Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[member='Mirage']

А кроме хало у тебя определяющие игры есть? 

Ах, да, форза - лучшая гонка. Гири- лучший экшн. Я прав?

Поделиться сообщением

[member='Mirage'],[quote name='Mirage' timestamp='1360134559' post='3096682'] Тогда все с вами понятно, такая-то илита без IQ. [/quote] :facepalm:

людей без iq не бывает, сделай одолжение не пропускай уроки :icon_wink:  

Поделиться сообщением

я такого не говорил. Я лишь говорил то, что сонибои свои супершедевры покупать не хотят. Так что не ври мне тут.

так а че тогда биллибои не хотят покупать некоторые свои шедевры? ну да хало с форза-гирьками успешны и дальше что

а дальше то же самое. То ли дело у вас - куча игр, которые слились в продажах. Просто такого количества слитых игр нет на хбоксе, если сравнивать с пс3.

[member='Mirage']

А кроме хало у тебя определяющие игры есть? 

Ах, да, форза - лучшая гонка. Гири- лучший экшн. Я прав?

назови свои предпочтения

Поделиться сообщением

[quote name='Dobrota4823' timestamp='1360134716' post='3096687'] Гири- лучший экшн [/quote]

Права на Гири, кстати, у Эпиков, а не у майков. Вполне может выйти какой-нибудь FullHD коллекшен на PS4 и игра сразу перестанет быть говном. Также как Хало 3 на ПК. 

Поделиться сообщением

[member='Mirage'],

Тогда все с вами понятно, такая-то илита без IQ.

:facepalm:

людей без iq не бывает, сделай одолжение не пропускай уроки :icon_wink:  

нет, я просто удивляюсь, что люди, орущие, что Хало примитивен, потому что шутер, называют своей любимой игрой не мене примитивный ГОВ3  :facepalm:

Гири- лучший экшн

Права на Гири, кстати, у Эпиков, а не у майков. Вполне может выйти какой-нибудь FullHD коллекшен на PS4 и игра сразу перестанет быть говном. Также как Хало 3 на ПК. 

да сонибои только и мечтают после слива киллзоны получить что-то крутое типа Хало 4, только не признаются

Изменено пользователем Mirage

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1360134971' post='3096690'] Вполне может выйти какой-нибудь FullHD коллекшен на PS4 и игра сразу перестанет быть говном. [/quote] для меня лично не перестанет :facepalm:

Поделиться сообщением

Гири- лучший экшн

Я не спорю, игра в принципе ок. Если выйде на PS я куплю. Время убить можно. Но нету у меня к ней любви. Никаких чувств третья часть у меня не вызвала, проходил так: pokerface.gif

Поделиться сообщением

[member='Mirage'], да с тобой бесполезно спорить, где??? я??? говорил, что хало примитивен???

Хало - один из самых инновационных шутеров на прошлом поколении. И на этом поколении достойный продолжатель традиций. У всех жанров и почти у всех игр есть свои поклонники и отчаянные фанаты. Так вот, я не причисляю ни к первым ни ко вторым в отношении серии хало. 
И где?? я говорил что гов  моя любимая?? игра? Гов - эта та игра, где ты можешь расслабиться и долбить на кнопки, наслаждаясь прекрасной графикой и классным экшеном. И вообще гов - самая яркая франшиза в жанре слешеров, наравне с dmc. 

Вполне может выйти какой-нибудь FullHD коллекшен на PS4 и игра сразу перестанет быть говном.

для меня лично не перестанет :facepalm:

+100, я еле-еле проходил первый геов, только доверившись обзорам и оценкам.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1360135220' post='3096695'] для меня лично не перестанет [/quote]

если выйдет все-таки, лучше почитаем сообщения сонебоев, которые начали только с ПС4 играть в консоли. Я уверяю, вам самим смешно (а может, и грустно) будет.

Поделиться сообщением

[member='Mirage'], да с тобой бесполезно спорить, где??? я??? говорил, что хало примитивен???

Хало - один из самых инновационных шутеров на прошлом поколении. И на этом поколении достойный продолжатель традиций. У всех жанров и почти у всех игр есть свои поклонники и отчаянные фанаты. Так вот, я не причисляю ни к первым ни ко вторым в отношении серии хало. 
И где?? я говорил что гов  моя любимая?? игра? Гов - эта та игра, где ты можешь расслабиться и долбить на кнопки, наслаждаясь прекрасной графикой и классным экшеном. И вообще гов - самая яркая франшиза в жанре слешеров, наравне с dmc. 

Ты просто начал подсмеиваться, что Хало 4 - определяющая игра для хбокса, мол шутер, все дела, а у самого на втором месте любимых игр на пс3 - ГОВ3. Значит, ГОВ3 - определяющая игра для пс3 для тебя? Вопрос - чем Хало 4 примитивней ГОВ3? Так понятней? 

Поделиться сообщением

Вопрос - чем Хало 4 примитивней ГОВ3? Так понятней? 

Всем. Хало 4 мыльное кинцо без геймплея и графона, а God of War 3 эпичный шедевр с неожиданностями и приключениями захватывающий у экрана раз и до конца. Убогий обмылок Хало 4 не может предоставить такого же уникального экспиринса. А всё потому что на боксе нету ни графона, ни игр, не геймплея.

Поделиться сообщением

[member='Mirage'], Хало не примитивней гова. Мне интересен гов, не интересн хало. Не из-за того, что он примитивен, а из-за сюжета, сеттинга,   персонажей. Так понятней?

Да, оставляю тебя на растерзание даркити, удачи! :icon_lol:

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Вопрос - чем Хало 4 примитивней ГОВ3? Так понятней? 

Всем. Хало 4 мыльное кинцо без геймплея и графона, а God of War 3 эпичный шедевр с неожиданностями и приключениями захватывающий у экрана раз и до конца. Убогий обмылок Хало 4 не может предоставить такого же уникального экспиринса. А всё потому что на боксе нету ни графона, ни игр, не геймплея.

Такой то гов3 шедевр с тупым долблением кнопок, называется "нажимай любую, не ошибешься", отрывание голов и тупым рубиловом с добиваниями на qte. Предлагаю тебе наконец-то поиграть в Хало 4, чтобы не пороть чушь про "нет геймплея, нет графона". 

Поделиться сообщением

Предлагаю тебе наконец-то поиграть в Хало 4, чтобы не пороть чушь про "нет геймплея, нет графона". 

Как я поиграю в этот мыльный фильм? Я его уже смотрел, не понравилось, как и любым адекватным людям - не фанатам мыльного кинца на ногаемсном мылоящике.

Поделиться сообщением

[member='Mirage'], Хало не примитивней гова. Мне интересен гов, не интересн хало. Не из-за того, что он примитивен, а из-за сюжета, сеттинга,   персонажей. Так понятней?

Да, оставляю тебя на растерзание даркити, удачи! :icon_lol:

нет, не понятней, поясни почему тебе смешно, что Хало 4 - определяющая игра для хбокса, и в то же время у тебя тупой ГОВ3 - определяющая игра для пс3. Ты съезжаешь с темы. Мне не интересно, что тебе интересно, а что нет, я вообще о принципе твоего суждения об определяющих играх.

Предлагаю тебе наконец-то поиграть в Хало 4, чтобы не пороть чушь про "нет геймплея, нет графона". 

Как я поиграю в этот мыльный фильм? Я его уже смотрел, не понравилось, как и любым адекватным людям - не фанатам мыльного кинца на ногаемсном мылоящике.

ты перепутал платформы, потому что мыльное кинцо - это специализация пс3, у вас его хватает. Вы не играете, а только смотрите, и иногда нажимаете qte press x to win.

Поделиться сообщением

ты перепутал платформы, потому что мыльное кинцо - это специализация пс3, у вас его хватает. Вы не играете, а только смотрите, и иногда нажимаете qte press x to win.

Нет, не перепутал. Если бы на иксбокс были игры я бы на нём каждый день играл, как это делаю на лучшей игровой платформе поколения пс3. А на боксе нет игр, только убогое мыльное кинцо вроде Хало 4.

Поделиться сообщением

Нет, не перепутал. Если бы на иксбокс были игры я бы на нём каждый день играл, как это делаю на лучшей игровой платформе поколения пс3. А на боксе нет игр, только убогое мыльное кинцо вроде Хало 4.

Просто мама ошиблась, и подарила тебе пс3 вместо хбокса, а ты так именно его просил. Теперь приходится мучиться на мыловарне.

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360137782' post='3096737'] нет, не понятней, поясни почему тебе смешно, что Хало 4 - определяющая игра для хбокса, и в то же время у тебя тупой ГОВ3 - определяющая игра для пс3. Ты съезжаешь с темы. Мне не интересно, что тебе интересно, а что нет, я вообще о принципе твоего суждения об определяющих играх. [/quote] тебе даркити всё популярно объяснил уже, отвяжись :icon_mrgreen: 

Хало - определяющая игра на боксе, на пс3 нет определяющих игр, потому что их много и они разные. Для кого-то гов, для кого-то мгс, или хеви рейн. А раз у бокса нет других определяющих игр, то значит бокс [quote name='Darkiti' timestamp='1360137607' post='3096736'] ногаемсном мылоящике [/quote] :gigi:  

Поделиться сообщением

Просто мама ошиблась, и подарила тебе пс3 вместо хбокса, а ты так именно его просил. Теперь приходится мучиться на мыловарне.

Ох, биллипроекции из биллимирка. Какая жалость. Ты мне назови лучше игр на мылоящике без игр, вдруг там всё-таки есть хотя бы одна игра? Мыльное кинцо вроде убогого Хало или Геов не предлагать.

Поделиться сообщением

нет, не понятней, поясни почему тебе смешно, что Хало 4 - определяющая игра для хбокса, и в то же время у тебя тупой ГОВ3 - определяющая игра для пс3. Ты съезжаешь с темы. Мне не интересно, что тебе интересно, а что нет, я вообще о принципе твоего суждения об определяющих играх.

тебе даркити всё популярно объяснил уже, отвяжись :icon_mrgreen: 

Хало - определяющая игра на боксе, на пс3 нет определяющих игр, потому что их много и они разные. Для кого-то гов, для кого-то мгс, или хеви рейн. А раз у бокса нет других определяющих игр, то значит бокс 

ногаемсном мылоящике

:gigi:  

не надо мне съезжать "у кого-то", ты предлагал обсудить твой список любимых игр на пс3, я и обсуждаю. На втором месте у тебя ГОВ3, значит, она у тебя определяющая для пс3. Ответь за себя, почему Хало 4 - это смешно в качестве определяющей игры для хбокса(шутерок, тупо, ахаха типа по твоим словам), а "суперинтеллектуальная" игра онли для сонибойской илиты с IQ не более 50 пунктов ГоВ3 - это нормально.

Ох, биллипроекции из биллимирка. Какая жалость. Ты мне назови лучше игр на мылоящике без игр, вдруг там всё-таки есть хотя бы одна игра? Мыльное кинцо вроде убогого Хало или Геов не предлагать.

ну ты уже посмотрел мгс4 и анчартед с хэви рейном? Как кинцо, нормальное?

Поделиться сообщением

Это лучшие игры поколения с лучше графикой заслуженно получившие за это награды. Мыльный бокс никогда не получал награды за графон и геймплей, потому что он чисто физически не может получить такие награды, ведь графона и геймплея на боксе нет, только мыльное кинцо вроде хальца 4.

Поделиться сообщением

Хало не мыльцо, а пыльцо, если вы понимаете о чём я. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Это лучшие игры поколения с лучше графикой заслуженно получившие за это награды. Мыльный бокс никогда не получал награды за графон и геймплей, потому что он чисто физически не может получить такие награды, ведь графона и геймплея на боксе нет, только мыльное кинцо вроде хальца 4.

ты просто жирный тролль, потому что Halo 4 как раз номинировалось и выиграло best graphics на VGA 2012, что перечеркивает твои слова и доказывает, что ты неадекватен

Хало не мыльцо, а пыльцо, если вы понимаете о чём я.

что-то сам себе придумал и сказал, пусть это будет понятно только лишь тебе самому

Изменено пользователем Mirage

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу