Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="killidi"]
Я вот сейчас задумался. А нафига спорить с человеком, который пытается что-то там утверждать, основываясь на ютубе, своем фанатизме и двух плохих отзывах?

Причем заметь. Подавляющее большинство здесь не пытается обсирать другие игры (даже поиграв!), а наоборот относится с уважением к труду разработчиков. Я вроде тоже практически никогда не говорю ничего плохого о PS3 тайтлах. Ты же, не ознакомившись, на почве своего странного фанатизма, срешь на отличную работу талантливых людей. Грустно это.[/quote]

:agree: Клинически грустно. Я склонен верить в людей и поэтому задаюсь вопросом: а может это другой Андрей? Тот, если считает себя мужчиной, сам себе сюда дорогу заказал.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Киллиди уникум,только он может увидеть в простой хорошей,а порой и средней,игре - шедевр. :lamer: :lol: :facepalm:[/quote]
щещеще? и что в этом плохого? это у тебя нет собственного мнения. У других людей оно как бы есть :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]wagan[/b],
Ну, расскажи что ли о клиническом заболевании критикунов тех же самых и кучки фанатов PDZ, включая определенную часть сонибоев. Андрюше вот тоже объясни. По его сонибойским меркам игра просто хорошая вроде как.

А лучше распиши подробно, почему плохая игра. Пока тут лишь голословные утверждения.
[b]Johny[/b],
[quote]"Так какого хрена" ты пишешь это на каждом углу.[/quote]
Вранье.
[quote]Если ты восхваляешь игры и души в них не чаешь, то это тебя делать абсолютно не объективным.
Тем более сугубо в рамках 1 платформы.[/quote]
Кто там об образованности рассуждал? Отличная цитатка вообще.

И опять выводы из воздуха:
а) Я нигде не претендовал на абсолютную объективность.
б) С чего ты взял, что мне нравятся тайтлы только с X360? Есть и с PS3, и с DS, и с кучи других платформ. Мимо.

Но все же перейдем к твоим словам о том, что АВ может понравиться лишь необразованному человеку. Как показали твои последние посты, было лишь голословное подобие оскорбления и неуважение к чужому мнению.
[quote]Игры это средство расслабиться, а не смысл жизнь, судя по всему у тебя это 2.[/quote]
Хобби, не? Но вообще мей би разработкой займусь еще.

Поделиться сообщением

[quote]С чего ты взял, что мне нравятся тайтлы только с X360?[/quote]
Ну скинь пост где ты называешь шедеврами какую-нибудь игру на пс3.
[quote]Вранье. [/quote]
Хороший ответ взрослого человека :lol:
[quote]Но вообще мей би разработкой займусь еще.[/quote]
Максимум flash

Поделиться сообщением

Гость
[b]Johny[/b],
[quote]Хороший ответ взрослого человека [/quote]
Да. Один из редких верных ответов на голословное утверждение.
[quote]Ну скинь пост где ты называешь шедеврами какую-нибудь игру на пс3.[/quote]
Зачем? Я итак могу сказать, что Хевенли Сворд, Demon's Souls, Wipeout HD и Flower неимоверно круты.
[quote]Максимум flash[/quote]
Минимум.

В целом твои последние перлы прикольные. Отлично сочетаются с тем самым постом.

Поделиться сообщением

[quote]Минимум.[/quote]
Удачи , двери в аккела всегда открыты, ну или mail.ru :D
[quote]Зачем? Я итак могу сказать, что Хевенли Сворд, Demon's Souls, Wipeout HD и Flower неимоверно круты. [/quote]
А геймертаг скинешь свой с этими играми? 8)

[quote]В целом твои последние перлы прикольные. [/quote]
В целом с тебя тут больше лулзов собирают

Поделиться сообщением

Гость
[b]Johny[/b],
[quote]А геймертаг скинешь свой с этими играми? [/quote]
Извини, я не элитен и юзаю чужие PS3. Но в принципе готов с тобой погонять летом через недельку-две в Вайп ХД, если ты не против, конечно. Правда пока не могу точно сказать какой PSN ID будет.

Вообще странные допытки. Вроде пишу, что игры нравятся, ни на что не гоню (.
[quote]Удачи , двери в аккела всегда открыты, ну или mail.ru [/quote]
Достойные пожелания от умного, взрослого и образованного человека, чо.
[quote]В целом с тебя тут больше лулзов собирают[/quote]
Ну, образованные люди, как я вижу по тебе, они такие клевые. Лулзы где-то там видят, а вот что-то доказать не могут.

Поделиться сообщением

CRIMATOR, те чё не понравилось? Что товарищу по вероисповиданию напомнил про то что он слово держать не может? Да и ... с вами, хотел минусом ответить...подумал...кому..? и Килиди плюсанул :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], 4 на японском пишется как смерть.

Поделиться сообщением

[quote name="mycoolshadow"]CRIMATOR, те чё не понравилось? Что товарищу по вероисповиданию напомнил про то что он слово держать не может? Да и ... с вами, хотел минусом ответить...подумал...кому..? и Килиди плюсанул :mrgreen:[/quote]

Захотел и поставил, хочешь хоть обминусуй меня теперь, меня это не волнует)
У тебя завышенная самооценка, я тебе скажу. Вероисповедания.. Чушь ты несешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Johny"]
В целом с тебя тут больше лулзов собирают[/quote]
Нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Rob Thomas"]Ты выдаёшь свой субъективное мнение за факт. В реальности игра на восьмёрочку, что подтверждают оценки. В ней нет никаких предпосылок на шедевр которые видят только фанатики биллибои = :trollface: .
Биллибои восхваляют даже самый злобный трэшь на 360 - Project dark zero, Viva pinata и т.д. В отличии от вас сонибои не носят очки, ибо Haze то дерьмо 8) :up: .[/quote]
[quote] Шеде́вр (фр. chef-d'œuvre, буквально «высшая работа», «венец труда»; нем. Meisterwerk — «мастерская работа») — уникальное, непревзойденное творение, [b]исключительно в индивидуальном понимании[/b], высшее достижение искусства, мастерства, или чего-либо другого. Шедеврами чаще всего называют произведения искусства и архитектуры, реже — науки и техники.[/quote]
может так понятней будет...

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR"]
Захотел и поставил, хочешь хоть обминусуй меня теперь, меня это не волнует)
У тебя завышенная самооценка, я тебе скажу. Вероисповедания.. Чушь ты несешь.[/quote]

Да не интересно мне кого либо минусовать, я тебе лучше плюс поставлю, для повышения твоей самооценки.

Андрей, своими действиями ты просто не устаёшь подтверждать свою "крутость" :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="SAVRO_RUS"]народ, не надо спорить, всё и так ястно.
PlayStation-ИгроваяПриставка (станция)
X BOX- коробка
какие могут быть вопросы?
:-D[/quote]

X Box - коробка смерти, X в японском это смерть!!![/quote]
как всегда, "факты" от реалила :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"] [quote name="realill"] [quote name="SAVRO_RUS"]народ, не надо спорить, всё и так ястно.
X BOX- коробка

X Box - коробка смерти, X в японском это смерть!!![/quote]
как всегда, "факты" от реалила :trollface:[/quote]

Пацаны, у меня личный фанат в треде!!!

Поделиться сообщением

[quote name="SAVRO_RUS"]народ, не надо спорить, всё и так ястно.
X BOX- коробка

Привет, Петя :trollface:

Поделиться сообщением

Ну вот - одна из самых больших новостей прошла мимо...

[u]Exclusive: Microsoft Has Acquisition Deal With Nvidia[/u]
[i]Redmond's purchase option automatically kicks in if a third-party offers $3.4 billion or more for tablet chipmaker's shares. [/i]

[url]http://informationweek.com/news/windows/microsoft_news/229900137[/url]

Поделиться сообщением

[b]nomadman[/b], слишком много терминов, я ничиво не понял

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],

1. Майки предложили nvidia купить 30% - это логично предположить, так бы "2" не случилось
2. nvidia согласились и подали заявку SEC (stock exchange commission) - таково законодательство
3. сама nvidia так это прокомментировала - [i]компания (nvidia) подала заявку на продажу 30% майкам, теперь вся сделка зависит только от того чтобы сами майки "не дали заднюю"[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="nomadman"]Ну то что возможно в xbox3 будет стоять nvidia[/quote]

или то что МС наконец перестанет игногрить РС-рынок и будет выпускать там свои игры.

Поделиться сообщением

[quote name="nomadman"][b]Yurgeniv[/b], Ну то что возможно в xbox3 будет стоять nvidia[/quote]
Т.е. у Сони не будет ускорителя от них, Сони осталась без видеоадаптера.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"] [quote name="nomadman"][b]Yurgeniv[/b], Ну то что возможно в xbox3 будет стоять nvidia[/quote]
Т.е. у Сони не будет ускорителя от них, Сони осталась без видеоадаптера.[/quote]

Утверждение обсурдно - почти то же самое что утверждать что на наутах от Сони никогда не будет стоять Виндавс.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу