Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

я тут в Ведьмаке ачивку получил...  

bBsTmjc.png

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1358672149' post='3071449'] а, в этом смысле. Просто по предложению Разгульнова не совсем понятно, что он имеет в виду, чтобы толковать его однозначно - в нем либо слов не хватает, либо построение самого предложения некорректно [/quote] все понятно тебе не прикидывайся 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1358689576' post='3071904'] все понятно тебе не прикидывайся  [/quote]

на самом деле я вообще по-другому все понял. Типа ящуры то про телеки, то про винду, что оффтопят часто.

Поделиться сообщением

Кто из местных Ни Но Куни на старте брать будет?

мой друг с другим другом, которые поделятся со мной и с еще 1 чуваком

Сонимагия

Поделиться сообщением

скажи нет почте раисе

Поделиться сообщением

в видеоиграх внезапно предзаказ подешевел. Так сам хотел на Завви брать и ждать месяц. А теперь не надо.

[quote name='KresTias' timestamp='1358768222' post='3072764'] Сонимагия [/quote]

Странно, что лазейку эту не прикрыли. Покупки ж на пятерых теперь не возможно, а на 4 можно. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Кто из местных Ни Но Куни на старте брать будет?

Я бы купил, если бы Соне была :(

Поделиться сообщением

все понятно тебе не прикидывайся 

на самом деле я вообще по-другому все понял. Типа ящуры то про телеки, то про винду, что оффтопят часто.

нет. Я про то что телики у сони это совсем другое. Так же как и винда у майков. Обсуждаем тут пс3 версус бокс. А пс3 скоро выиграет бокс ;)

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], продай бокс и возьми соню, всё равно он больше не пригодится до новых времён.

Поделиться сообщением

Журнал Forbes опубликовал статью американского аналитика Адама Хартунга (Adam Hartung), в которой он предсказывает крах игрового подразделения Microsoft в течение ближайших трех лет, а затем и банкротство всей компании.

По мнению Хартунга, крах компании повлечет ее неспособность адаптироваться к постоянно меняющимся условиям, которые диктует рынок. Более того, Хартунг предсказывает продажу развлекательного подразделения Microsoft ее прямому конкуренту в лице Sony: «Развлекательное подразделение будет продано либо Sony, либо Barnes & Noble. В лучшем случае оно будет очень сильно урезано. Уже давно ясно, что данное подразделение становится убыточным, и оно будет лишь мешать Microsoft в спасении Windows».

Если мрачные предсказания Хартунга сбудутся, то за три ближайших года Microsoft сократит штат на 50-60 процентов. Вслед за игровым под нож пойдет и онлайновое подразделение, в которое бессмысленно вливаются огромные средства в надежде составить конкуренцию iOS: «75% прибыли Microsoft получает от Windows и Office. 25% приходят от серверов и различного инструментария. Игровое подразделение не приносит Microsoft ни цента, в то время как онлайновый сегмент приносит сплошные убытки. Провал очевиден. Сейчас компанию не спасет даже новый исполнительный директор. Если у вас есть вложенные в Microsoft деньги, то они исчезнут вместе с компанией».

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], давай я тебе продам

я пока не собираюсь еще одну консоль покупать, просто банально не потяну

[member='Rush Sykes'], продай бокс и возьми соню, всё равно он больше не пригодится до новых времён.

а менять одну на другую мне вообще смысла нет, у меня для бокса еще куча игр не пройденных лежит, из-за одной (и парочки из старых) отказываться от своих любимых игр как-то не охота.

[member='Monsterr'],  следующее поколение по-любому будет, а дальше все в облако пойдут, Соня недаром Гайку купила. Там уже все совсем по-другому будет и если все игры можно будет в одном сервисе получить, будет даже удобнее.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1358787440' post='3073100'] А пс3 скоро выиграет бокс ;) [/quote] 

Скоро... Вот еще чуть-чуть.

Поделиться сообщением

Я сильно сомневаюсь, что бокс не приносит достаточно денег. Но вообще майкам давно уже становится все хуже и хуже. ВинВиста, Вин8 - жуть, Zune - жуть, виндофоны - жуть, планшеты - жуть. Бокс-то, в принципе, тоже жуть - ненадежный, кривовастый, но по крайней мере популярный. Следующий бокс (речь об ОС) скорее всего будет на базе вин8 - meh. Внутренних студий у них практически не имеется, бабки ушли в Кинект, который, к слову, тоже - жуть.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1358822879' post='3073570'] Бокс-то, в принципе, тоже жуть - ненадежный, кривовастый [/quote]

Ты, похоже, года с 2008-09 в коме лежал 

Поделиться сообщением

Бокс, конечно, сейчас лучше стал, но все равно говно. Материал, сборка, выдвижной привод - ужс. Правда нынешние пс3 слим и супер слим тоже говно. Фирменного соневского дизайна, в отличии от толстой версии, в них нет. 

Поделиться сообщением

[member='Monsterr'],  с одной стороны аналитики часто ошибаются, эпл вот каждый год предсказывают потерю рынка и крах, а она всё равно 80% прибыли смартфонов держит, но последние новости и поражения по всем фронтам подталкивают на мысли, что конец у майков всё же может быть. Странно, я думал что игровое подразделение одно из немногих прибыльных.........

[offtopic]к кому сейчас обращаться чтоб в С3 вступить?[/offtopic]

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1358827146' post='3073596'] к кому сейчас обращаться чтоб в С3 вступить? [/quote]

Azzy напиши

А вообще, я удивлен, что С3 сама адекватных сонибоев к себе не берет, обязательно проситься нужно, голосования единогласные проходить. Такая бюрократия отпугивает многих нормальных людей. Может, это все и элитно, но души-то нет.  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

А пс3 скоро выиграет бокс ;)

Скоро... Вот еще чуть-чуть.

че не то)) но за твое упорство хвалю ;)

Поделиться сообщением

Brontozyvr, у нас уже была новогодняя акция.
Сейчас шанс маленький

Rush Sykes, как раз душевность в том, что решают все. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу