РС - это не экз. [/quote]
ладно. еще раз - это спор между пс3 и иксбоксом(смотри название темы). Игра вышла на иксбокс, но не вышла на пс3 - значит это плюс к иксбоксу. И наоборот.
ПК тут не причем.
Да и вообще - даже если вышла и что? Сразу игрой перестает быть? Алан Уейк тоже игрой перестал быть относительно недавно, а?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[quote name='Tartez' timestamp='1347636112' post='2861341']Считать ли мой нетбук игровой платформой?[/quote]
он старье потянет если чего.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], разное восприятие, окей, я не вижу в боксе экза (и алан вейк теперь тоже), точно также не вижу экза в некоторых ММО от Сони, которые доступны и на РС и на PS3

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=JustOldHero][/b], если ты это мне, то кол-во моих сообщений в Холливаре достигает отметки в 100 - 150 максимум, да и то мне кажеться что даже меньше. И как я уже говорил в С3 все рано не берут.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1347636272' post='2861351']
[b][member=MRDrama][/b], ну я бы не сказал. некоторые уже больше года просятся но не беру
[/quote]

фикс

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], начни писать что бокс говно слава сони и возьмут

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1347636426' post='2861360']я не вижу в боксе экза[/quote]
та аркадка еще не вышла на пк. Так что пока экз.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]начни писать что бокс говно слава сони и возьмут [/color][/quote]
сорь, но ваши правила приема в мс не применимы к С3
[quote][color=#282828]та аркадка еще не вышла на пк.[/color][/quote]
угу, пока экз, да. Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Не помогает такая политика в отличие от МСК... судя по всему. :mrtroll: Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], видишь, ты не внушаешь доверия людям. видимо не просто так :icon_eek:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу