Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Allmighty L"]LBP по мимо конструктора является хорошим, годным, хардкорным платформером.[/quote]
хардкорным? если говорить о простом прохождении игры, то это уберлегкий платформер.

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Можно было бы ходить в фэйбл - был бы вин, Драко даже не показали.[/quote]

Да какой там вин бы был? Это же тупой тир, там нету никаких фишек серии, только мир один и тот же. Кинект не может ходьбу, давно известно. Драко не показали, потому что стыдно, наверно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/color][/size]

[quote name="dozensnake"] [quote name="Allmighty L"]LBP по мимо конструктора является хорошим, годным, хардкорным платформером.[/quote]
хардкорным? если говорить о простом прохождении игры, то это уберлегкий платформер.[/quote]

Не лёгкий, особенной когда проходишь на ЭЙСА :sarcasm: все левелы. Да и колесо в тундре первой части многим до сих пор будет снится.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="Paco"]хохо. а как же 5 часов анонсов от сони? :lol: я помню этот лютый белив.. оказалось вовсе не 5, а 1,5 и вовсе не анонсов :([/quote]

Никто не обещал 5 часов. Анонсы были и все лучше чем у других, а Витя так вообще полный вин.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ну если на эйса, то да. А простое прохождение хардкорным не назовешь. Даже то колесо не слишком сложное, просто не надо торопиться и все.

Поделиться сообщением

[quote]хардкорным? если говорить о простом прохождении игры, то это уберлегкий платформер.[/quote] пройти все уровни без смертей было реальным челленджем, а ссаное колесо меня первые десять раз просто разрывало в хлам :) плюс юзерские уровни бывали вовсе не легкие

[size=85][color=green]Добавлено спустя 36 секунд:[/color][/size]

а, все за меня сказали :mad:

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], а ты попробуй данс централ пройти на 100% флавлес :trollface: хардкорнее ниндзя гайдена 2

Поделиться сообщением

вторая часть на Айса, кстати, заставляет тебя делать что-то невероятное

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/color][/size]

[b]ACE[/b], ну данс централ заставляет тебя пользоватьсят твоим полноценным скиллом танца/гибкости/ритма и хз чем там еще, а игры с джойстиком требуют от тебя одинакового уровня владения джойстиком в любом случае :)

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Никто не обещал 5 часов. Анонсы были и все лучше чем у других, а Витя так вообще полный вин[/quote]
а какие анонсы были, лол? конференция мс и то более продуктивно прошла.. хотя тоже слив. :(

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Да какой там вин бы был? Это же тупой тир, там нету никаких фишек серии, только мир один и тот же. [/quote]

Ну не как РПГ, ясное дело. Можно было бы ходить - уже не тупой тир. А кастовать заклинания все же круто, да и вообще много фишек можно было бы придумать.
[quote]там нету никаких фишек серии[/quote]
Ты про
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kAEkEDHRuSg[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], стархок, даст и слай, (еще стафф под мув, но там фееричное ничто, как и с Кинетом у МС) и многое под PSV. Собственно, вся конференция была для PSV в первую очередь

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], стархок не был анонсом.

Поделиться сообщением

Ящеры не могут признаться, что презентейшн псвиты уделывает их кинекгд одной левой.

Поделиться сообщением

Вообще не могу понять, как можно выгораживать конфу МС, у которых всего одна платформа, и та - без игр. Жуть же какая - показали очередное Хэйло на 2012. Во что играть-то будете?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size]

[b]dozensnake[/b], ну да, он был известен чуть ранее, но это первый раз, когда его показывали на сцене. Или нет? Он хоть кому-нибудь интересен вообще?

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], и про это тоже :trollface: Ну я вообще имел ввиду какие никакие квесты и рпг элементы, хотя сама Фэбл никакая не рпг.

[b]Allmighty L[/b], Стар Трек. Меня вот он интересует. Кто его делает? Это будет шутан просто или шутан как Масс Эффект? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], скорее пальцами, что тоже тело. плюс и там и там моск используется.
но вообще тема про хардкор и то, что заперфектить - сложно даже в развлекалочках.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Paco, стархок, даст и слай, (еще стафф под мув, но там фееричное ничто, как и с Кинетом у МС) и многое под PSV. Собственно, вся конференция была для PSV в первую очередь[/quote]
стархок уже и геймплей в интернете лежит давно, даст тоже анонсировали ещё зимой. Слай - да, новый анонс. Мув игры считаем? тогда и кинект берем в расчет, нэ? ну и псв.. зимой был и лтб, и анчартед.. разве что руинс не было. и что ещё?

вообще обе конференции слив. :( ну на мс хотя бы крупный анонс на уровне своей консоли был, хало4.

Поделиться сообщением

Так стар трек эксклюзив чтоле всетки? А то я отходил, когда говорили про него, увидел только видео.
[b]Darkiti[/b], :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ага, я вот до сих пор не могу в спорт чемпионс пройти золотые чемпы, там надо очень быстро руками махать ((((

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]а какие анонсы были, лол? конференция мс и то более продуктивно прошла..[/quote]

[img]http://www.majhost.com/gallery/lush/GIFs/kinectfootball.gif[/img]

На соню гифок и не найти грустнявушки (

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], эксклюзив. Только я не понял кто делает игру и какого она жанра.

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]
На соню гифок и не найти грустнявушки ([/quote]
а это причем? речь вроде шла про анонсы, нет?

Поделиться сообщением

[quote]The game fully supports Move controls for Klingon phaser zapping. Even better? The game will ship with a special phaser-shaped Move controller. [/quote] хах, это как выпустить Move в форме рукоятки лазерного меча

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], мы ещё во время конференции МС выяснили что по анонсам и всему остальному - слив.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу