Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[member='satanax21'],  

Sports 29%

Action 29%
Shooter 21%

fffuuu.gif fffuuu.gif fffuuu.gif

смотри у меня как:

• Action 50%

• Shooter 23%

• Sports 11%
  • )))
Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], ппц знакомый рубица в говно рдд пока я работаю как конь а ведь уже на ламборгини в гт накопил trollface-new.png
если надо какую то машину, ты напиши)))

Поделиться сообщением

[member='satanax21'],  ничего скоро куплю хком нинокуни фолклор катерина буду объективней и ценительней hehe.gif

фолклор ок игра?

может нептунию еще megusta.gif

трешачек любишь?

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1360317372' post='3100504'] фолклор ок игра? [/quote]

судя по демо недооцененный шедевр

[quote name='satanax21' timestamp='1360317372' post='3100504'] трешачек любишь? [/quote]

но...why.gif  

[member='KresTias'], ппц знакомый рубица в говно рдд пока я работаю как конь а ведь уже на ламборгини в гт накопил trollface-new.png
если надо какую то машину, ты напиши)))

люблю копить

Поделиться сообщением

судя по демо недооцененный шедевр

я дальше второго уровня не прошел

а у тебя какое процентное соотношение шутеров ? trollface-new.png

а в нептунию играл? khm.gif

кстати джорней хорошее завлекалово домой тёлочек которым нравится артси фартси вещи pff.gif

одна такая о боже я должна ето испытать mother-of-god.png

я такой велкам dad.gif

трай диз виз хало trollface_big.gif bte.gif

Поделиться сообщением

member='Гуру))))', я только шутеры до конца и прохожу обычно. Но нинокунию куплю!

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

в 2013 тайтлы от бокса можно будет найти только лишь в разделе: провал года 

еще неизвестно, что до конца года выйдет, может, после 20 февраля сами забудете про Ласты и Бейонды.

Зато в 2012 году сонибои играли в оценки и номинации, журналисты играли в эстетов, а ящуры - в игры trollface.gif  

А вообще, странно, что раньше сонибои смеялись, что на боксе аркадки по оценкам и играбельности ретейл-игры обгоняли, называли бокс "консолью для аркадок", а после выхода Джорней гордятся что у них то же самое случилось  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote]Зато в 2012 году сонибои играли в оценки и номинации, журналисты играли в эстетов, а ящуры - в игры [/quote] ето, Хало 4 то во множественном числе теперь?

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1360319020' post='3100546'] ето, Хало 4 то во множественном числе теперь? [/quote]

Я в Форзу и DC3 играл, уже множественное чило :gigi: 

Вы же рады, что у вас 3 крупных ретейл-игры делают, уже бокс сливаете по этому поводу 

Поделиться сообщением

ДЦ3 без кинекта не поиграть, значит не игра, а форца так ... пустая шкатулка. Осталось ток Хало, но ты в нее не играл, да?(

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], не играл :(

А про DC3 зря ты так. Зачем вообще придумывать какие-то условия, по которым игру за игру можно не считать? Это же ситуацию не изменит - игра все равно есть.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу