Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

более натянутых за уши отмазок не видел еще.  

ты так и не сказал сколько там разработка ассеншена стоила. А то говорить "стоила ей дорого" каждый горазд.

но Джадемент продался все же лучше. Ты понял, в чем просос?

ну так 50к не разница.  А при том, что шутер это попсовый жанр, то гири обделались даже на фоне ассеншена.

От джадемента не ждали того, что ждали от Ассеншена

биллибои ждали. Ой как ждали.  

Джадемент точно дешевле Ассеншена обошелся. И при чем тут шутер, не шутер. ГОВ тоже был популярен, пока не слился с Ассеншн, это позор для сони слить такую игру. Биллибои меньше ждали от Джадемента, чем сонибои от Ассеншена.

Поделиться сообщением

давай так рассуждать - Ассеншн страшный провал - вбухали кучу бабла и получили пшик, а Джадемент поэтому неплохая игра, да и продалась лучше Ассеншена, и затраты меньше на нее намного. Сони попала с Ассеншеном. 

Пруфани-ка, сколько там разработка гова стоила. Так и продажи гова не на много ниже гирзов. 

А ведь вторые тупой шутерок. Кои ящеры любят.  

С твоих слов вижу, что биллибои любят всякий трешачок дешевый покупать. 

трешачком получился Ассеншн, там было много амбиций и потом все видели как большой шкаф громко упал

[member='Aaron'], ты мне забыл игру посоветовать на 360, это наверно потому что на 360 игр нет. 

игры есть, ты только свои сонеочки сними и увидишь

мыльцо - это пс3, именно за пс3 закрепилось понятие мыльца, запомни это

Любимая отмазка Биллибоев им говорят: "у вас нет игор,а они парируют, у вас мыльцо"jakie2.png

любимая отмазка сонебоев - переводит свое мыльцо с пс3 на хбокс

Зачем его переводить, мыльцо изначально на боксе было.

Поделиться сообщением

ты уже определил тлоу как игру года? Поиграл уже?

что ты названиями кидаешься. Ассенш уже слился, смотри как бы тлоу не слился.

кто тебе сказал, или очередная чушь фаната-сонибоя?

Да поиграл, ГОТИ. Эксбваксу такие шедевры не снились даже в самых откровенных снах. Слился тут только мыльный 360, сорре. То что Кинект Фитнес анонсируют это не чушь, зачем ты гонишь на МС? Думаешь они прекратят поддерживать 360 играми? Очень глупо с твоей стороны. 

Поделиться сообщением

[quote name='Aaron' timestamp='1370160036' post='3333397'] Джадемент точно дешевле Ассеншена обошелся [/quote]

Это понятно. Длс обычно дешевле полных игр стоят. Но я хочу знать цену разработки ассеншена.

[quote name='Aaron' timestamp='1370160036' post='3333397'] ГОВ тоже был популярен, пока не слился с Ассеншн, это позор для сони слить такую игру. [/quote]

слить чем? Тем что игра в разы лучше гирзов4 и тем что она продалась как эти-же гирзы?

[quote name='Aaron' timestamp='1370160036' post='3333397'] Биллибои меньше ждали от Джадемента, чем сонибои от Ассеншена. [/quote]

у биллбоев был no games безконечный. Ждали и еще как. Не зря после выхода игры столько отрицательных отзывов было. 

Так и помню ящерское "один geow:j лучше всех экзов пс3". Ни разу не белив.  :-D

Поделиться сообщением

[member='Aaron'],  а что ты не упоминаешь что Геов по оценкам слился  Гову?

гов слился по продажам, и опозорился, от него ждали многого

давай так рассуждать - Ассеншн страшный провал - вбухали кучу бабла и получили пшик, а Джадемент поэтому неплохая игра, да и продалась лучше Ассеншена, и затраты меньше на нее намного. Сони попала с Ассеншеном. 

Пруфани-ка, сколько там разработка гова стоила. Так и продажи гова не на много ниже гирзов. 

А ведь вторые тупой шутерок. Кои ящеры любят.  

С твоих слов вижу, что биллибои любят всякий трешачок дешевый покупать. 

трешачком получился Ассеншн, там было много амбиций и потом все видели как большой шкаф громко упал

[member='Aaron'], ты мне забыл игру посоветовать на 360, это наверно потому что на 360 игр нет. 

игры есть, ты только свои сонеочки сними и увидишь

мыльцо - это пс3, именно за пс3 закрепилось понятие мыльца, запомни это

Любимая отмазка Биллибоев им говорят: "у вас нет игор,а они парируют, у вас мыльцо"jakie2.png

любимая отмазка сонебоев - переводит свое мыльцо с пс3 на хбокс

Зачем его переводить, мыльцо изначально на боксе было.

насколько я помню, мыльцо все время было на пс3 в мультиплатформе. А еще худшие тени, меньшее разрешение, и отсутствие травы.

ты уже определил тлоу как игру года? Поиграл уже?

что ты названиями кидаешься. Ассенш уже слился, смотри как бы тлоу не слился.

кто тебе сказал, или очередная чушь фаната-сонибоя?

Да поиграл, ГОТИ. Эксбваксу такие шедевры не снились даже в самых откровенных снах. Слился тут только мыльный 360, сорре. То что Кинект Фитнес анонсируют это не чушь, зачем ты гонишь на МС? Думаешь они прекратят поддерживать 360 играми? Очень глупо с твоей стороны. 

во что ты поиграл, в демку на 10 минут и сделал выводы обо всей игре? Не позорься.

Джадемент точно дешевле Ассеншена обошелся

Это понятно. Длс обычно дешевле полных игр стоят. Но я хочу знать цену разработки ассеншена.

ГОВ тоже был популярен, пока не слился с Ассеншн, это позор для сони слить такую игру.

слить чем? Тем что игра в разы лучше гирзов4 и тем что она продалась как эти-же гирзы?

Биллибои меньше ждали от Джадемента, чем сонибои от Ассеншена.

у биллбоев был no games безконечный. Ждали и еще как. Не зря после выхода игры столько отрицательных отзывов было. 

Так и помню ящерское "один geow:j лучше всех экзов пс3". Ни разу не белив.  :-D

ты такой упоротый фанат, что начинаешь сравнивать различные по жанру игры? Я не говорил, что джадемент лучше всех эксов на пс3. Лучше всех Хало 4 по графону и проработке мира. Пс3 такую графу не потянет, и такой по качеству игры на пс3 нет.

Поделиться сообщением

А что сонибои считают оценки за аргумент? В теме FM4 vs GT5 ведь не считают! Двойные стандарты....айяяяй :icon_lol: 

Поделиться сообщением

ты такой упоротый фанат, что начинаешь сравнивать различные по жанру игры?

я их сравнивал? Нет. Это какой-то там Аарон сравнивал продажи гири и гов. А я же говорю ему, незльзя сравнивать тупой шутер и слешер.

Я не говорил, что джадемент лучше всех эксов на пс3

ты не говорил. Другие одаренные биллибои говорили.

Лучше всех Хало 4 по графону и проработке мира.

halo-4-campaign-beam.jpg

Отметь детали. А то я не вижу. Нет, я знаю биллибои текстуры за детали принимают(см. буллшоты геов3). Но таких деталей тут нет.

так и речи типа "пс3 непотянет кало4" забавляют. Что там еще пс3 непотянет? может крегдаун2, у которого графика с первого хбокса?

А что сонибои считают оценки за аргумент? В теме FM4 vs GT5 ведь не считают! Двойные стандарты....айяяяй  

С вашими аргументами типа

"наша игра продалась на 50к больше вашей, ололотрололо" в той теме биллиботам нечего делать. 

Изменено пользователем Billynoy

Поделиться сообщением

худшие тени, меньшее разрешение, и отсутствие травы.

Это девиз xbox 360.

во что ты поиграл, в демку на 10 минут и сделал выводы обо всей игре? Не позорься.

Все уже поиграли и сделали вывод, ТЛОУ ГОТИ как и ожидалось, на мылоящике в этом году ГОТИ будет мыльный польский трэш про валенки. 

Пс3 такую графу не потянет, и такой по качеству игры на пс3 нет.

Графика в Хало 4 конкурент Хейзу. До Резистанса ему как до Луны, не говоря уже о Киллзоне. 

Поделиться сообщением

ты такой упоротый фанат, что начинаешь сравнивать различные по жанру игры?

я их сравнивал? Нет. Это какой-то там Аарон сравнивал продажи гири и гов. А я же говорю ему, незльзя сравнивать тупой шутер и слешер.

Я не говорил, что джадемент лучше всех эксов на пс3

ты не говорил. Другие одаренные биллибои говорили.

Лучше всех Хало 4 по графону и проработке мира.

halo-4-campaign-beam.jpg

Отметь детали. А то я не вижу. Нет, я знаю биллибои текстуры за детали принимают(см. буллшоты геов3). Но таких деталей тут нет.

так и речи типа "пс3 непотянет кало4" забавляют. Что там еще пс3 непотянет? может крегдаун2, у которого графика с первого хбокса?

А что сонибои считают оценки за аргумент? В теме FM4 vs GT5 ведь не считают! Двойные стандарты....айяяяй  

С вашими аргументами типа

"наша игра продалась на 50к больше вашей, ололотрололо" в той теме биллиботам нечего делать. 

как раз ты сравниваешь джадемент и ассеншн, рассусуливая какая игра лучше. Так я тебе говорю - от ассеншена ждали много, а получили пшик, от джадемента особого ничего не ждали и получили то, что получили. И да, ты поиграй в Хало 4 реально, а не скринами тут тыкаешь. Игра в динамике смотрится потрясающе, а то говноскрины на любую игру можно найти.

Поделиться сообщением

[member='mycoolshadow'],  Ну судя по всему  билибои и сонибои считают и то и то за аргумент. Двойные стандарты....айяяяй.

[member='Aaron'],  Судя по оценкам как раз пользователей От Геова ожидали куда больше чем от Гова))

А если серьезно то Бокс хорошо стартанул, а под конц слился, сони наоборот.  Хотелось бы от нового бокса увидеть такой же старт, а не  то что твориться уже больше 2-х лет.

Будет  ли результат противостояния 360 против ps3 после старта нового поколения( по продажам железа, софта, количества эксклюзив и т.д.)??

Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

худшие тени, меньшее разрешение, и отсутствие травы.

Это девиз xbox 360.

Все уже поиграли и сделали вывод, ТЛОУ ГОТИ как и ожидалось, на мылоящике в этом году ГОТИ будет мыльный польский трэш про валенки. 

Пс3 такую графу не потянет, и такой по качеству игры на пс3 нет.

Графика в Хало 4 конкурент Хейзу. До Резистанса ему как до Луны, не говоря уже о Киллзоне. 

1) это девиз пс3

2) тлоу полная чехня, голые стены в зданиях это позор, нет никаких мелочей как хотя бы в анчарче было

3) графика в Хало 4 лучше любого экса пс3, разоблачение отсутствия потенциала, чем вас кормила сони 8 лет

[member='mycoolshadow'],  Ну судя по всему  билибои и сонибои считают и то и то за аргумент. Двойные стандарты....айяяяй.

[member='Aaron'],  Судя по оценкам как раз пользователей От Геова ожидали куда больше чем от Гова))

А если серьезно то Бокс хорошо стартанул, а под конц слился, сони наоборот.  Хотелось бы от нового бокса увидеть такой же старт, а не  то что твориться уже больше 2-х лет.

Будет  ли результат противостояния 360 против ps3 после старта нового поколения( по продажам железа, софта, количества эксклюзив)??

по софту бокс уже опередил пс3, так что пс3 слита. И ждали больше от ассеншена, а он слился по полной.

Поделиться сообщением

А что сонибои считают оценки за аргумент? В теме FM4 vs GT5 ведь не считают! Двойные стандарты....айяяяй :icon_lol:

Почему не считаем? Считаем, но это чемоданы.

Поделиться сообщением

[quote name='Aaron' timestamp='1370161568' post='3333431'] как раз ты сравниваешь джадемент и ассеншн, рассусуливая какая игра лучше. [/quote]

я не сравнивал. Я точно сказал, что лучше.

[quote name='Aaron' timestamp='1370161568' post='3333431'] Так я тебе говорю - от ассеншена ждали много, а получили пшик, от джадемента особого ничего не ждали и получили то, что получили. [/quote]

а я видел другую картину. Видимо после мгр и дмк4 народ отдыхал и предпочел подождать Говом новым.

[quote name='Aaron' timestamp='1370161568' post='3333431'] И да, ты поиграй в Хало 4 реально, а не скринами тут тыкаешь. [/quote]

защищаться с скринами дрейкфейса прерогатива биллибоев.   

так и  скрин в родном разрешении. Текстуры догрузились. Скажи, чем это он неудачный?

Только вот деталей и проработки, о которых ты сказки рассказывал, нет.

Поделиться сообщением

как раз ты сравниваешь джадемент и ассеншн, рассусуливая какая игра лучше.

я не сравнивал. Я точно сказал, что лучше.

Так я тебе говорю - от ассеншена ждали много, а получили пшик, от джадемента особого ничего не ждали и получили то, что получили.

а я видел другую картину. Видимо после мгр и дмк4 народ отдыхал и предпочел подождать Говом новым.

И да, ты поиграй в Хало 4 реально, а не скринами тут тыкаешь.

защищаться с скринами дрейкфейса прерогатива биллибоев.   

так и  скрин в родном разрешении. Текстуры догрузились. Скажи, чем это он неудачный?

Только вот деталей и проработки, о которых ты сказки рассказывал, нет.

да ты видать не играл просто в эту игру, на почитай про графит Halo 4 и не троли тут http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-halo-4

Поделиться сообщением

2) тлоу полная чехня, голые стены в зданиях это позор, нет никаких мелочей как хотя бы в анчарче было

скриншот ТЛОУ из недавней подборки скринов.

[spoil]8ea267fef6e2fe6ae1f3137b6ea5e821.jpg[/spoil]

Опять ты балаболишь.  

[quote name='Aaron' timestamp='1370162157' post='3333446'] да ты видать не играл просто в эту игру, на почитай про графит Halo 4 и не троли тут http://www.eurogamer...undry-vs-halo-4 [/quote]

длинный обзорчик графики калоч. Расчитанный на то что американцы его и читать не станут. 

Нету в кало4 графики. Пора бы тебе это осознать.

Изменено пользователем Billynoy

Поделиться сообщением

скриншот ТЛОУ из недавней подборки скринов.

[spoil]8ea267fef6e2fe6ae1f3137b6ea5e821.jpg[/spoil]

Опять ты балаболишь.  

я тебе ссыль дал, чтобы ты хоть почитал про графон Хало 4 раз не играл в игру

Поделиться сообщением

Я ждал больше от иксбокса( как от игр(которых нет), так и в графическом плане), а он слился по полной. 

Поделиться сообщением

[member='Aaron'], И ждали больше от геова, а он слился по полной.

от Ассеншена ждали больше, Санта Моникак говорила, что очень амбициозный проект, даже самый амбициозный, а получился амбициозный провал, пшик и слив

Я ждал больше от иксбокса( как от игр(которых нет), так и в графическом плане), а он слился по полной. 

ты вообще не играл ни в одну игру на хбоксе, советую купить и поиграть, плойку сразу же выбросишь в окно по причине ее ненадобности. Ну можешь еще использовать ее вместо молотка для забивания гвоздей

Изменено пользователем Aaron

Поделиться сообщением

[quote name='Aaron' timestamp='1370161755' post='3333437']  Графика в Хало 4 конкурент Хейзу. До Резистанса ему как до Луны, не говоря уже о Киллзоне.  [/quote]

все верно сказал. Калоч на уровне Рез:фом. И то в резе было много деталей.

[quote name='Aaron' timestamp='1370162465' post='3333454'] от Ассеншена ждали больше, Санта Моникак говорила, что очень амбициозный проект, даже самый амбициозный, а получился амбициозный провал, пшик и слив [/quote]

так бы они и сказали " ну это так себе проект, от которого мы ничего не ждем". Как ты себе это представляешь?

Поделиться сообщением

[member='Aaron'], а получился амбициозный провал, пшик и слив. Это ты решил? Я прошел с удовольствием, друзья тоже. В онлайн честно не заходил   мб он и хороший, но я в  онлайне только в анч 3 играю.

Поделиться сообщением

так чемоданы как раз сони отправляет за проплаченные оценки

Сони принципиально не платит за оценки и да если что Сони отправляет деньги в мешках.

Поделиться сообщением

пора бы тебе поиграть в игры бокса, а то ты врешь, у тебя нет ни бокса не игр у нему. Балабол

Почему-то все юзеры гейммага могут доказать обратное, зачем ты опять сливаешься? 

Поделиться сообщением

[quote name='Aaron' timestamp='1370162874' post='3333468'] в общем, они лажанулись, признай это. [/quote]

Выпустили игру, которая на 7 голов выше трешочка под названием гири4. Лажанули так лажанули.

Только вот в проигрыше опять биллибои оказались.

[quote name='Aaron' timestamp='1370162874' post='3333468'] А то что ты графу Хало 4 сравниваешь с резистансом первым, это ты тупо тролишь. [/quote]

Не тролю. Хало4 надо сравнивать с Резом1 по графике(как игра рез1 гораздо лучше). Только вот в Рез1 огромные поля травы, 35-40 мобов на экране, куча деталей.

А в кало4 куча беливов и не более. Хотя что там говорить. Хало4 называют концом серии. Ее смертью. By fans. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу