Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Эту тему решили превратить в "Кривое Зеркало" окончательно и бесповоротно? ammm.gif

при чем здесь кривое зеркало? Здесь выясняют, что лучше - хбокс 360 или пс3. Только давно известно, что хбокс 360 лучше и намного по всем параметрам.

Изменено пользователем Mirage

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], такая дурная слава преследует хбокс, что его инсталлбаза равна инсталлбазе пс3? И это после полного доминирования пс2 на рынке. Всем бы так за одно поколение подниматься, как хбокс это сделал. И да, если на хбоксе нет игр, а у вас от них прилавки ломятся, то почему тогда общие продажи софта выше именно на хбоксе?

ну так как игры на боксе продают на год в америке и на год с половиной больше в европе то не удевительно + кинект адвентура тоже хорошо искажает продажи софта на боксе так как её подкладывают к кинекту вроде 18 миллионов . Также это данные вг чартз то есть не очём . :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360251864' post='3099110'] Здесь выясняют, что лучше - хбокс 360 или пс3 [/quote]

Здесь выясняют лучшие эксперты своего дела и своих платформ: [member='Mirage'], и [member='dimon1989202']professor.png

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], такая дурная слава преследует хбокс, что его инсталлбаза равна инсталлбазе пс3? И это после полного доминирования пс2 на рынке. Всем бы так за одно поколение подниматься, как хбокс это сделал. И да, если на хбоксе нет игр, а у вас от них прилавки ломятся, то почему тогда общие продажи софта выше именно на хбоксе?

ну так как игры на боксе продают на год в америке и на год с половиной больше в европе то не удевительно + кинект адвентура тоже хорошо искажает продажи софта на боксе так как её подкладывают к кинекту вроде 18 миллионов . Также это данные вг чартз то есть не очём . :icon_wink:

там разница в продажах софта намного выше у хбокса, чем 18 лямов. И хватит тыкать кинект-адвентурой. У вас под мув тоже чехни разной хватает

Изменено пользователем Mirage

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1360257382' post='3099379'] На авке MGS [/quote]

MGR

[quote name='Monsterr' timestamp='1360257382' post='3099379'] в подписи тру PC игра [/quote]

И? Я как бы пекаигры люблю.

[quote name='Monsterr' timestamp='1360257382' post='3099379'] А сам в нинтендо  [/quote]

Да я и не только там состою. 

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1360257382' post='3099379'] в подписи тру PC игра [/quote]

Кстати, когда там нарушителей спора репрессировать будут?  

Поделиться сообщением

Сатанах вообще четкий типчик. 

На авке MGS, в подписи тру PC игра

А сам в нинтендо awwyeaa.gif

что плохого в любви к хорошим играм?

Поделиться сообщением

А пока в игнор вместе с формалином за скуббиумие пошел.

Я этому гражданину уже хер знает сколько времени не пишу, но его нежные воспоминания обо мне по-прежнему живы! Это очень мило, так же как и жалобы на ахинею в холиворе, так же как и жалобы на постоянные оскорбления от всех подряд. Разгульнов реально напоминает какие-то меньшинства, которых вечно что-то не устраивает и которые катают телеги в правительство по этому поводу по кд.

Да я и сам решил больше не трогать его чрезмерно ранимую тушку, боюсь вырвет если ещё раз услышу "...откажись от своих слов, а то стукану..." - ну это же гадость  :ass:

Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], сам с хальцом ходи.

честно говоря самус тоже не очень выглядит

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1360257477' post='3099385'] Monsterr, а ты вообще кот (( [/quote]

Я выйграл тот спор, имею право быть кем угодно

А вот ты носи икском

и аще я тебя рад видеть,после бана:***

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], не дождёшься))

[member='Monsterr'], мы (проигравшие) скоро снимать уже будем, за исключением той группы, которая тянула до последнего

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], И?

[member='UnreaL'], Пфф... Помню, тебя уже банили, так что уже давно дождался)))

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], 9 числа уже вроде.

[member='Blaze'], на 360 слишком убогий порт - я изначально на боксе начинал играть. После пекаверсии вообще невозможно играть.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу