Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darkiti"]Paco, я на личности не переходил, просто посоветовал тебе быть внимательнее. Насчёт скрина из мультиплеера, по сравнению с синглом он убог,[b] а вот если сравнивать с гирьками, то гирькам до такой графики ещё расти и расти несколько поколений![/b][/quote]
это на стока явная и не прикрытая ложь, где-то тоже самое, если сказать "черное на самом деле белое" или "планета плоская".. я так понимаю это был сарказм все же?

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], я уже писал выше об этом, но ты посты игноришь специально, а потом спрашиваешь.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [quote name="Darkiti"]Тот скрин тотальный фейк, т.к. у Дрейка вместо нормальной одежды - мазня.[/quote]
[quote name="dozensnake"]лол, это моушнблюр[/quote]

так о чем ты?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]dozensnake, я уже писал выше об этом, но ты посты игноришь специально, а потом спрашиваешь.[/quote]
эм.. твои слова - не являются пруфом. сколько тебе об этом говорить?

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], нет ты не понял. Вначале мне показалось, что ты меня заминусовал из-за того, что ты слился, потому-что мои доводы были весомее твоих, но потом оказалось, что ты просто не умеешь читать =) Все проще, чем я думал :wink:

И да, я все еще жду скрина. Не будет скрина - ты слит :agree:

зы. Для слабоумных повторяю, что я не называю слабоумными, когда использую этот речевой оборот =)

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], в игре такого нету, сразу видим фейк. Вот так вот.
[b]Paco[/b], логика здравого человека является фактом, тем более если имеет под собой не хилую почву из пруфов, как например утверждение дозенснейка о том чт ов игре есть такая же мазня, но мы видим даже по видео с ютуба, что нет.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], О РЛИ? я вот играл и видел, твое слово против моего и все. Опять ты без доказательств, как всегда, впрочем.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], но ты не мог видеть этого, потому что там этого нет. Всё просто. Это подтвердят все, кто играл в Анчик, не ящеры.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Но я это видел, так как это там есть. Все просто. Это подтвердят все, кто это видел.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]как например утверждение дозенснейка о том чт ов игре есть такая же мазня, но мы видим даже по видео с ютуба, что нет.[/quote]
а там и есть такая же мазня, даже kawa77 признал подобный факт. только ты слепо утверждаешь обратное :lol:

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], где я признал? Заквоти еще раз, лол =) Ну вы биллики - тот еще фрукт =)

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ты один человек, а остальные 3 миллиона игроков не видели, включая разработчиков. Следовательно ты выдумываешь.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], спрашивал у всех 3 миллионов игроков и у разработчиков? у каждого? Нет, следовательно ты выдумываешь.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], на видео этого не видно, видишь эту мазню только ты и тебе сочувствующие вроде Паки. Следовательно ты опять выдумываешь.

Поделиться сообщением

ппц пако слился чтоли? А ведь так хорошо начиналось... Пако, ты там ищешь хотябы скрин или как??

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], На видео как раз такие видно моушнблюр и видят это все, включая тебя, но ты не можешь это признать. Следовательно ты опять выдумываешь.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ну кто эти все кроме тебя, Паки и вам сочувствующим? Нету таких, сам знаешь, что это значит.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ну давай узнаем:
Кто знает, есть ли в анче2 моушнблюр и кто видит его в этом видео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kQ1aa98Mor0[/youtube]
или в игре в этом моменте.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ну и? Посмотрел, нигде не нашёл тоже самое что и на том скрине. Ты сейчас наверно в печали.

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"]И да, я все еще жду скрина. Не будет скрина - ты слит :agree: [/quote]
быть слитым каким-нибудь ярым фанатом, в каком то не понятном споре к которому меня приписали, но однозначно очень важном - это так меня задевает :( прошу, не надо! ну, что-то я ушел от темы.. я на самом деле очень боюсь слива и нахожусь в активном поиске подходящего скрина, что бы ты одобрил его.. это знаешь ли очень сложно. даже скрин с графикой хуже чем в анч2, но подходящий под твои условия не могу найти. :?
[quote name="kawa77"]Paco, где я признал? Заквоти еще раз, лол =) Ну вы биллики - тот еще фрукт =)[/quote]
щито? так ты утверждаешь, что это фейк? сам же тут распинался о том, как наути дог умеют держать обзор камеры и ловко скрывать подобные места..

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/color][/size]

[quote name="kawa77"]ппц пако слился чтоли? А ведь так хорошо начиналось... Пако, ты там ищешь хотябы скрин или как??[/quote]
ты так быстро не пиши.. и, боже, прошу, не сливай! :sad:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], в таком качестве конечно нихрена не видно:
[img]http://s002.youpic.su/pictures/1307995200/a94c57a6dd645a35db9c035b88e85093.png[/img]
но вот тебе моушнблюр и рубашка у дрейка ПРЯМ КАК НА СКРИНЕ!!111

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b], это.. что бы я не один так парился. ты сам тоже найди скрин из игры последних лет, что бы под твои условия подходило и выглядело хуже, чем в анч2. :| даже больше скажу. я тогда признаю, что был не прав. наверное :roll:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу