Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

И не пиши мне больше в личку

пока есть скрин только от меня

15cb6f3a5e317a6e22990bead25f6da4.jpg

а ты продолжаешь балоболить и фантазировать)))

давай)))

Свободен)

а скрин то поддельный! А король то голый, а царь то ненастоящий! Все, я тебя опять раскусил, и твоя ложь стала всем известна! Дорогие сонибои, я бы на вашем месте уже давно бы выключил этого болтуна из С3. любит хбокс, а придуривается сонибоем. Перефразирую - а сонибой то ненастоящий! Не мыльный :)))

Полное поражение Neon moOd. Лучше бы ты со мной не связывался, а ведь вывел на чистую воду болтуна. Любишь же хбокс ты, я знаю это точно!

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409140406' post='4367466'] а скрин то поддельный [/quote] докажи обратное, дружок, наскринь моих сообщений тебе))))а если не можешь, сиди и дальше фантазируй))))

хорошо, видимо, коробкой тебе по ушам проехали)))

гы, забавный)

Поделиться сообщением

а скрин то поддельный

докажи обратное, дружок, наскринь моих сообщений тебе))))а если не можешь, сиди и дальше фантазируй))))

хорошо, видимо, коробкой тебе по ушам проехали)))

гы, забавный)

все продолжаешь игру, болтун? Просил же ты меня только что в личке не показывать твоих сообщений, играй дальше на публику. Пока пожалею тебя, не покажу. По ушам мне коробка не ехала, но тебе по моему пс3 на голову упала пару раз, обрушив на тебя всю свою мощь бесконечного потенциала

я не пойму тех людей, которые играют на пс3. У вас от изобилия мыла глаза не болят? Вся мощь и бесконечный потенциал процессора Cell направлены на то, чтобы продуцировать тонны мыла на экран вашего ТВ

Поделиться сообщением

Ну, так не интересно. Я уж было подумал, что реально новая икона гамага назревает, а ты всего лишь бот. :(

Поделиться сообщением

Ну, так не интересно. Я уж было подумал, что реально новая икона гамага назревает, а ты всего лишь бот. :(

хбокс 360 лучше, чем пс3

[member='Neon moOd'], ты слит, признай это.

Поделиться сообщением

хбокс 360 лучше, чем пс3

[member='Neon moOd'], ты слит, признай это

Ты сам себя слил, у тебя на все один ответ - хало, гири, форза скоро выйдет. Что вышло за последние 3 года ты так и не сказал, титанфол не в счет - вышел на пк. Тебе довыды приводят, а ты на все аргументы как дите - лучше, красивее, круче. Так спор не ведут и уж таким образом тебе врядли удастся кого-либо слить, скорее сам сольешься, что ты и так сделал.

Поделиться сообщением

хбокс 360 лучше, чем пс3

[member='Neon moOd'], ты слит, признай это

Ты сам себя слил, у тебя на все один ответ - хало, гири, форза скоро выйдет. Что вышло за последние 3 года ты так и не сказал, титанфол не в счет - вышел на пк. Тебе довыды приводят, а ты на все аргументы как дите - лучше, красивее, круче. Так спор не ведут и уж таким образом тебе врядли удастся кого-либо слить, скорее сам сольешься, что ты и так сделал.

я не слился, а слил таких, как ты. Все мои доводы были со скринами, гифками, цифрами и логическими умозаключениями, ты не читал? И даже осенью на 360-м выйдет Форза, а это значит, что МС не забывает о своей консоли, а ты говоришь, что игр нет. Зачем вот врать так бессовестно?

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409143372' post='4367570'] на 360-м выйдет Форза, а это значит, что МС не забывает о своей консоли, а ты говоришь, что игр нет. Зачем вот врать так бессовестно? [/quote]

кстати да. 

Поделиться сообщением

Троллишь ты грамотно. 

На уровне детского сада.

на высоком уровне

на 360-м выйдет Форза, а это значит, что МС не забывает о своей консоли, а ты говоришь, что игр нет. Зачем вот врать так бессовестно?

кстати да. 

сонибоям сложно что-то доказать, но я пытаюсь

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а на пс3 лбп, причем от тех же самых разработчиков.

об этом уже неоднократно говорилось, что лбп3 на пс3 - это будет просто порт, графический обрубок, в то время, как форза на 360-м - это отдельная игра, которая изначально будет разрабатываться для этой консоли

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], версию для 360го даже на выставки не привозили, вероятно совсем обрубок будет. Это не отдельная игра, просто она будет во всем хуже версии хуана.

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], версию для 360го даже на выставки не привозили, вероятно совсем обрубок будет. Это не отдельная игра, просто она будет во всем хуже версии хуана.

я тебе еще раз говорю, что для 360-го разрабатывается отдельная игра, для этого даже другую студию наняли, чтобы под возможности 360-го сделать. А лбп3 - это будет обычный обрубок. Ну так разницу чувствуешь между играми или нет? Полноценная игра и обрубок.

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], лбп будет та же игра, но с чуть хужей графикой, а форза обрубок во всем.

наоборот, форзу разрабатывает отдельная студия, и это будет отдельная игра для 360-го, а лбп3 просто портанут на пс3 в худшем качестве, и конкретно порежут

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], тут бесполезно))))даже если ты будешь говорить на сливу, что это слива))))тебе будут доказывать, что это орех)))

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], тут бесполезно))))даже если ты будешь говорить на сливу, что это слива))))тебе будут доказывать, что это орех)))

да нет, я просто называю вещи своими именами, как говорят, и поддерживаю все объективными фактами и аргументами

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], текст был тебе адресован?

нет, вали в лес) срать, что ты там и какими именами называешь, не интересен как экземпляр, собственно, как и твое мнение в целом.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], текст был тебе адресован?

нет, вали в лес) срать, что ты там и какими именами называешь, не интересен как экземпляр, собственно, как и твое мнение в целом.

послушай, тролль, этот текст был ОБО мне, так что меня он нпрямую касается, вот и ответил тебе

Поделиться сообщением

L0f1A34.jpg

Это ж моя месячная норма...

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], Чувак, я много лет играл на ПК, но ты так красиво говорил о боксе что я взял у друга поиграться. что посоветуешь? я правда не любитель всякой космическо-фантастической дряни, это все хрень, в гоночки не играю без руля (а мой руль почему то не приконектился к боксу, не знаю почему). да я слышал что на боксе был фейбл, но мне не очень понравилась первая часть, слишком все детское. 

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], Чувак, я много лет играл на ПК, но ты так красиво говорил о боксе что я взял у друга поиграться. что посоветуешь? я правда не любитель всякой космическо-фантастической дряни, это все хрень, в гоночки не играю без руля (а мой руль почему то не приконектился к боксу, не знаю почему). да я слышал что на боксе был фейбл, но мне не очень понравилась первая часть, слишком все детское. 

Ну если ты много лет играл на пк, то врядли тебя что-то удивит, т к gears of war -1 выходил на пк, а хало - космическая хрень. Ты бы хоть написал какие любимые игры у тебя, а уж исходя из этого мы бы посоветовали. О многих эксклюзивах у тебя есть представления, т к почти все значимые xbox360 выходили на пк, остается только мультиплатформа 360/ps-3, но там удивить нечем. Лучше бы конечно пс-3 взял, но сейчас Мерлин раскричится как малое дитя)))).

Изменено пользователем kahnv

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409143372' post='4367570'] И даже осенью на 360-м выйдет Форза, а это значит, что МС не забывает о своей консоли [/quote]

В 2013ом на 360ом вышел убогенький GoW, в то время, как на пс3 вышло 10 эксклюзивов.

[member='kahnv'], мне кажется, он просто троллит. :3

Поделиться сообщением

[member='Merlin'],

Я бы посоветовал Darkness - но только если любишь шутеры от первого лица.

И даже осенью на 360-м выйдет Форза, а это значит, что МС не забывает о своей консоли

В 2013ом на 360ом вышел убогенький GoW, в то время, как на пс3 вышло 10 эксклюзивов.

[member='kahnv'], мне кажется, он просто троллит. :3

Я тоже об этом подумал, но мало ли)))). Мерлину пора на "доску потчета", ему каждый можно новые эксклюзивы называть, а он по 10-му кругу - хэйло, гири, форза.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу