Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь знает, аналоговые стики в боксовском джойстике и дуалшоке отличаются точностью?

только если с SDK слили...

а так deadzone у 360 пад выше

Поделиться сообщением

Ты путаешь что я говорю, и что я думаю. Но вот ответ на вопрос почему ты это делаешь содержится в твоем сообщении.

Я просто озвучил то, на что у тебя кишка тонка. Можешь и дальше фантазировать там себе что-то в своем фанбойском мирке

Ну я тут пару реальных дебилов дебилами называл, можно гордиться своей кишкой теперь? :gigi: 
Правда мне моментально преды лепили. Похоже кое кто подстукивает :icon_wink: 

Поделиться сообщением

Ты путаешь что я говорю, и что я думаю. Но вот ответ на вопрос почему ты это делаешь содержится в твоем сообщении.

Я просто озвучил то, на что у тебя кишка тонка. Можешь и дальше фантазировать там себе что-то в своем фанбойском мирке

Ну я тут пару реальных дебилов дебилами называл, можно гордиться своей кишкой теперь? :gigi:

Можно только гордиться своим интеллектуальным развитием и воспитанностью   :icon_wink:

Дабы не оффтопить, то не давно приобрел рокстар коллекцию и таки не заметил особой разницы с иксбокс версиями этих игр.К слову не сидел с лупой у матрицы тв, поэтому может не все травинки пали в мой взор в этих играх.

Играл на боксе во все игры кроме ла ноир. 

Рдр выглядит шикарно :icon_rolleyes:

Изменено пользователем HolyPony99

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], я в последнее время очень часто играю на х360, особенно в фифу и теккен. В теккен просто невозможно нормально играть из-за максимально убогого d-pad'а, в фифе есть много вопросов к стику

Поделиться сообщением

НекстГен НекстГен НекстГен НекстГен! Да здравствует НекстГен!happycry.gif

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Дабы не оффтопить, то не давно приобрел рокстар коллекцию и таки не заметил особой разницы с иксбокс версиями этих игр.К слову не сидел с лупой у матрицы тв, поэтому может не все травинки пали в мой взор в этих играх. Играл на боксе во все игры кроме ла ноир.  Рдр выглядит шикарно

Ну посмотри еще раз. Тут с лупой тоже не надо сидеть, чтобы понять, что к чему.

http://www.lensoftruth.com/head2head-red-dead-redemption/ 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

У боксового мне форм-фактор больше нравится, плюс расположение стиков мне нравится больше. Ну и триггеры для шутеров и гонок самый норм. У шока крестовина норм и сами кнопки вроде поприятнее. Кому-то форма шока больше нравится.

Поделиться сообщением

это не шутка.

Эргономика, тактильные ощущения, отсутствие люфтов и тп.

Один минус - заряд не долгий Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1359005562' post='3077161']   У меня зарядка дома щас спит лол [/quote]

портативную карманную зарядку никто не отменял :gigi:  

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], 

Not Found

:icon_smile:

Да и зачем мне сравнения на сайте где снимают скрины и ты их смотришь на расстояние в см 40 до монитора, когда да тв расстояние от 1.5-2 метров. 

Ну и как бы я и там и там играл. На пс3 даже миднайт с харда шустрее по ощущению работает чем на боксе.

Поделиться сообщением

Not Found   Да и зачем мне сравнения на сайте где снимают скрины и ты их смотришь на расстояние в см 40 до монитора, когда да тв расстояние от 1.5-2 метров.  Ну и как бы я и там и там играл. На пс3 даже миднайт с харда шустрее по ощущению работает чем на боксе.

Каждый твой пост - это фэйспалм. Тебе приводят неопровержимые аргументы, а ты говоришь "Я не заметил, мне норм". Запущенный случай...

Зачем тогда говорить, например, что FF XIII на боксе говнянее, чем на пс3? Я играл на боксе и пережатые в суб хд ролики мне было норм.

Только вот это не отменяет факта, что на пс3 и сама игра в высшем разрешении (вроде бы) и ЦГ ролики в фулл хд.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Культура у вас так же проседает как и собрата выше.

Мне как то на ваши аргументы не опровержимые глубоко пофиг. Думаешь я не знаю что в рдр разрешение ниже и детализация? Или в ла ноир там травинки отстутсвуют, хотя тени и текстуры лучше.

Я к тому что у нормального геймера это не вызывает проблем с восприятием и сильно бросающейся в глаза разницы нет.

Для кого то это просто повод по раковать, вообще как то здесь высказывали тоже мнение что в рдр разница версий не особо помешала пройти игру на пс3 :icon_wink:

что FF XIII на боксе говнянее, чем на пс3? 

хм потому что она реально говняней? Sd ролики против нормальных hd на блюрее это уже разница которая видна на глаз при любом расстояние и ее не заметить очень сложно.Это не отсутствие никому не нужной травы на пс3))

Поделиться сообщением

[quote name='HolyPony99' timestamp='1359008298' post='3077199'] Я к тому что у нормального геймера это не вызывает проблем с восприятием и сильно бросающейся в глаза разницы нет. [/quote]

Что же ты - нормальный юный геймер заходишь в темы холиваров?[quote name='HolyPony99' timestamp='1359008298' post='3077199'] хм потому что она реально говняней? Sd ролики против нормальных hd на блюрее это уже разница которая видна на глаз при любом расстояние и ее не заметить очень сложно.Это не отсутствие никому не нужной травы на пс3)) [/quote]

В рдр суб хд вездесущее мыло и куцая детализация делают ее говном на пс3, и? 

[quote name='HolyPony99' timestamp='1359008298' post='3077199'] Blaze, Культура у вас так же проседает как и собрата выше. [/quote]

Не надо мне тут включать культурного школьника, месяца два назад ты со слюной изо рта кричал, не имея никаких на то оснований, что я - пират, позорно слившись после того, как я из любопытства попросил привести аргументы. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу