Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[member='Tiguran'], Лолшто[2].

Оказывается, игровым консолям больше важен софт, нежели игры, и именно поэтому, бокс360 выходит из этой гонки победителем.

так софт это и есть игры

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], Лол. :icon_lol:

что лол, пс3 слилась вот тебе и лол получился

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], Опять продажедрочеры?

Лол, слился только мылобокс360, с ноугеймзом, и говносервисом, где везде рекламы.

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372361268' post='3411196'] так софт это и есть игры [/quote]

я предлагаю это в перлы форума.в раздел опуxоль мозга от иксбокса

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], Опять продажедрочеры?

Лол, слился только мылобокс360, с ноугеймзом, и говносервисом, где везде рекламы.
хбокс как раз выиграл это поколение, потому что на нем игр продалось больше, чем на пс3, а ты говоришь, что игр нет, и лайв намного лучше, чем псн. И мыло - это прерогатива пс3 как раз

так софт это и есть игры

я предлагаю это в перлы форума.в раздел опуxоль мозга от иксбокса

что ты у слова цепляешься, игр на хбоксе больше продалось, факт!

Поделиться сообщением

[member='Tiguran']

самый трогательный момент в видеоиграх среди красивейших песчер

ELhl731r.jpg

дошел до этого места. так как я не рассматривал этот скрин на телеке,  то не могу утверждать, что графон в этой сцене 1 в 1 как на скрине. точно могу сказать, что в этом моменте муть просто несусветная. напомнило ролики из резидент 4 за аду (где их не стали переделывать в ашди.

сам уровень красивый. текстуры тоже попадаются ужасные, эт я так, к словуtrollface-new.png это же холивар, детка!

запускал гирс 3 и там графику неплохо подтянули со второй части.

кстати много мне еще в гирс 2 проходить после мегамыльного скрина?trollface-new.png

еще !

шумит бокс просто нереальноjakie.png это вообще трындец. ночью играть невозможно.

к расположению стиков вроде уже привык, но иногда путаюсь в смене оружия на крестовину. не вижу огромного преимущества в таком расположении стиковbte.gif

мне и на дш3 удобно и на боксе

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Tiguran']

самый трогательный момент в видеоиграх среди красивейших песчер

ELhl731r.jpg

дошел до этого места. так как я не рассматривал этот скрин на телеке  то не могу утверждать, что графон в этой сцене 1 в 1 как на скрине. точно могу сказать, что в этом моменте муть просто несусветная. напомнило ролики из резидент 4 за аду (где их не стали переделывать в ашди.

сам уровень красивый. текстуры тоже попадаются ужасные, эт я так, к словуtrollface-new.png это же холивар.

запускал гирс 3 и там графику неплохо подтянули со второй части.

кстати много мне еще в гирс 2 проходить после мегамыльного скрина?trollface-new.png

еще !

шумит бокс просто нереальноjakie.png это вообще трындец. ночью играть невозможно.

к расположению стиков вроде уже привык, но иногда путаюсь в смене оружия на крестовину. не вижу огромного преимущества в таком расположении стиковbte.gif

мне и на дш3 удобно и на боксе

ну ладно с этим скрином, в гирс 3 графон покруче всех анчартедов? Признай это.

Поделиться сообщением

ELhl731r.jpg

значит ты уже признал, что этот скрин не фейк?

насчет гирс 3 пока сказать не могу, я только на палубу поднялся и выключил

кстати показалось, что лесенок больше, чем во второй гирс. может это из-за цветовой гаммы?

кстати еще сразу заметил, как в гирс 3 улучшили огонь. в гирс 2 об него можно было обрезаться)))

Поделиться сообщением

ELhl731r.jpg

кстати показалось, что лесенок больше, чем во второй гирс. может это из-за цветовой гаммы?

просто я бы не стал судить по одной сцене всю игру, согласись, это как-то глупо. В том же тлоу тоже картинка в некоторых местах сильно хромает. Я говорю об игре в целом. Мне показалось, что гирс 3 слил по графону анч 3 все же.

Bogoroditsk и в Хало 4 поиграй еще обязательно. Крутая игра с крутым графоном, рекомендую  :up:

Поделиться сообщением

ELhl731r.jpg

просто я бы не стал судить по одной сцене всю игру, согласись, это как-то глупо. В том же тлоу тоже картинка в некоторых местах сильно хромает. Я говорю об игре в целом. Мне показалось, что гирс 3 слил по графону анч 3 все же.

так и я не сужу по отдельным частям. я лишь подтвердил, что этот скрин не фейк. ужасные текстуры и по ходу игры наблюдал, но это меня совсем не заботит. просто не надо кричать, что там все идеально.еще ужасные деревья иногда попадались (конечно не ужаснее, чем в гт5trollface-new.png) игра мне нравится. много мне еще проходить?

по поводу гирс 3 отпишусь позже)

а сравниваю я гирс 2 с анчем 2 , потому что они ближе всего друг к другу(год) тут анч 2 несомненно выиграл по графике 

Поделиться сообщением

такого мыльца там не припомню :icon_eek: но вообще не удивлюсь, если такой скрин реально было сделать. по анчу 2 тоже много уродливых кадров есть)))

[member='Bogoroditsk'], ставь на диск игры. - тогда и загрузки быстрее будут и текстуры сразу подгружены (особенно это касается старых уе3 игр) и шума не будет

либо если ператка то некоторые прошивки диск по любому на макс скорость раскручивают(особенно старые боксы)

Поделиться сообщением

такого мыльца там не припомню :icon_eek: но вообще не удивлюсь, если такой скрин реально было сделать. по анчу 2 тоже много уродливых кадров есть)))

да не. я тебе говорю, вот прям недавно проходил и мыло в этой сцене было просто нереальное. вот именно в этом кадре

[member='ACE'], а пиратки можно на жесткий установить?

да и вообще мне это как-то не критично все)

подгрузка там пару секунд а шум мешал только сегодня, так как у меня гости дома и все комнаты забиты. а тут такой пылесос работает)))

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ну может быть. надо перепройти. но сцена мощная и трогательная :icon_cry:

по поводу установки - можно - лучше так всегда делать.

Поделиться сообщением

Элементарная арифметика. Бокс вышел на рынок раньше плойки, к моменту старта пс3 разрыв был 5 лямов, и дальше он только увеличивался. Потом, году эдак в десятом начал уменьшаться. Считаем. Если каждый человечек из этих пяти миллионов, что составляли разрыв, покупал по одной убогой игрушечке в год, уже к одиннадцатому году они набрали бы для бокса перевес в тридцать миллионов игрушек. А если бы они купили еще по одной? Я надеюсь, здесь все понимают, что у бокса перевес только потому, что на рынке софта пользователей вокса было больше ВСЕ ВРЕМЯ до настоящего момента. И разрыв составил всего 90 лямов. И, собственно, это ваш последний оплот надежды, ребятки, держитесь за него сильнее.

Поделиться сообщением

ps3 слилась перед хбоксом по графике, но это и так было давно понятно. И только упоротый фанат может говорить об обратном. Гирз 3 и Хало 4 намного лучше по графону всего того, что есть на пс3

Элементарная арифметика. Бокс вышел на рынок раньше плойки, к моменту старта пс3 разрыв был 5 лямов, и дальше он только увеличивался. Потом, году эдак в десятом начал уменьшаться. Считаем. Если каждый человечек из этих пяти миллионов, что составляли разрыв, покупал по одной убогой игрушечке в год, уже к одиннадцатому году они набрали бы для бокса перевес в тридцать миллионов игрушек. А если бы они купили еще по одной? Я надеюсь, здесь все понимают, что у бокса перевес только потому, что на рынке софта пользователей вокса было больше ВСЕ ВРЕМЯ до настоящего момента. И разрыв составил всего 90 лямов. И, собственно, это ваш последний оплот надежды, ребятки, держитесь за него сильнее.

что ты тут считаешь, непонятно. Факт есть факт - бокс победил по играм, и очень даже убедительно - на 90 лямов. Это просто провал для пс3. Если на пс3 выходят постоянно шедевры шедевров, то она могла давно уже догнать и обогнать бокс по продажам игр. Но видимо, не шедевры там выходят, а плохенькое кинцо, раз его покупать никто не хочет,и даже сонибои его не берут

Изменено пользователем Tiguran

Поделиться сообщением

Х)) Перечитай свое сообщение, сынок, чтобы получить лучшее представление об упоротых фанатах.

Я смотрю, гирз 2 уже в качестве примера не приводится? Миф развеян и скрин оказался реальным? Надежда тает на глазах. Из примеров хороших игр осталось всего две.

Поделиться сообщением

Тигеранчегу ещё несколько лет до интегралов осталось, ему тяжело будет понять. Хотя если в ПТУ какой-нить пойдёт может и не узнает о них никогда.

Поделиться сообщением

[b][member='Tiguran'][/b], ты мою заметку себе в список для чтения добавь. А лучше своей учительнице по математике покажи, она поможет, она объяснит...

Поделиться сообщением

Х)) Перечитай свое сообщение, сынок, чтобы получить лучшее представление об упоротых фанатах.

Я смотрю, гирз 2 уже в качестве примера не приводится? Миф развеян и скрин оказался реальным? Надежда тает на глазах. Из примеров хороших игр осталось всего две.

ты поиграй сначала в гирз 2, а то к одному скрину придрался, там графон бомба, а гирз 3 вообще ложит на лопатки по графону любую игру на пс3

Тигеранчегу ещё несколько лет до интегралов осталось, ему тяжело будет понять. Хотя если в ПТУ какой-нить пойдёт может и не узнает о них никогда.

интеграл тут один - на боксе игр продалось на 90 лямов больше. Цифра очень внушительная и убедительная, пс3 слилась. Факт есть факт.

[member='Tiguran'], ты мою заметку себе в список для чтения добавь. А лучше своей учительнице по математике покажи, она поможет, она объяснит...

там нечего пояснять, и я не понимаю, зачем считать. Ты можешь понять, что на пс3 выходят одни душевные элитные шедевры, и что должны быть такие продажи софта, которые давно бы урыли бокс по продажам игр? Но эти душевные шедевры никто не покупает, потому и слив такой получился

Поделиться сообщением

Гирзы 2? Да, игра ничего, для школоты потянет. Только лучше не позорься и здесь ее больше не упоминай.

Поделиться сообщением

Я считаю обе компании были молодцы в этом поколении.

Microsoft справилась с непосильной задачей, смогла создать конкурента на рынке где все места были заняты, что уже немалое достижение.

А вспомнить 1-й ящик?В голову бы ведь не пришло что в будущем поколении положение Playstation пошатнется и Xbox будет соперничать с ней на равных условиях.

Sony тоже молодцы.Пускай запуск консоли был весьма паршивым, но компания собралась и просто забросала рынок качественными проектами от внутренних студий и под закат поколения снова оказалась на коне.

Спорить больше не вижу смысла, т.к. некст-ген уже у порога а это поколение завершилось ничьей по сути (если не учитывать Wii).

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Анчартед 2? Да, игра ничего, для школоты потянет. Только лучше не позорься и здесь ее больше не упоминай.

fix

Поделиться сообщением

Если Uncharted для школоты, то получается что Halo для дет-сада?

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Если Uncharted для школоты, то получается что Halo для дет-сада?

ты в Хало 4 вообще играл? Большая, серьезная, крутая игра с офигенным графоном

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу