Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

кароче сегодня история была смишная, пришел значит на работу, а у меня на почте письмо от начальника валяется с пометкой "важно", ну я конечно же открыл, а там:

[textspoiler]ДИМАСИК БОКС ГОВНО НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ У МЕНЯ БРАТ ОТ КАЛЫ УМЕР.[/textspoiler]

и тут я узнал смысл жизни.

неудачная шутка получилась у тебя, потому что кала есть и на пс3. Мало того, это самая продаваемая игра на пс3. Такая-то элита.

Сони на оценки не проживет, ей нужны деньги.

и тем не менее продолжает нас радовать шикарными экзами :up:  двумя!

ну и что, неужели ты думаешь, что деньги сони не нужны? Они и так на грани банкрота

Поделиться сообщением

на соньке больше слитых по продажам игр.

ты уверен? так как критериев сливаемости по продажам никто не определял, то считаю твоё заявление необоснованным. 

И да, после РДР в инфамоус играть совсем не хочется, ну а резик это вообще лол какой-то, а не шутер. Текстуры в третьей части вообще с пс2 как будто бы. Куда дели потенциал?

ну тут уже дело вкуса пошло. мне в обе игратся хорошо.

ну реззик может и не блещет графитом, зато стволы там уникальны и интересны. а оружие в шутане это очень важно.

Поделиться сообщением

на соньке больше слитых по продажам игр.

ты уверен? так как критериев сливаемости по продажам никто не определял, то считаю твоё заявление необоснованным. 

И да, после РДР в инфамоус играть совсем не хочется, ну а резик это вообще лол какой-то, а не шутер. Текстуры в третьей части вообще с пс2 как будто бы. Куда дели потенциал?

ну тут уже дело вкуса пошло. мне в обе игратся хорошо.

ну реззик может и не блещет графитом, зато стволы там уникальны и интересны. а оружие в шутане это очень важно.

резик вообще уникальный. Первая и вторая части вообще слив. А так вообще зайди на тот же вгчартз и глянь сколько слито сониэксов по продажам. У сони вообще маркетинг на уровень ниже, чем у МС, ты этого не знал разве?

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360058908' post='3095216'] ну и что, неужели ты думаешь, что деньги сони не нужны? Они и так на грани банкрота [/quote] да хватит. там небоскрёб продадут тут продадут+ 2 экза прибыль думаю хорошую сулят. ща соню4 должны анонсировать. интерес подогреют.

Поделиться сообщением

ресистанс  - слив поколения :up:

fix

ну и что, неужели ты думаешь, что деньги сони не нужны? Они и так на грани банкрота

да хватит. там небоскрёб продадут тут продадут+ 2 экза прибыль думаю хорошую сулят. ща соню4 должны анонсировать. интерес подогреют.

ну рейтинги сони в трубе уже, "мусорные" по сути. А тем временем пс вита продолжает тянуть сони на дно.

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360059639' post='3095250'] А так вообще зайди на тот же вгчартз и глянь сколько слито сониэксов по продажам. [/quote]   скажи мне как ты определяешь слив ор нот? я не пойму...

а то я так могу даже хало слить, сказав что она хреново продалась по сравнению с кинект адвентюрес.

Поделиться сообщением

слай купер (2013) платформер поколения :up:

пустые громкие слова, ты же даже не играл в эту игру

А так вообще зайди на тот же вгчартз и глянь сколько слито сониэксов по продажам.

скажи мне как ты определяешь слив ор нот? я не пойму...

а то я так могу даже хало слить, сказав что она хреново продалась по сравнению с кинект адвентюрес.

тут все просто - все что ляма полтора и меньше - это слив, а у сони таких игр гора

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360060341' post='3095268'] у сони таких игр гора [/quote] как и у гроба. и не стоит этого отрицать. особенно обидно что горизонт ваш всего лям и 150 тысяч собрал. как же так ребята?

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360060341' post='3095268'] все что ляма полтора и меньше - это слив [/quote]

ок. Значит сливы у мс следующие по прадажам. а значит игры гонятина полная: Алан Вейк (1,19), Крякдаун 2,  Лост Одиссей, Ту Хьюман, Перфект дарк Зеро, Банжу и Казуи. Ласт Ремнант, Наруто: Брокен Бонд и прочее. Это не считая уж очегнь откровенного кала.

[member='Mirage'], ретчет уже не тот.

Поделиться сообщением

у сони таких игр гора

как и у гроба. и не стоит этого отрицать. особенно обидно что горизонт ваш всего лям и 150 тысяч собрал. как же так ребята?

я тебе говорю лишь о том, что на пс3 таких игр больше

Поделиться сообщением

все что ляма полтора и меньше - это слив

ок. Значит сливы у мс следующие по прадажам. а значит игры гонятина полная: Алан Вейк (1,19), Крякдаун 2,  Лост Одиссей, Ту Хьюман, Перфект дарк Зеро, Банжу и Казуи. Ласт Ремнант, Наруто: Брокен Бонд и прочее. Это не считая уж очегнь откровенного кала.

[member='Mirage'], ретчет уже не тот.

давай я не буду перечислять игр с пс3, ок. А то в голову сразу туева куча приходит - сокомы, рез 3, инф 2, рэтчеты последние, и даже прошлогодние супершедевры лбп картинг и баттле рояль. Это так, навскидку.

[member='Mirage'], ты занимался подсчетом?

то, что у Сони сливной маркетинг знают даже сонибои и сотрудники соне, которые регулярно критикуют компанию в своих блогах про то, что сони совсем не умеет продвигать свои игры. Пусть бы у МС учились бизнесовать

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360061510' post='3095294'] я тебе говорю лишь о том, что на пс3 таких игр больше [/quote]    это ни о чём не говорит, больше меньше... главное хороших игор у нас поболее будет. тех что "якобы не слились"

[quote name='Mirage' timestamp='1360061764' post='3095298'] то, что у Сони сливной маркетинг [/quote] PSplus. не не слышал, да?  такой халявы ещё поискать.  у вас вобще чё нить бесплатное хоть?

Поделиться сообщением

я тебе говорю лишь о том, что на пс3 таких игр больше

это ни о чём не говорит, больше меньше... главное хороших игор у нас поболее будет. тех что "якобы не слились"

то, что у Сони сливной маркетинг

PSplus. не не слышал, да?  такой халявы ещё поискать.  у вас вобще чё нить бесплатное хоть?

бесплатное оно у Сони только потому, что они не могут конкурировать с мс по качеству онлайна. Вот и вынуждены делать бесплатное, потому что платное бы никто не подключал, и все бы перешли на бокс рубиться в лайв. А что насчет хороших игр...ну воздухом сыт не будешь, как ты понимаешь. Сони нужны деньги, а не твои слова на гамаке о хороших играх, потому что создать хорошую игру тоже стоит копеечку, и немалую

Поделиться сообщением

[member='Mirage'], так ты согласен что все эти игры что я перечислил с бокса - говно?

ответь и не уходи опять с темы

а ты согласен, что все игры на пс3 говно, которые я перечислил? Вот тут можешь с ними ознакомится, те что ниже и меньше полтора ляма http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=1535&platform=PS3&genre=&minSales=0&results=200

[member='Mirage'], тью хьюман провал поколения по продажам и затрате на него бюджета :up:

в общем, у тебя целый список для изучения провалов поколения сони, работай  :icon_lol:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу