Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[member='Mirage'], лучшего тпс в мире не существует. Для кого-то лучший это макс пейн или кейн и линч 2. Да мало ли у людей любимых игр.

Поделиться сообщением

[member='Mirage'], лучшего тпс в мире не существует. Для кого-то лучший это макс пейн или кейн и линч 2. Да мало ли у людей любимых игр.

ну и что из этого? Тут по моему тема позволяет высказывать свое мнение и спорить по этому поводу? Или мнение людей - это мнение, а мое мнение - это не мнение? Или я не человек и ниже тебя. Перестань писать заведомою чушь.

Поделиться сообщением

[member='Mirage'], покажи Live профиль и все. Большего от тебя не требуется.

а что, лайв - это доказательство наличия хбокса? А если я допустим только в сингл играю, что тогда? И вообще, почему я тебе должен что-то показывать по первому твоему требованию? Только потому что тебе этого захотелось, или в условиях этого форума прописано в правилах обязательное наличие профиля лайва?

Можно просто фотку с ником на боксе

Поделиться сообщением

а что, лайв - это доказательство наличия хбокса? А если я допустим только в сингл играю, что тогда? И вообще, почему я тебе должен что-то показывать по первому твоему требованию? Только потому что тебе этого захотелось, или в условиях этого форума прописано в правилах обязательное наличие профиля лайва?

Ты сильно впрягаешься за Иксбокс. Сделовательно, он у тебя должен быть (или был например). У тебя должны быть какие-нибудь пруфы. И нет - тебя никто не заставляет показывать его. Но тебе никто и не поверит, что он у тебя есть, пока ты не докажешь его наличие у тебя.

Можно сделать самую обыкновенную фоточку консоли вместе с бумажкой, на которой будет написано что-то вроде "Мираж для Гамага". Все легко и просто.

Поделиться сообщением

Ты сильно впрягаешься за Иксбокс. Сделовательно, он у тебя должен быть (или был например). У тебя должны быть какие-нибудь пруфы. И нет - тебя никто не заставляет показывать его. Но тебе никто и не поверит, что он у тебя есть, пока ты не докажешь его наличие у тебя.

Можно сделать самую обыкновенную фоточку консоли вместе с бумажкой, на которой будет написано что-то вроде "Мираж для Гамага". Все легко и просто.

мне лень искать, но не ты ли это когда-то то же самое просил у нагибатора666, чтобы он сфоткал свой хбокс, а ты, в свою очередь обещал ему поставить какую-то подпись. В результате он все условия выполнил, а ты позорно слился перед всем гамаком, и подпись так и не поставил? И после этого ты просишь фото хбокса?razborka.gif

Изменено пользователем Mirage

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1359999916' post='3094168'] мне лень искать, но не ты ли это когда-то то же самое просил у нагибатора666, чтобы он сфоткал свой хбокс, а ты, в свою очередь обещал ему поставить какую-то подпись. В результате он все условия выполнил, а ты позорно слился перед всем гамаком, и подпись так и не поставил? И после этого ты просишь фото хбокса? [/quote] 

Нет, не он.

Поделиться сообщением

[member='Mirage'], за меня уже ответили (спасибо Бланку). Ну доказательства присутствия у тебя Иксбокса будут или можно не ждать?

Поделиться сообщением

[member='Mirage'], за меня уже ответили (спасибо Бланку). Ну доказательства присутствия у тебя Иксбокса будут или можно не ждать?

после того слива толку что-то доказывать тут нет, и не важно, ты это был или не ты, но ваш авторитет подорван. Это вообще детство какое-то - сфотографируй и покажи. Я смотрю тут это массовая болезнь сонибоев - требовать фото боксов. Мне как-то все равно, веришь ты мне или нет, я тебе ничего не обязан доказывать. Бокс у меня есть, но я считаю дуростью тебе еще его фотки делать, ты меня тут на лоха проверяешь, что ли.

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360003305' post='3094271'] после того слива толку что-то доказывать нет, и не важно, ты это был или не ты. [/quote]

Я не знаю, что там за ситация была с Нагибатором и знать не хочу.

[quote name='Mirage' timestamp='1360003305' post='3094271'] Это вообще детство какое-то сфотографируй и покажи. [/quote]

Все понятно с тобой. Ждать от тебя чего-либо не стоит. Проще игнорировать тебя.

[quote name='Mirage' timestamp='1360003305' post='3094271'] Я смотрю тут это массовая болезнь сонибоев - требовать фото боксов [/quote]

Требуют пруфы, а в данном случае пруф это фото Иксбокса.

Поделиться сообщением

Бланк, попробуешь в С3 еще раз?

Чито? А когда был первый? Почему все считают, что был первый раз?)))

А так да, попробую)

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

после того слива толку что-то доказывать нет, и не важно, ты это был или не ты.

Я не знаю, что там за ситация была с Нагибатором и знать не хочу.

Это вообще детство какое-то сфотографируй и покажи.

Все понятно с тобой. Ждать от тебя чего-либо не стоит. Проще игнорировать тебя.

Я смотрю тут это массовая болезнь сонибоев - требовать фото боксов

Требуют пруфы, а в данном случае пруф это фото Иксбокса.

ты бы еще пруф на чье-то мнение потребовал. Например, я говорю, что ГеоВ хорошая игра, а ты мне говоришь - давай пруф. Тут все высказывают свои мнения, на которые нет пруфоф, но истина рождается в споре. А унижаться перед тобой и вестись на тупое "докажи", и делать фото бокса я не буду. Это детсад, хотя не удивительно, ты наверное школьник. Потому что последний раз "докажи и покажи" я видел в школе среди малолеток.

Поделиться сообщением

Выставляя в споре мнение, его нужно подкреплять. Ну а детсад тут только с твоей стороны с позицией "не буду".

Поделиться сообщением

Выставляя в споре мнение, его нужно подкреплять. Ну а детсад тут только с твоей стороны с позицией "не буду".

я и подкрепляю логическими умозаключениями, или мое мнение должно подкрепить фото бокса? Странно, а я думал, что общаюсь с людьми на уровне логики и размышлений, работая мозгами, а не посредством тупых фоток, вот мол, посмотрите, ведь это явный детсад, как будто в школе вкладыш от жвачки показать. Ну покажу фото бокса и что будет? У кого-то поменяется мнение о моем мнении, и только потому, что я показал фотку?

Поделиться сообщением

[member='Mirage'], не переходите на личности.

я и подкрепляю логическими умозаключениями, или мое мнение должно подкрепить фото бокса? Странно, я думал, что общаюсь с людьми на уровне логики и размышлений, работая мозгами, а не посредством тупых фоток, вот мол, посмотрите

У всех своя логика.

Поделиться сообщением

[member='Mirage'], не переходите на личности.

я и подкрепляю логическими умозаключениями, или мое мнение должно подкрепить фото бокса? Странно, я думал, что общаюсь с людьми на уровне логики и размышлений, работая мозгами, а не посредством тупых фоток, вот мол, посмотрите

У всех своя логика.

а где ты увидел, что я это отрицаю? Для того и форум, чтобы каждый свое мнение выразил, и холивар, в частности. Только мнение выражается посредством логических размышлений и спора, а не киданием фоток бокса и плойки, это только школота такое может требовать и делать. От того, что я покажу фотку, чье-то мнение о моем мнении не поменяется, или поменяется, если докажу свою правоту. Только не посредством фотки доказывать же. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу