Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

А как тогда аргументом для тебя может быть преимущество в пару экзов у пс3 перед боксом?

приемущество в пару экзов(упустим тот момент что имеется ввиду не всякий ширпотреб а игры ааа класа с оценкой 90+,и то что бокс на рынке на целый год дольше) это аргумент,и он уж поувесистей будет чем "в той игре на боксе в левом углу на 2 куста больше!!"

ПС.сейчас играю в ванкиш,офигенная игра вообще))

Перечисли эти 90+ пожалуйста, уверен много времени не займёт. Ванквишь японоаркадное говно кстати, но если такие твои вкусы, то ок, вопросов больше не имею))

Тебе не понраволсь наверное потому что там по пол часа в укрытиях не посидишь)

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360070160' post='3095591'] не понял, от какого ответа я сейчас ушел? Я [/quote] дак я тебе про подписку, голд а ты мне в очередной раз сливаешь сони. надоело(

[quote name='Mirage' timestamp='1360070160' post='3095591'] Я тебе ясно дал понять, что псн бесплатен только потому, что сони сильно утратила позиции со своей пс3 [/quote] а ничё что псн всегда был бесплатен. или на старте хочешь сказать уже прям было ясно что у сони дела якобы дерьмо. и так запилили псн бесплатный, дабы пользователей удержать. бред же друг мой, бред!

Поделиться сообщением

не понял, от какого ответа я сейчас ушел? Я

дак я тебе про подписку, голд а ты мне в очередной раз сливаешь сони. надоело(

Я тебе ясно дал понять, что псн бесплатен только потому, что сони сильно утратила позиции со своей пс3

а ничё что псн всегда был бесплатен. или на старте хочешь сказать уже прям было ясно что у сони дела якобы дерьмо. и так запилили псн бесплатный, дабы пользователей удержать. бред же друг мой, бред!

1) да при чем тут подписка голд, спор был о платном лайв и псн. Да и много ли подписалось на эту подписку по сравнению с подписчиками лайва?

2) на старте пс3 соня сама знала, что псн сливает лайву, вот и пришлось запускать его бесплатным, ибо надо было конкуренцию выдерживать хоть как-то. К тому же пс3 на год позже вышла. Снимай фанбойские очки, и посмотри на бизнес консолей со стороны бабла и маркетинга. А то ты похоже веришь в доброго деда мороза под названием Сони, и что тебе бесплатно пилят игры и дают псн, чтобы ты побаловался и проникся душевностью игры, и все это происходит просто так, чисто по доброте сони и в то время, когда сони на грани банкротства. Да они бы с радостью с тебя содрали последнюю шкуру, только вот не могут и все тут.Ты мелко смотришь, а нужно смотреть глобальней. Консоли, игры - это прежде всего бизнес и бешеная конкуренция, и бабки для сони. Если бы у сони был как бы аналог качественного лайва, а у МС аналог псна, и сони первая запустила при этом пс3, то ситуация была бы наоборот, и тогда уже сони бы с тебя дерли за онлайн бешеные бабки, поверь, потому что на стороне пс3 уже было бы конкретное преимущество по онлайну. Хватить верить в сказку, снимай розовые очки. А то просто так тебе сони то псн на шару дает, то за подписку к плюсу играми кормит.

Изменено пользователем Mirage

Поделиться сообщением

[member='Mirage'], тью хьюман провал поколения по продажам и затрате на него бюджета :up:

Я смотрю не устаёшь выдумывать себе альтернативную реальность, в девичестве "херню" :-D 

Поделиться сообщением

[member='Mirage'], тью хьюман провал поколения по продажам и затрате на него бюджета :up:

Я смотрю не устаёшь выдумывать себе альтернативную реальность, в девичестве "херню" :-D

А что, окупили 60 млн долларов миллионом проданных копий?

Поделиться сообщением

бесплатное оно у Сони только потому, что они не могут конкурировать с мс по качеству онлайна

при чём тут качество. мы говорил о контенте. любом. у вас есть халява. или майкрософтпойнтс только.

Вот и вынуждены делать бесплатное, потому что платное бы никто не подключал,

плюс вообще то платный. включая и контент платный.
.ну воздухом сыт не будешь
нууу сони как то выкручивается. и при том делает игры. не так что ли. белоб всё хреново не видать нам не ласт оф ас не бейонда...
Да Ласт то скорее всего видать, а вот телевизоры и буки всякие.....печаль, причём печаль минус небоскрёб :icon_rolleyes:

Предоставишь пруф, официально признаю свою неправоту.

Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1360093029' post='3096277'] Предоставишь пруф, официально признаю свою неправоту. [/quote] 

К сожалению, источник - "some source". Прогугли Too Human 60 million, увидишь.

Если есть инфа о меньшей стоимости - буду рад почитать.

Поделиться сообщением

Предоставишь пруф, официально признаю свою неправоту.

К сожалению, источник - "some source". Прогугли Too Human 60 million, увидишь.

Если есть инфа о меньшей стоимости - буду рад почитать.

Посмотрел Вики.

Бюджет игры, не считая рекламы, равен более $60 миллионов.

Во время разработки игры ее создатели Silicon Knights столкнулись со многими сложностями, повлекшими за собой увеличение бюджета в несколько раз. Одной из таких «сложностей» было судебное разбирательство с компанией Epic Games, по поводу использования в игре движка Unreal Engine 3, закончившееся тем, что «кремниевым рыцарям» пришлось переделывать движок игры с нуля в тот момент, когда она была уже почти закончена. Все это добавило к общей стоимости разработки, как минимум, 10 миллионов долларов.

Ок, но «Too Human» находилась в разработческом аду почти десять лет, став одним из самых длинных долгостроев в игровой индустрии. Изначально «Too Human» планировалась как action-adventure для PlayStation, которая должна была выйти на четырёх CD в 1999 году. Позже целевая платформа изменилась на Nintendo GameCube, а запланированная дата релиза — на 2000 год. В 2005 году Microsoft купила права на игру и переориентировала её исключительно на Xbox 360. В конечном счёте на этом этапе разработки игра была закончена и издана.

Разница ясна?

Поделиться сообщением

Разница ясна?

Разница между чем и чем? 

Ну ёлы палы, как же ты анализируешь? Отламывай как МИНИМУМ ПОЛОВИНУ на PS и GC, и не забудь про увеличение бюджета В РАЗЫ из за судебных тяжб.
MS при всё своём желании за это платить не могли.

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1360094421' post='3096334'] Ну ёлы палы, как же ты анализируешь? Отламывай как МИНИМУМ ПОЛОВИНУ на PS и GC, и не забудь про увеличение бюджета В РАЗЫ из за судебных тяжб. MS при всё своём желании за это платить не могли. [/quote] 

Я не в курсе точной истории, поэтому никак не анализировал. Неинтересна мне игра. 

Поделиться сообщением

Ну ёлы палы, как же ты анализируешь? Отламывай как МИНИМУМ ПОЛОВИНУ на PS и GC, и не забудь про увеличение бюджета В РАЗЫ из за судебных тяжб. MS при всё своём желании за это платить не могли.

Я не в курсе точной истории, поэтому никак не анализировал. Неинтересна мне игра. 

Ага, но тем нимение, твоя неосведомлённость не помешала тебе привести вот этот аргумент

Поделиться сообщением

ну и с чем ты именно не согласен? что тью хуман проавлился и на него потрачено было куча бабла?awwyeaa.gif 

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1360094421' post='3096334'] Ну ёлы палы, как же ты анализируешь? Отламывай как МИНИМУМ ПОЛОВИНУ на PS и GC, и не забудь про увеличение бюджета В РАЗЫ из за судебных тяжб. MS при всё своём желании за это платить не могли. [/quote] речь вообщет про игру была изначально, а ты как всегда считаешь котировки биржи акции 

Поделиться сообщением

[member='mycoolshadow'], и что? Он в чем-то неточный? Mirage, тью хьюман провал поколения по продажам и затрате на него бюджета

Стоямба! Всё начилось вот с этого высказывания разгульного

Mirage, тью хьюман провал поколения по продажам и затрате на него бюджета

Мы находимся в ветке бокс против пс, правильно? Значит ты высказывался в пользу провала издателя, то бишь MS, в том плане, что они потратили туеву хучу бабла на Ту Хуман и в итоге ничего не поимели. Но так как с помощью логики и Википедии мы пришли к такому твоему высказыванию как

То, что Майки заплатилине всю сумму, вопрос отдельный.

Скажи пожалуйста, дружище, что ты имел в виду когда ляпал вот это?

Поделиться сообщением

[member='mycoolshadow'],  в чем моя фраза не рпавильна? ту хуман провал провалов и все, че выдумываешь тут еще ахаха

ты еще скажи майкрасофт на нем наварилась и скоро выйдет сиквел  :-D 

Поделиться сообщением

ну и с чем ты именно не согласен? что тью хуман проавлился и на него потрачено было куча бабла?awwyeaa.gif 

Ну ёлы палы, как же ты анализируешь? Отламывай как МИНИМУМ ПОЛОВИНУ на PS и GC, и не забудь про увеличение бюджета В РАЗЫ из за судебных тяжб. MS при всё своём желании за это платить не могли.

речь вообщет про игру была изначально, а ты как всегда считаешь котировки биржи акции 

В очередной раз плоскость твоей мысли просто умиляет :icon_lol: 
Ты же сам привёл разницу в затратах и выхлопе в данном поколении. Что так трудно понять, что затраты на эту игру начались задолго до того как к этой игре стало иметь отношение MS?
 Так в чём, и что гораздо более интересно, чей финансовый провал состоялся по итогам продаж?

[member='mycoolshadow'],  в чем моя фраза не рпавильна? ту хуман провал провалов и все, че выдумываешь тут еще ахаха

ты еще скажи майкрасофт на нем наварилась и скоро выйдет сиквел  :-D 

Вот только не надо про провал провалов, ты конкретно говорил про провал поколения.
А теперь про если бы да кабы:
если бы наварились, то вставили бы пистон Силиконам и была бы трилогия.
А вот то что не поимели такое финансовое фиаско, как в случае затрат и выхлопа Сони на Убейзону и Резистанс - это факт :icon_wink:

Поделиться сообщением

Вроде бы прошло  уже столько времени а пс3 до сих пор сначала качает установочные файлы а потом их ставит, ведь что им мешало как в лайве и стиме сразу же качать контент напрямую, а то приходится чистить в два раза больше места чем необходимо было бы

Кстати я один такой кто не может играть с оптикой на  необновлённых боксах с HDMI вместе? 

В смысле они тупо вместе непомещаются и приходится на компоненте

Поделиться сообщением

А вот то что не поимели такое финансовое фиаско, как в случае затрат и выхлопа Сони на Убейзону и Резистанс - это факт 

Что? Что я только что сейчас прочитал? 

Такой бред, просто ппц. Действительно, когда одна из самых дорогих игр каррент гена продается таким жалким (по меркам амбиций проекта) тиражом и скорее всего даже не окупается - это ок. А вот вполне неплохие (каждая часть продалась тиражом в 2-3 млн) продажи Киллзонов - это провал.

Может это и немного, но уж точно не "провал поколения", а уж про сравнение с Too Human так вообще просто смешно слышать. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

заваливать друг друга слухами , вам все равно делать не хрена

Пора бы уже PS4vsXBOX720 тему создать

и что там писать сейчас?

Поделиться сообщением

А вот то что не поимели такое финансовое фиаско, как в случае затрат и выхлопа Сони на Убейзону и Резистанс - это факт 

Что? Что я только что сейчас прочитал? 

Такой бред, просто ппц. Действительно, когда одна из самых дорогих игр каррент гена продается таким жалким (по меркам амбиций проекта) тиражом и скорее всего даже не окупается - это ок. А вот вполне неплохие (каждая часть продалась тиражом в 2-3 млн) продажи Киллзонов - это провал.

Может это и немного, но уж точно не "провал поколения", а уж про сравнение с Too Human так вообще просто смешно слышать. 

Резистанс 3 вообще позорно продался - чуть больше ляма. Походу из-за этого серию закроют. Вторая часть тоже ожиданий не оправдала, а первая продалась только потому, что вышла на старте консоли, и ее брали все, кому не лень. Киллзонка продалась намного меньше, чем планировали разрабы. Где-то читал, что они еще кз2 хотели продать тиражом, большим чем мгс4. Мол жанр шутер такой популярный, все дела, перегоним мгс. А тут такой пшик получился в пару лямов. А так пиарили помню.

Поделиться сообщением

[offtopic]отмечусь на 2500й странице 50000м сообщением, не удаляйте свои предыдущие, чтобы я не сместился :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу