Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

высчитывание среднего значения рейтинга всех эксклюзивов за год

Там среднее значение оценок всех эксклюзивов за год. Тот пост наглядно показывает, насколько та и другая компания поддерживала свою консоль.

при этом в самом списке даже при беглом взгляде масса неточностей и подтассовываний в сторону ПС3!

Наоборот, я сделал массу исключений для эксклюзивов x360, закрывая глаза на низкий юзерскор. Никаких подтасовок там нет.

В итоге, на пс3 было больше эксклюзивов и средняя их оценка, в большинстве случаев, превосходит, среднюю оценку эксклюзивов с x360.

Вот и всё.

Опять же, я не берусь говорить, что игры на пс3 лучше, хотя они, в большинстве своем, мне нравятся больше. Это сухая статистика. Кто-то будет плеваться от TLoU и Uncharted, кто-то от Halo и Fable. Тут каждый сам для себя выбирает. Интересно будет добавить в список Wii.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

:-D  Ну вы даете. Последние дни тут какая-то наркомания.

Xbox 360 победил в том плане, что после PS2 смог отвоевать у Сони огромную часть рынка, практически половину, и эту часть японцам удается начать возвращать только в новом поколении. Хотя тут скорее не их заслуга, а конкурента, который сам себе яму копает, с каждым разом все глубже и глубже.

Поделиться сообщением

Еще играет такая вещь, как  покупай отечественное.  Тоже роль сыграл, а в эпоху PS2 остальные конкуренты еще и вялые были.

Поделиться сообщением

По моему, ты просто в играх не шаришь.

А по моему шарю.

так у тебя есть хбокс?

Есть, на нем моль в шкафу играет.

Чего тогда шедевры не проходишь?

После мая 2010, на Х360 сплошной ноугеймз.

Вон даже своего ГоД оф Вора не запилили, а закинули бремя на шею Крайтек, которая чуть не  сгинула после этого. Фил слезно ратует: - У нас нет адвенчуры равной по качеству Анчартеду, мы пробовали но умеем только гоначке и шутеры.

- Мы посовещавшись решили! -не можешь починить кран, вызови сантехника! И выбор пал на Скварей/Кристалов с их Томбой, пусть и временно но экз.spravedlivo.png

так на коробке есть Датес Инферно, забыл? Ничем не хуже, чем приевшийся уже всем год оф вор. Осенью выйдет форза, так что коробку достать придется все таки, не лукавь

что же касается анчартеда, то гири ничем не хуже, а даже лучше по графону и реиграбельности. И играть в мультиплеер гирь куда интересней.

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409118379' post='4366876'] так на коробке есть Датес Инферно, забыл? Ничем не хуже, чем приевшийся уже всем год оф вор. [/quote]

trollface-new.png

А на пс3 его, как бы, нет, да? :D

К слову, DI - дерьмецо.

[quote name='Merlin' timestamp='1409118379' post='4366876'] что же касается анчартеда, то гири ничем не хуже, а даже лучше по графону и реиграбельности [/quote]

Истина.

Поделиться сообщением

так на коробке есть Датес Инферно, забыл? Ничем не хуже, чем приевшийся уже всем год оф вор.

trollface-new.png

А на пс3 его, как бы, нет, да? :D

К слову, DI - дерьмецо.

что же касается анчартеда, то гири ничем не хуже, а даже лучше по графону и реиграбельности

Истина.

DI - отличная игра, свежий глоток воздуха. А вот гов ассеншн - это вообще непонятно что, и продажи смешные. А гири лучше анчартеда, да.

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="4366787" timestamp="1409103304"]Мне одному мерещится Даркити когда я читаю посты Мерлина?[/quote]он его брат Наверное

Поделиться сообщением

Мне одному мерещится Даркити когда я читаю посты Мерлина?

он его брат
Наверное

я не знаю такого

но все равно хбокс 360 лучше, чем пс3

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], да ну,дарк не такой зацикленный и не такой фанатичный и глухой как стена.у товарища визуальный галюцинации и глубокая борьба внутри его самого...он выдает желаемое за действительное)я ему в личку уже который день пишу))только скрины он представить не может)чтоб меня не "посрамить")))но при этом доказывает это как факт)))всего лишь завравшийся,малолетний балобол,живущий где-то в своем мирке)с фантазиями и играми на коробке)))которые типа лучше именно там)мальчик живущий в пузыре)))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да ну,дарк не такой зацикленный и не такой фанатичный и глухой как стена.у товарища визуальный галюцинации и глубокая борьба внутри его самого...он выдает желаемое за действительное)я ему в личку уже который день пишу))только скрины он представить не может)чтоб меня не "посрамить")))но при этом доказывает это как факт)))всего лишь завравшийся,малолетний балобол,живущий где-то в своем мирке)с фантазиями и играми на коробке)))которые типа лучше именно там)мальчик живущий в пузыре)))

ты пожалуйста не ври, потому что в личку ты мне все же писал про то, что обожаешь хбокс 360 и нет у меня никакой борьбы внутри себя, потому что хбокс 360 лучше пс3, и это аксиома. Тут даже бороться не надо, потому что это объективная реальность, и ты это сам понимаешь, надеюсь

Поделиться сообщением

я играл в Gears of War 3 и видел уровень под водой. Графика просто потрясающая, кто видел, тот знает, о чем я говорю. Такой графики на пс3 я не видел, это точно. Пс3 все же слабее хбокса и уровень под водой в геов 3 это наглядно показал. анчартеды просто отдыхают

Поделиться сообщением

[b][member='Merlin'][/b],или покажи скрины,или иди лесом))фантазер фанатичный)))люби свою коробку как хочешь и где хочешь)но свои фантазии оставь при себе)с тобой и так понятно,что ты вариант запущенный)и тратить на тебя свое время,не представляет смысла,так что свободен)

Поделиться сообщением

а какой же шикарный уровень детализации в гирях (куча полигонов на моделях и в окружении), а какие красивые карты, какой потрясающий дизайн...это надо видеть просто

gears-of-war-2-screenshot-2.jpg

[member='Merlin'],или покажи скрины,или иди лесом))фантазер фанатичный)))люби свою коробку как хочешь и где хочешь)но свои фантазии оставь при себе)с тобой и так понятно,что ты вариант запущенный)и тратить на тебя свое время,не представляет смысла,так что свободен)

я сюда уже кидал скрины и гифки хало 4 и гирей, посмотри, пролистай страницы. Какие же там потрясающие эффекты...пс3 таких никогда не потянет. Игра света и теней...и это все гири и ue3

Gears_of_war_3.gif

headshot.gif

кстати, с чем еще столкнулся в гирях, так это с настоящей 3D кровью. По сути, это прорыв, ведь первый раз в видеоиграх начали делать настоящую 3D кровь, а не какие-то непонятные красные пятна. И это все благодаря мощности хбокса. Я такой натуральной 3D крови на пс3 не видел, это уж точно. В гирях она как натуральная и полностью в 3Д. Такой крови нет ни в киллзоне, ни в гове на пс3, смотрите сами

gears-of-war-bloodkratos-owning-master-c

потрясающая карта, детализация просто супер, а все благодаря тому, что графический чип хбокса намного мощнее ущербного RSX в пс3.

gears-of-war-3-gridlock-map1.jpg

[member='Neon moOd'], ты с этим согласен? Я даже тебе доказательства предоставил

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я ему про это;)

[quote name='Merlin' timestamp='1409125216' post='4366988'] ты пожалуйста не ври, потому что в личку ты мне все же писал про то, что обожаешь хбокс 360 [/quote]

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я ему про это;)

ты пожалуйста не ври, потому что в личку ты мне все же писал про то, что обожаешь хбокс 360

но ведь писал же!

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409130133' post='4367004'] я сюда уже кидал скрины и гифки хало 4 [/quote] ты реально такой?)))не в себе)я б так сказал)))

Извини, но гири под водой не впечатлили)))

Скрины)))ацтой)

так что)))свободен)мой скучный троль)

Поделиться сообщением

я сюда уже кидал скрины и гифки хало 4

ты реально такой?)))не в себе)я б так сказал)))

Извини, но гири под водой не впечатлили)))

Скрины)))ацтой)

так что)))свободен)мой скучный троль)

ты сейчас неискренен, потому что скрины и гифки потрясающие я выложил, и ты это должен признать. Пс3 даже 3Д кровь не тянет, которая есть в гирях, потому что у пс3 не хватает мощности видеокарты.

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409130422' post='4367123'] но ведь писал же! [/quote] :icon_eek:

я от тебя скрины требую уже который день, с доказательством того, что я тебе писал))))но ты ж не можешь их предоставить, а только продолжаешь балоболить и врать)))врать и с пеной у рта что-то мне доказывать))))

Так вот, открою тебе секрет))мне глубоко пофигу на твои попытки тролить, при чем так неудачно и скучно)))то, что ты балобол и лживый троль, ты уже доказал, так что можешь продолжать в том же духе, вот только реальность останется реальностью:

1. Я тебе не писал, хоть ты надрываясь пытаешься меня в этом убедить)

2. Игры коробки всасывают по графе у плойки)

3. Списки эксклюзивных игр плойки, в разы больше чем у коробки, но ты их проигнорил.

4. Тебе приводили сравнения анча и геов)))только ты даже не понял, что тебе хотели сказать)или сделал вид, что не понял)))

Не запускай свое состояние, а то потом уже будет поздно;)

Адио Амиго)

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

но ведь писал же!

:icon_eek:

я от тебя скрины требую уже который день, с доказательством того, что я тебе писал))))но ты ж не можешь их предоставить, а только продолжаешь балоболить и врать)))врать и с пеной у рта что-то мне доказывать))))

Так вот, открою тебе секрет))мне глубоко пофигу на твои попытки тролить, при чем так неудачно и скучно)))то, что ты балобол и лживый троль, ты уже доказал, так что можешь продолжать в том же духе, вот только реальность останется реальностью:

1. Я тебе не писал, хоть ты надрываясь пытаешься меня в этом убедить)

2. Игры коробки всасывают по графе у плойки)

3. Списки эксклюзивных игр плойки, в разы больше чем у коробки, но ты их проигнорил.

4. Тебе приводили сравнения анча и геов)))только ты даже не понял, что тебе хотели сказать)или сделал вид, что не понял)))

Не запускай свое состояние, а то потом уже будет поздно;)

Адио Амиго)

:icon_mrgreen:

1) ты мне писал, что хбокс 360 лучше, чем пс3, но выдавать тебя я не буду, чтобы тебя не выгнали из С3

2) игры пс3 всасывают по графе у хбокса, мир Хало 4 больше, чем мир анчартеда и киллзоны, а графика не хуже, а это о чем-то говорит

3) эксы хбокса более качественные, чем эксы пс3, это тебе не скриптовое кинцо

4) геов лучше по всем параметрам, чем анч, ты поиграй хотя бы. Мульт гирей тоже лучше, чем мульт анча

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409131350' post='4367156'] ты мне писал, что хбокс 360 лучше, чем пс3, но выдавать тебя я не буду, чтобы тебя не выгнали из С3 [/quote] что у тебя в голове происходит?)))

Я скрины показывать не буду, чтоб тебя не выгнали)))гыыыы, но при этом строчу это постоянно)))и убеждаю всех, что так оно и происходит)))

Ах ты тролишка лживый)))

troll.jpg

Все то, что ты пишешь, происходит где-то в параллельной вселенной))))где это место находится, мне неизвестно, но, главное, чтоб тебя там хорошо кормили, и давали вовремя лекарства)хотя, судя по прогрессирующем бреду, который ты пишешь, про тебя там забыли)

Поделиться сообщением

ты мне писал, что хбокс 360 лучше, чем пс3, но выдавать тебя я не буду, чтобы тебя не выгнали из С3

что у тебя в голове происходит?)))

Я скрины показывать не буду, чтоб тебя не выгнали)))гыыыы, но при этом строчу это постоянно)))и убеждаю всех, что так оно и происходит)))

Ах ты тролишка лживый)))

troll.jpg

Все то, что ты пишешь, происходит где-то в параллельной вселенной))))где это место находится, мне неизвестно, но, главное, чтоб тебя там хорошо кормили, и давали вовремя лекарства)хотя, судя по прогрессирующем бреду, который ты пишешь, про тебя там забыли)

да ты просто врешь же сейчас. Ты писал мне, что хбокс 360 лучше, чем пс3, и ты очень любишь играть в игры на хбокс 360. Это твои слова! Выкладывать сюда не буду, потому что ты просил не выкладывать, а типа попросил разыграть в этой теме мол такую комедию, что я буду говорить, что ты мол мне писал, а ты мне будешь говорить, что не писал. Так что не отвлекайся, и играй свою роль. Ты писал мне! И да, хбокс 360 лучше, чем пс3. Ну я же знаю, что ты это тайно поддерживаешь! Ахахах  :icon_lol:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу