Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DielonG"][b]razgulnov3[/b], где ты щас?
[b]Roman[/b], фотошопил своё фото с телека небось всю ночь, тут лохов думаешь нашел, не не не. :trollface:[/quote]
я в фотожопе даже со слоями не умею обращаться, конечно :lol:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]razgulnov3[/b], гирз[/offtopic]
Эхх... жаль, что фотика нету, щас бы таких шотов налупенил, что всякие анчартеды могли бы забиться в угол.

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], я в пещерах сразу после танчика в горах. Очень крутые локации, начиная от разбросанных ржавых уродливых калымаг и хаотично расставленых стен (типа разрушенный город в огне) и пещеры, пещеры, пещеры :love:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/color][/size]

[quote name="DielonG"]
Эхх... жаль, что фотика нету, щас бы таких шотов налупенил, что всякие анчартеды могли бы забиться в угол.[/quote]

В угол могут забиться только сплатерхауз и резистанс 2 да и то с натяжкой, в которые ты успел поиграть на пс3.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/color][/size]

[b]Neversmile[/b], с арбалетом повеселее стало.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], не не не анчик отдыхает, поиграй по-более поймешь. Щас будет интересно у тебя там, сам вчера проходил. Еще скажи, что спуск по горе не был крутым в плане графики, там пейзаж ооооочень ок открывался.

Поделиться сообщением

Эй Ящуры, Хало 2 в фул хд.
Некстген пришел на вашу консоль?

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], возможно ты по-своему прав. Я тебя понимаю в какой-то мере, ведь для тебя хеви рейн (который я прошел без особого энтузиазма) стал тем, чем для меня был фаренгейт в свое время.

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], ну раз он играет значит интересно. Я не думаю, что человек в 30 лет будет тратить время попусту.

Поделиться сообщением

разгульнов, отнеси свой ящик и игры к нему в детский приют :agree: сделай детишек счастливыми. им даже 360 игры в радость будут

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], для меня фаренгейт очень тоже был крутой в своё время, играл взахлёб. Хеви рейн очень понравился сюжеткой, музычка, очень в игровой процес включался. Щас мне безумно нравится алан вейк, особенно замут с эпизодами, как в элон ин зе дарк. Советую очень поиграть. Очень пока меня расстроил фабл 2, как-то смазанно всё, не вставил короче(((( а на пк первую часть, полностью всё нашел и открыл. [b]Neversmile[/b], конечно, все-таки какому нормальному мужику не нравится война, брутальность и бэд эссовость, а не мокрая жопа дрейка и пострелушки из пластикового калаша.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], в 2005 году вместе с Камео

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], придумал бы что-нибудь интереснее :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], я факты не придумываю :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]конечно, все-таки какому нормальному мужику не нравится война, брутальность и бэд эссовость, а не мокрая жопа дрейка и пострелушки из пластикового калаша.[/quote]

если ты такой крутой иди в армию. там ты станешь брутальным и из настоящего калаша постреляешь :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], [b]ACE[/b], послушайте, я три года читал ваши дифирамбы, а когда мне в руки попал бокс, то вы меня отговариваете играть в это. Я ждал пати-чат и лучшую консольную графику. В итоге получил скучные игры (не знаю, может выспаться надо, на пс3 я так только под финал фентези 13 засыпал) и стремный дашбоард. Никогда бы не подумал, что хваленый гирз2 буду проходить два месяца. Лайв русский заполнен старьем и риволюцией для киннекта. С мелкими патчами да, не обманули. Порадовали. Спасибо киллиди еще, кстати. Бокс мне пригодится для аркадок. :agree: Что до игр, то два вечера мы сидели с друзьями и играли в кооп, благо делаем это время от времени, когда выходные совпадают. В остальное время бокс лежит в шкафу. Вот пролежал две недели, я его включил, думал обновление будет в магазине демок или еще чего, ан нет. Шиш с маслом.

Поделиться сообщением

[quote name="DielonG"] [b]Neversmile[/b], конечно, все-таки какому нормальному мужику не нравится война, брутальность и бэд эссовость, а не мокрая жопа дрейка и пострелушки из пластикового калаша.[/quote]
а еще нормальные мужики щелкают семечки и пьют пиво под подъездами. Ты скажи тебе, что больше нравится индиана джонс или бумер?

Поделиться сообщением

[quote name="DielonG"][b]Neversmile[/b], конечно, все-таки какому нормальному мужику не нравится война, брутальность и бэд эссовость, а не мокрая жопа дрейка и пострелушки из пластикового калаша.[/quote]

Мужики в треде :up: 8)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5VXJCf_c0R4[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Neversmile[/b], [b]ACE[/b], послушайте, я три года читал ваши дифирамбы, а когда мне в руки попал бокс, то вы меня отговариваете играть в это. Я ждал пати-чат и лучшую консольную графику. В итоге получил скучные игры (не знаю, может выспаться надо, на пс3 я так только под финал фентези 13 засыпал) и стремный дашбоард. Никогда бы не подумал, что хваленый гирз2 буду проходить два месяца. Лайв русский заполнен старьем и риволюцией для киннекта. С мелкими патчами да, не обманули. Порадовали. Спасибо киллиди еще, кстати. Бокс мне пригодится для аркадок. :agree: Что до игр, то два вечера мы сидели с друзьями и играли в кооп, благо делаем это время от времени, когда выходные совпадают. В остальное время бокс лежит в шкафу. Вот пролежал две недели, я его включил, думал обновление будет в магазине демок или еще чего, ан нет. Шиш с маслом.[/quote]

Мне интересно, во что же ты играешь на плоечке? По твоим словам она тоже должна пылиться в шкафу. :trollface:

ЗЫ: Американский аккаунт заведи.
ЗЫ2: Если дашборд стремный - то даже не знаю, что про соневский интерфейс сказать...
ЗЫ3: Тебе мало 249 демок ретэйловых игр и 380 демок аркадок?

Поделиться сообщением

разгульнов, ты эти сказочки маленьким девочкам и бабушкам рассказывай. у тебя изначально негативное мнение было и купил ты ящик только для того чтобы срать на форуме. так что твоя писанина не имеет никакого значения. ну разве что народ смешить))

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу