Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Mirage' timestamp='1360509679' post='3104150'] На хбоксе можно установить игру на винт и вообще играть без привода [/quote]

Но диск то все равно в приводе! А КоД начиная с Блек Опс 1 насилует привод Хбокс даже при установленной на винт игре.

Сейчас возносить установку глупо, ибо уже большая часть игр на ПС3 имеет полную цифровую версию в Сторе. (Исключения Анч3,ГоВ3,КЗ2-3,Afrika,Folklore,МГС4).

Поделиться сообщением

На хбоксе можно установить игру на винт и вообще играть без привода

Но диск то все равно в приводе! А КоД начиная с Блек Опс 1 насилует привод Хбокс даже при установленной на винт игре.

Сейчас возносить установку глупо, ибо уже большая часть игр на ПС3 имеет полную цифровую версию в Сторе. (Исключения Анч3,ГоВ3,КЗ2-3,Afrika,Folklore,МГС4).

да ладно с тем диском, это не фактор выбора консоли. А тут оказывается человек взял консоль, потому что там блу рей и какой-то проводок удобней подключить, лол

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1360510353' post='3104176'] КоД начиная с Блек Опс 1 насилует привод Хбокс даже при установленной на винт игре. [/quote]

срсли?((

слава богу я это г не покупаю, был ток МВ2 цифровой

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1360510942' post='3104197'] дай мне [/quote]

с феляжем покупал на пополам

а он жид похлеще меня

в общем акк у него и выклянчить импосибру

Поделиться сообщением

КоД начиная с Блек Опс 1 насилует привод Хбокс даже при установленной на винт игре.

срсли?((

Да серьезно!Блек Опс очень часто проверяет наличие диска в приводе и подгружает текстуры независимо от инстала, вжик вжик особенно в тишине раздражает, а Блек Опс2 вообще постоянно крутит диск - вместо обычной раскрутки на старте при проверке. ПС3 он также гробит.

Поделиться сообщением

КоД начиная с Блек Опс 1 насилует привод Хбокс даже при установленной на винт игре.

срсли?((

Да серьезно!Блек Опс очень часто проверяет наличие диска в приводе и подгружает текстуры независимо от инстала, вжик вжик особенно в тишине раздражает, а Блек Опс2 вообще постоянно крутит диск - вместо обычной раскрутки на старте при проверке. ПС3 он также гробит.

а анчартед привод пс3 не гробит?

Поделиться сообщением

Сонька слеата .

она давно слита хбоксом, с первых дней продаж

Изменено пользователем Mirage

Поделиться сообщением

Если на Пс3 видео можно спокойно выводить через HDMI, а звук через тюльпаны, то Гроб в этом плане сливает, т.к. ты туда никак не всунешь сразу 2 кабеля.

нормальные люди играют на телевизоре(и не играют на пк)

Поделиться сообщением

мне очень жаль сонибоев, которым сони замылила на старте глаза нарисованными роликами киллзоны, финалки, мгс4 и моторшторма, от которых рвало башню. Потом рассказала сказку о невиданном потенциале пс3, и "настоящем некст-гене только с пс3", и все это оказалось пшиком в итоге. Но сонибои верили во все это 7 лет. Каз все время втирал им, что эта или та игра возможна на пс3, и больше нигде, ждите еще потенциала, его куча. В результате Хало 4 своей графикой поставил жирную точку во вранье сони, поставив потенциал сони на колени и все поняли, кто оказался кто. Так оказалась раскрыта афера века о потенциале пс3. Это даже похлеще МММ и Мавроди.

Поделиться сообщением

Если тебе жалко сонибоев, купи им иксбоксы

Мне вот не жалко ящеров Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Сожалею я сонибоям. Купили консоль , а игор не завезли. Зачем тогда консоль без игр ? 

фильмы смотреть же можно на блу рее

Если тебе жалко сонибоев, купи им иксбоксы

Мне вот не жалко ящеров

у меня МС вызывает уважение хотя бы потому, что не несла бред про потенциал, как это трындела сони, и ролики не пихала заведомо обманчивые. Если тебе это нравится, то я тебя не понимаю, сам себя не уважаешь

Поделиться сообщением

у меня МС вызывает уважение хотя бы потому
что:
качество материалов поделили на ноль
клонируют хэйло из года в год
я сам люблю собрать консоль своей мечты
читает д-двд за 10р

Поделиться сообщением

[warn]Товарищи БОТОВОДЫ или кто вы там, прекращайте #[/warn]

Поделиться сообщением

срсли?((

а анчартед привод пс3 не гробит?

Меня умиляет твой слепой фанатизм культа Шайтан Коробки! Продолжай с тем же рвением! - и возможно сам Баллмер прослезившись пришлет тебе Хбокс 360 Mirage Edition с пометкой за защиту чести давно "померлой панночки"

Всем давно известно что Хбокс360 для Хардкорных игроков умер в феврале 2009 года(RIP) а единичные эксклюзивы выходившие раз в год ( Crackdown2(2010), AlanWake(2010) ,Gears of War3(2011), Halo=CoD(2009,2010,2011) Forza3-4,H(2009,2011,2012) (Fable3 (2010) это лишь ежегодные поминки по когда-то лидирующей 4года подряд консоли!

Halo4 это единственный хоть и запоздавший военный залп-салют в честь памяти героя.

Xbox 360 opr0JDFV.gif

Born date 22 november 2005

Died date 24 february   2009

Rest In Peace aka Requiescat In Paceem38.gif

Поделиться сообщением

PS3 как всегда вин, зелёные ящеры побеждены и остались сидеть у своего разбитого RRoDнутого ногаемса.

Поделиться сообщением

Слава админам что убрали двух наркоманов, давно уже не видел столь лютых потоков бреда....... Теперь можно заварить чай и спокойно ждать 20 число))))

Поделиться сообщением

Все теперь можно и поспать. Разбудите меня где то в 20х числах.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу