Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[member='Merlin'], что лучше секс или хвох360?

Ну тебе же парень сказал русским языком. На 360м самая лучшая графика и самые интересные игры эвер. И лучше 360го нет ничего на свете!!!

em50.gif

Поделиться сообщением

Ты обалдел что ли?! Конечно xbox360, там титанфол есть и форза скоро выйдет. графика красивее и лучше......а еще гири, хало. Какой секс сравнится со всеми этими плюшками))).

осенью ждем форзу, а еще титанфол вот есть, а на пс3 что вышло в последнее время? Сони забила на свою хваленую консоль? МС так не поступает со своими геймерами.

Я же написал тебе, что выкладывать нужно эксклюзивы, которые не выходили на других платформах, в т. ч. и ПК. Сам себя сливаешь? Ну ок. На счет пс-3 не переживай, не забили, вспомни как поступили майки с xbox и сравни сколько прожила пс-2, неужели история тебя ничему не учит?

По поводу ремастеров, ну что я могу тебе сказать - вот такие игры выходят у сони, что их хотя перезапускать, а люди их покупают, потому что это классика, которая не стареет. Если бы не ремастеры, то обладатели xbox, не смогли бы поиграть в такие классные игры, как devil may cry hd и metal gear solid hd, которые изначально вышли на консоли от сони.

Анчартед тебе чем не угодил? Серия развивалась от части к части, а твой гирс на judgement слился как дешевая китайская поделка. Что-то я не слышал, что на твои хваленые игры захотят делать ремастеры, ну кроме Хэйло и Фейбл. 

Пока я ничего от тебя не услышал, кроме форзы, которая должна выйти осенью. Для адекватного спора нужно быть обладателем обеих консолей, а ты на одну молишься, а другую в глаза не видел, только смотрел как кто-то играет. Пока не сядешь на БМВ, будешь думать, что лада калина - это круто.

К твоему сведению на пс-3 вышло куда больше эксклюзивов, чем на обеих консолях от майкрософт, причем эти эксклюзивы не выходили на пк и врядли когда-то выйдут.

Изменено пользователем kahnv

Поделиться сообщением

а потом еще и HD ремастеров напилить

Вот с этим согласен. Можно запросто пропустить одно поколение приставки от Сони и получить в следующем пачку улучшенных версий всех значимых игр. 

Ога 6 лет подождать вообще не проблема, согласен.

Не то что полгода всяких дед русей на пк

секс во время игры на хбокс 360, или игра на хбокс 360 во время секса

в тлоу графон даже хуже, чем в анчартедах, если что. И точно уж хуже, чем в Хало 4 и гирях 3

оууу, все увозите пациента. ваномас ждет 

что я не так сказал?

Ну тебе же парень сказал русским языком. На 360м самая лучшая графика и самые интересные игры эвер. И лучше 360го нет ничего на свете!!!

em50.gif

поддерживаю, ты все правильно понял  :agree:

Ты обалдел что ли?! Конечно xbox360, там титанфол есть и форза скоро выйдет. графика красивее и лучше......а еще гири, хало. Какой секс сравнится со всеми этими плюшками))).

осенью ждем форзу, а еще титанфол вот есть, а на пс3 что вышло в последнее время? Сони забила на свою хваленую консоль? МС так не поступает со своими геймерами.

Я же написал тебе, что выкладывать нужно эксклюзивы, которые не выходили на других платформах, в т. ч. и ПК. Сам себя сливаешь? Ну ок. На счет пс-3 не переживай, не забили, вспомни как поступили майки с xbox и сравни сколько прожила пс-2, неужели история тебя ничему не учит?

По поводу ремастеров, ну что я могу тебе сказать - вот такие игры выходят у сони, что их хотя перезапускать, а люди их покупают, потому что это классика, которая не стареет. Если бы не ремастеры, то обладатели xbox, не смогли бы поиграть в такие классные игры, как devil may cry hd и metal gear solid hd, которые изначально вышли на консоли от сони.

Анчартед тебе чем не угодил? Серия развивалась от части к части, а твой гирс на judgement слился как дешевая китайская поделка. Что-то я не слышал, что на твои хваленые игры захотят делать ремастеры, ну кроме Хэйло и Фейбл. 

Пока я ничего от тебя не услышал, кроме форзы, которая должна выйти осенью. Для адекватного спора нужно быть обладателем обеих консолей, а ты на одну молишься, а другую в глаза не видел, только смотрел как кто-то играет. Пока не сядешь на БМВ, будешь думать, что лада калина - это круто.

К твоему сведению на пс-3 вышло куда больше эксклюзивов, чем на обеих консолях от майкрософт, причем эти эксклюзивы не выходили на пк и врядли когда-то выйдут.

пока сони делает HD ремастеры, МС делает интересные игры. На пс3 я играл, но игры неинтересные, и похожи на скриптовое мыльное кинцо. На хбоксе все же выйдет форза, а на пс3 ничего не выйдет, это факт. Получестя, что сони забила на свою консоль, а МС поддерживает Хбокс? Что лучше - шикарная гонка или ничего? На хбоксе софт продано больше, чем на пс3, так что тут тоже фейл. Что касается анчартеда, то серия слилась с выходом 3-й части.

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409046484' post='4365141'] секс во время игры на хбокс 360, или игра на хбокс 360 во время секса [/quote] ты вообще представляешь себе, ну, что из себя представляет секс)))

Что выйдет на коробку кроме форзы, просвяти плиз, а еще, расскажи мне, какие эксклюзивы выходили на коробку за 2013-2014 год, а то очень хочется узнать, какими это "играми" майки ее поддерживают на закате поколения))))Не надо только вспоминать титанфол))))

[quote name='Merlin' timestamp='1409046484' post='4365141'] Что касается анчартеда, то серия слилась с выходом 3-й части [/quote] хоть не говори о том, о чем не имеешь и малейшего представления)))

Поделиться сообщением

ты вообще представляешь себе, ну, что из себя представляет секс)))

Что выйдет на коробку кроме форзы, просвяти плиз, а еще, расскажи мне, какие эксклюзивы выходили на коробку за 2013-2014 год, а то очень хочется узнать, какими это "играми" майки ее поддерживают на закате поколения))))Не надо только вспоминать титанфол))))

нет, лучше ты мне скажи, что выйдет в ближайшее время на пс3? На хбоксе Форза, а на пс3 - дырка от бублика? Ну и кто забил на свою консоль, а? 

Поделиться сообщением

что выйдет в ближайшее время на пс3?

Литл Биг Планет 3.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

ты вообще представляешь себе, ну, что из себя представляет секс)))

Что касается анчартеда, то серия слилась с выходом 3-й части

хоть не говори о том, о чем не имеешь и малейшего представления)))

как это не имею представления? Даже сонибои говорят о том, что третья часть анча получилась хуже, чем вторая, а ты мне рассказываешь тут.

что выйдет в ближайшее время на пс3?

Литл Биг Планет 3.

на пс3 и пс4? Ну на пс3 получится обрубок какой-то, ты рад? Я сейчас о чистых эксах говорю. Форза не выйдет сразу и на 360-й и на One, и на ПК не выйдет

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409047131' post='4365175'] нет, лучше ты мне скажи [/quote]

нет, товарищ)))тебе уже не раз говорили, какие игры вышли и выйдут еще на плойке, но ты, увы, усевшись в каком-то своем пространстве, которое, судя по всему, находится где-то за пределами этого временного отрезка и мира как такового))))и говоришь только о форзе...форзе, хало и гирзах))))давай, покажи, какими же играми майки поддерживают свою платформу) Если для тебя названные игры не играют никакого значения, то это лично твое проблемы и горе и тебе с этим жить, Кроме форзы, которую ты так возносишь, и которая будет непонятно чем, так как нормальный хорайзен выйдет на новый бокс)ты ничего назвать не можешь.

тебе лет 12, если не меньше, ибо писать тот бред, который пишешь ты, может только ребенок, которому только купили коробку наконец, и он возносит ее чуть ли не до небес))))смешно)

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1409047385' post='4365179'] Литл Биг Планет 3 [/quote] он ща скажет, что это не игра)))и вообще, кинцо и мыльцо и т.д и т.п)

Поделиться сообщением

нет, лучше ты мне скажи

нет, товарищ)))тебе уже не раз говорили, какие игры вышли и выйдут еще на плойке, но ты, увы, усевшись в каком-то своем пространстве, которое, судя по всему, находится где-то за пределами этого временного отрезка и мира как такового))))и говоришь только о форзе...форзе, хало и гирзах))))давай, покажи, какими же играми майки поддерживают свою платформу) Если для тебя названные игры не играют никакого значения, то это лично твое проблемы и горе и тебе с этим жить, Кроме форзы, которую ты так возносишь, и которая будет непонятно чем, так как нормальный хорайзен выйдет на новый бокс)ты ничего назвать не можешь.

тебе лет 12, если не меньше, ибо писать тот бред, который пишешь ты, может только ребенок, которому только купили коробку наконец, и он возносит ее чуть ли не до небес))))смешно)

Литл Биг Планет 3

он ща скажет, что это не игра)))и вообще, кинцо и мыльцо и т.д и т.п)

послушай, я же тебе уже сказал, что на хбокс выйдет форза, а на пс3 ничего не выйдет, и на хбокс продалось софта больше, чем на пс3. Почему так получилось? Пс3 слилась в этом поколении? Почему в мультиплеер хало и гирзов играет намного больше людей, чем в мульти анчартеда и киллзоны? Сони так и не научилась делать нормальный мультиплеер в своих играх.

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409047486' post='4365180'] Форза не выйдет сразу и на 360-й и на One [/quote]

Откуда такая уверенность?

Или в связи с отсутствием у тебя Хуан, Форза на нем не выйдет?

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409047486' post='4365180'] как это не имею представления? Даже сонибои говорят о том, что третья часть анча получилась хуже, чем вторая, а ты мне рассказываешь тут [/quote] твои "неимоверные" познания темы продолжают "радовать")))может она и хуже 2-й части)(в чем-то, типа продолжительности) но уж точно не скатила серию в уг)))как думаешь ты)))

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/uncharted-2-among-thieves

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/uncharted-3-drakes-deception

и тобою любимый даджмент)

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/gears-of-war-judgment

так что отдохни еще немного, и попробуй еще раз)

Поделиться сообщением

Форза не выйдет сразу и на 360-й и на One

Откуда такая уверенность?

Или в связи с отсутствием у тебя Хуан, Форза на нем не выйдет?

но это будет полноценная игра на обоих консолях, а не графический обрубок 360-го

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], Я раньше верил ученым заявляющим о том, что динозавры вымерли миллионы лет назад.

Теперь вижу был наивен. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409047486' post='4365180'] Форза не выйдет сразу и на 360-й и на One [/quote] ахаа)))попробуй еще раз))))

Форза выходит на хоне изначально, и основные силы брошены на нее)))на х360 выходит обрубок, который делает другая студия)

но ты можешь продолжать)))

Кстати, что касается лбп)))то ее делает одна и таж студия)))для обеих платформ) так что отличаться они будут, разве что в граф. плане)

Ты хоть будь в теме того, что ты обсуждаешь)))

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409047830' post='4365195'] но это будет полноценная игра на обоих консолях, а не графический обрубок 360-го [/quote]

лол, ты сейчас утверждаешь что Хуан идентичен по мощи Х360?  Типа Хуан новая ревизия Х360 Фат? :-D

Поделиться сообщением

как это не имею представления? Даже сонибои говорят о том, что третья часть анча получилась хуже, чем вторая, а ты мне рассказываешь тут

твои "неимоверные" познания темы продолжают "радовать")))может она и хуже 2-й части)(в чем-то, типа продолжительности) но уж точно не скатила серию в уг)))как думаешь ты)))

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/uncharted-2-among-thieves

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/uncharted-3-drakes-deception

и тобою любимый даджмент)

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/gears-of-war-judgment

так что отдохни еще немного, и попробуй еще раз)

ну и что ты мне сунул? Третья часть хуже не только в плане продолжительности, но и в плане всего. Графика тоже хуже, и креативности там мало, все повторяется, только в других декорациях. Кстати, зачем ты мне джудемент суешь? Это не номерная часть, это что-то типа ГоВ Ассеншн, которая тоже получилась намного хуже третьей части гова. А вот в номерных частях гирей оценки тоже очень высокие. Если уж сравнивать, то номерные части.

[member='Neon moOd'], Я раньше верил ученым заявляющим о том, что динозавры вымерли миллионы лет назад.

это ты о чем? Неужели ты являешься динозавром?

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409047768' post='4365193'] почему у тебя телка на аватаре? Кто это? [/quote] почему у тебя так плохо с логикой?

ищи в интернете)узнаешь, кто это)))если же ты не знаком с данной девушкой)))то это уже не ко мне))К тому же, я не думаю, что должен давать тебе отчет, почему я решил поставить себе ее на аву)

Пока)))

да это просто ребенок)))тут все просто)))ибо такой уровень мышления, ну я не знаю, в каком глухом, закрытом мире надо жить, чтоб такое нести.

Поделиться сообщением

Форза не выйдет сразу и на 360-й и на One

ахаа)))попробуй еще раз))))

Форза выходит на хоне изначально, и основные силы брошены на нее)))на х360 выходит обрубок, который делает другая студия)

но ты можешь продолжать)))

Кстати, что касается лбп)))то ее делает одна и таж студия)))для обеих платформ) так что отличаться они будут, разве что в граф. плане)

Ты хоть будь в теме того, что ты обсуждаешь)))

ну так как раз форза на 360-м и выйдет полностью полноценной игрой. Вторую студию как раз и наняли для того, чтобы игру как можно лучше отполировать. А вот медиа молекула лбп3 просто портанет лбп3 на пс3 в худшем качестве, и морочится не будет.

но это будет полноценная игра на обоих консолях, а не графический обрубок 360-го

лол, ты сейчас утверждаешь что Хуан идентичен по мощи Х360?  Типа Хуан новая ревизия Х360 Фат? :-D

при чем здесь это? Я говорю лишь то, что на хбоксе 360 будет полноценная игра, которая будет по максимуму использовать мощность консоли, и которая изначально будет разрабатываться для этой консоли, а на пс3 вы получите просто графический обрубок с пс4 лбп3. Ведь для форзы для 360-го МС даже другую студию наняла, и это говорит о многом

почему у тебя телка на аватаре? Кто это?

почему у тебя так плохо с логикой?

ищи в интернете)узнаешь, кто это)))если же ты не знаком с данной девушкой)))то это уже не ко мне))К тому же, я не думаю, что должен давать тебе отчет, почему я решил поставить себе ее на аву)

Пока)))

да это просто ребенок)))тут все просто)))ибо такой уровень мышления, ну я не знаю, в каком глухом, закрытом мире надо жить, чтоб такое нести.

это полностью взрослый уровень мышления, это неоспоримые факты

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409048100' post='4365207'] это ты о чем? Неужели ты являешься динозавром? [/quote]

А типа -Это ты, а я кто? :-D

[quote name='Neon moOd' timestamp='1409048158' post='4365209'] да это просто ребенок)))тут все просто)))ибо такой уровень мышления, ну я не знаю, в каком глухом, закрытом мире надо жить, чтоб такое нести. [/quote]

Да это видно невооруженным глазом! Спустя 5-7 лет бичевания за компьютером для учебы, подаренный на ДР Х360 оказался манной небесной/ мечом совершенства игровой индустрии, и бла бла блаlaugh.gif .

Поделиться сообщением

это ты о чем? Неужели ты являешься динозавром?

А типа -Это ты, а я кто? :-D

Да это видно невооруженным глазом! Спустя 5-7 лет бичевания за компьютером для учебы, подаренный на ДР Х360 оказался манной небесной/ мечом совершенства игровой индустрии, и бла бла блаlaugh.gif .

да ты хоть играл на этом 360-м? Хватит уже обманывать себя "хорошими" играми на пс3, купи себе уже наконец хбокс 360, и насладись лучшими шедеврами игровой индустрии, а не кинцом press x to win

Поделиться сообщением

А разве форза на хуан не выйдет уже? А разве на 360 не обрубок делают? делает другая студия и вроде даже погодных эффектов не будет

Поделиться сообщением

А разве форза на хуан не выйдет уже? А разве на 360 не обрубок делают? делает другая студия и вроде даже погодных эффектов не будет

Форзу для 360-го делает другая студия. Это для того, чтобы сделать полноценную игру для 360-го, а не просто тупо портануть обрубок с One. А вот лбп3 портанут с пс4 на пс3, и это будет обрубок

Поделиться сообщением

Графика тоже хуже

тут уже не поможет ничего)))жаль, но такого графениума на коробке не было и не будет)

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/gears-of-war-3

Держи оценку 3-ки)))лучшая часть сливает даже "худшему" анчу, да что ж такое)

а "худший" гов

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/god-of-war-ascension

лучше джадмента)

день открытий)

Принимать дальнейшее участие в этом фарсе не хо)

Общаться с заезженной пластинкой на волне "обрубка" форзы и полностью выключенной логикой, понимания и здравого смысла)))мне уже не интересно)))

Набирайся сил и пробуй еще)))когда вырастешь)

Ждем в обсуждении консолей следующего поколения, лет через пять)))когда на горизонте будет хбокс2 плейстейшн 5 ,а ты с пеной у рта будешь говорить о том, что хбоконе лучшая консоль эва)

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Форзу для 360-го делает другая студия. Это для того, чтобы сделать полноценную игру для 360-го, а не просто тупо портануть обрубок с One. А вот лбп3 портанут с пс4 на пс3, и это будет обрубок
Кому она будет нужна при более лучшей версии хуана? денег на х1 нету ? тогда утешай себя дальше, о великой графе и куче шедевров Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу