Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='satanax21' timestamp='1360688331' post='3107228'] а я все части прошел, даже витовскую) [/quote]

Даже карточную на вите? как там называется-то...

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], это говно я за анч не воспринимаю, что-то типа готики 4. ну ты понял.

[member='KresTias'], консоль пылится, играть не во что(

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], расскажи подробнее, чем анч на вите лучше анча 3, а то когда я играл на вите засыпал от уныния и скуки. может чего не заметил. 

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], расскажи подробнее, чем анч на вите лучше анча 3, а то когда я играл на вите засыпал от уныния и скуки. может чего не заметил. 

эм,ну я так же играл во второй анч

Поделиться сообщением

А какие нормальные посоветуй плис

ток не варик нет

и не ваху

и не средиземье

а, ну и не СнС
 с Ред Алертом

))

Поделиться сообщением

Вот пошаговые и подобные я как раз и использую как снотворное trollface-new.png

Реалтаймовые самый ок

Поделиться сообщением

Артур 2 хорошая вещь. Но это если близок к тематике британских легенд. Похоже на всю линейку тотал вар

Если пропустил серию стронгхолд, то советую Stronghold Crusaider HD. Первая часть одна из лучших стратегий вообще, + в HD графика хорошая. Очень рекомендую.

Еще бы посоветовал познакомиться со Spellforce 2 от JoWood,которых уже нте. Там три аддона,кажется. Игра на другие не похожа, только в общем плане. Там скорее большай отыгрыш за перса + база твоя. Эдакая смесь стратегии и RPG. Сюжет нормальненький такой для фэнтези. С драконами болтаешь, магам злым звиздюлей даешь, шмотки ищешь, + одновременно базу строишь, солдат нанимаешь и т.д. и т.п. КЛассная игра. 

Еще можно попытаться сыграть в Maelstrom. Там фишкав том, что когда играешь гером можешь переключаться на вид от первого лица. Ну и в общем, выглядит это в замесах весьма эффектно. Но не скажу что стратегия прям ух как круть, но  может и понравиться. 

Если не отпугивает старая графика, то можно тоже попробовать необыкновенную игру в своем жанре - Гномы. Суть в том что у тебя есть пра гномовв начале, они начинают копать тоннель, попутно находя там всякую живность, воду, материалы и т.д. НЕу и естессно нарываются на подземных тварей, отгребая трындюлей. трахаются, семьи делают, дома строят. фишка в том что начинаешь ты с самого низу, а заканчиваешь джедаями и эдакой подземной цивиллизацией. ИГра уникальная, на самом деле. И очень хорошая и интересная. На wii такое точно бы оценили. Сюжетка там тоже есть, но я всегда начинал обычную игру с самой большой картой. Так и не прошел:)Помню комп полетел:(

А, еще есть забавная крутая тактика/реалтайм стратегия Blood Bowl. Сутьв  том что это американский футбол, только там вместо игроков эльфы, гномы, окри, циклопы. Каждый по силе не равен естессно. И они там тыряться на поле, когда мяч отбирают. Очень клевая и веселая игра. Недавно вроде то ли продолжение вышло, то ли HD. Еще сам не успел поиграть:(

Ну это то,что мне нравится. если не называть вахи, старкрафты,варкрафты и т .д. и т.п.

Ах, была еще стратегия классная реалтайм про японского бойца. тоже эдакий сильный отыгрыш РПГ роли + стратегия. Там вроде бы Китай с Японией воюет, и ты выступаешь за сторону Китая. Ну очень крутая игра, там у персонажей стока всяких комбо ударов было.... Да и воины обычные очень эффектно воевали. Но название я забыл:(.

Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], хэйло варс же!

[spoil]суприм командер ФА[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1360704483' post='3107644'] Ах, была еще стратегия классная реалтайм про японского бойца. тоже эдакий сильный отыгрыш РПГ роли + стратегия. Там вроде бы Китай с Японией воюет, и ты выступаешь за сторону Китая. Ну очень крутая игра, там у персонажей стока всяких комбо ударов было.... Да и воины обычные очень эффектно воевали. Но название я забыл:(. [/quote] 

battle realms

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1360706540' post='3107683'] battle realms [/quote]

Да да тда точняг!спасибо))))Сам играл тоже все ночи напролет?))

Там еще аддон есть один к ней

Поделиться сообщением

battle realms

Да да тда точняг!спасибо))))Сам играл тоже все ночи напролет?))

Там еще аддон есть один к ней

я не прошел. раз 10 пытался.. мать его.. там рисовое поле какое то было) после уже гигантского уровня где васю убить надо было.. там 2 базы врагов было.. это была попа.. а так да , целые ночи.. к слову ща бью спелфорсы и дао еще раз

еще кстати она отличается проработанностью.. наверно единственная,где чтобы сделать конника,не нужно было нажать на значок, а нужно было сначала найти лошадей, привести в конюшню, оседлать,подковать и только потом сесть сверху.. еще и бойца вооружить)

до сих пор самураев помню) как они умирали красиво. ну и кстати) там было 2 стороны.. 2 клана, вроде оба китай. и 3 сторона, темные.. нелюди, с белыми волосами ) я в нее даже по сети играл помню) темные это что то типа некромантов были, помню дофига у них черной магии у героев

ооо!

А ЕЩЕ была офигенная стратегия  Knights of Honor. там было офигенно осаждать города.) и очень крутая экономическая карта+политика+битвы ака тотал вор)

ну еще всем любителям генералов и.т.п. советую ИГРУ ACT OF WAR это ппц.. очень крутая стратегия. с открытым ртом проходил. 

очень классные миссии,очень стильная игра. была еще вторая часть, но это не то)

1334042543_war_of_the_ring_box.jpg

ну еще вот это крутотенюшка

это первая стратегия по властелину. без попсы.

обидно.. подобного уже нету.. один тупой экшон .. ток икском порадовал из последнего по настоящему opr0JDAC.gif

Спелфорс 2 в замесах до сих пор проседает) там же после половины игры такой замес начинается) ппц.

ангелы с дома как стандартный юнит )))

Помню как дали мне там под контроль свой мир и замок с парой сайдов.

Так я как ошалелый, зная что от игры можно ждать все строил везде башни и ставил патрули. Причем только солдат обыкновенных, чтобы в случае атаки они красиво дохли :D, правда потом меня побрили, ибо когда вернулся по сюжету туда, то солдат не было, а ресов уже было там мало)

башенки спасли

22728994.jpg

ну с самый мастхев конечно)

понесло меня) надо спать

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1360707107' post='3107691']  ну еще вот это крутотенюшка это первая стратегия по властелину. без попсы. [/quote]

Это, кстати, от создателей баттл реалмс)

Поделиться сообщением

Я купил Войну Кольца после прохождения платформера по Хоббиту

Моей ярости не было придела, когда я увидел шо эт стратегия 8CE2283F-488D-8153-A74E-2A90BEDACC81.png

Поделиться сообщением

А я по Фараону угорал, и играл долго в пошаговые Дисайплс 2 с Героями с 3 по 5. В варик играл офк.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу