Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KresTias' timestamp='1360780475' post='3108911'] (( Он вообще куда-то пропал [/quote] 

У меня алиби, если что.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1360780475' post='3108911'] (( Он вообще куда-то пропал [/quote]

пал жертвой реал лайфа

Поделиться сообщением

аззи на боксе играет в ДмС

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], я его тоже недавно вспоминал :)

Особенно аватарка Анрила напоминает о его Адмирале Шу-шу :)

Поделиться сообщением

[warn]ХВАТИТ ОФТОПИТЬ, ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ, ПИШИТЕ В ПРОФИЛЬНЫХ ТЕМАХ.[/warn]

Поделиться сообщением

http://ilikecode.wordpress.com/2013/02/12/stupid-stupid-xbox/

Вот вам чтиво на подумать о текущем положении MS от создателя Xbox

Поделиться сообщением

эт все фигня.щас прибегут боксеры и начнут "на посмотри 3 ни одной игры за 2012 ноу геймс" и пофиг что сами все о лост одиссей да блю драгоне 2005-гх годов пыхтят

)))

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1360844897' post='3109919'] пофиг что сами все о лост одиссей да блю драгоне 2005-гх годов пыхтят [/quote]

а знаешь, эти игры как были, так никуда и не делись. Старые-не старые, но играть можно было и тогда, и сейчас. А вот когда у Сони был ноугеймз пару лет после старта, его ничем исправить нельзя было.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1360849120' post='3110028'] а знаешь, эти игры как были, так никуда и не делись. Старые-не старые, но играть можно было и тогда, и сейчас. А вот когда у Сони был ноугеймз пару лет после старта, его ничем исправить нельзя было. [/quote]

По-моему ты путаешь косноли. Это у бокса ноугемйз постоянный

)))

у PS такое разве что с PSV, это да(

Поделиться сообщением

[member='Monsterr'],  я ничего не путаю, я про ПС3 точно говорю. Даже мульти выходила через пару лет после бокса на неё. Недаром Сони правило ввела - если задерживаете релиз - добавляйте какой-нибудь доп. контент, чтобы хоть кто-то купил.

Поделиться сообщением

Если еще и 2012 год считать, то на ПС3 половина жизненного цикла сплошной ноугеймз был, а ты мне про бокс говоришь  :gigi: 

Поделиться сообщением

зашел в PSN, Darksiders 2 стоит 500 руб, есть ли подобные цена в Ливе?
Нет. Только на распродажах. Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

Если еще и 2012 год считать, то на ПС3 половина жизненного цикла сплошной ноугеймз был, а ты мне про бокс говоришь  :gigi:

и в каких это годах у пс3 был ноугеймс?

Поделиться сообщением

Ситуация. Я хочу купить экз сони 2007 года. Я иду в ПСН и покупаю тот же первый Анч и почти любоую эссеншлс игру.

Хбох, я хочу Эйс Комбат 6 который из ритейла давно выветрился. Я иду в games on demand и вижу фигу.

Вот и вся история

Поделиться сообщением

Ситуация. Я хочу купить экз сони 2007 года. Я иду в ПСН и покупаю тот же первый Анч и почти любоую эссеншлс игру.
Хбох, я хочу Эйс Комбат 6 который из ритейла давно выветрился. Я иду в games on demand и вижу фигу.

Вот и вся история
Мост Вантед есть в лайве.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], там сама ЕА с каталогом напряглась. Но не так уж у MS много экзов чтобы забить на их цифровую продажу. Сейчас даже в буржуйских магазах АС6 найти проблема, а хочется!

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1360851064' post='3110101'] и в каких это годах у пс3 был ноугеймс? [/quote]

пару лет в начале и 2012, я же говорил

[quote name='KresTias' timestamp='1360851844' post='3110140'] Мост Вантед есть в лайве. [/quote]

в нерусском :(

Поделиться сообщением

в первые годы на плейстейшон были игры

это первые годы бокса в рашке не было, это да

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], был, я работал вмагазине, у нас с 20Гб винтом в подарок к телевизору шел.

но это не самый старт, конечно

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], это уж не говоря про то, когда МС "белый" лайв в России ввели, тогда как ПСН на ПС3 был со старта в стране.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], был, я работал вмагазине, у нас с 20Гб винтом в подарок к телевизору шел.

но это не самый старт, конечно
чет я не помню "белых" в рашке

Поделиться сообщением

Вчера все деньги, отложенные на покупку ПС3 и Ни но куни потратил на смарт с WP8. Зато могу дашбордом управлять  :icon_rolleyes:

[quote name='KresTias' timestamp='1360853000' post='3110211'] чет я не помню "белых" в рашке [/quote]

он был белый только цветом  :gigi:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу