Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

"Дамские пальчики"
теперь это не только сорт винограда, но и сорт сонибоев.

Поделиться сообщением

[b]MUKUMUKU[/b], эм... Алан Вейк, Ту хуман и первый Крякдаун в моем списке на очереди (ну еще блю драгон с лост одисси). Больше не знаю что и брать.

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]"Дамские пальчики"
теперь это не только сорт винограда, но и сорт сонибоев.[/quote]

Да уж, сонебои видимо особая аристократическая раса, у которой на больших пальцах настолько тонкая кожа,что от 0,5 мм пупырышков испытывают жуткую боль. А еще ломит руки от непосильной тяжести боксового геймпада. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="razgulnov3"][b]VYA[/b], в первый. Мне аркадки приглянулись. И феейбл 3.[/quote]
Разрешишь кивать в твою сторону.когда тут начнут опускать лайвовские аркадки .мол они никому не уперлись? :D[/quote]
я сразу говорил что бокс отличная платформа для аркадок, но это не умоляет того факта, что на пс3 нет своих жемчужин в псн. Когда я сказал что бокс- это аркадбокс, то сами же обижались. Постыдного ничего не вижу, если игры на самом деле хороши.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]MUKUMUKU[/b], эм... Алан Вейк, Ту хуман и первый Крякдаун в моем списке на очереди (ну еще блю драгон с лост одисси). Больше не знаю что и брать.[/quote]

Tales of vesperia, bayonetta ( на пс3 она совершенно неиграбельна), Фэйбл 2, Ace Combat 6: Fires Of Liberation, Ninja Gaiden II, Deadly Premonition,.

Поделиться сообщением

[b]Wowanych[/b], а ящеры это люди с ороговевшими чешуйками на пальцах? до оскорблений бы не опускались чтоли, а? Вот сколько не замечал, стараетесь чем-нибудь задеть, то анусами, то теперь вот пальцами дамскими. Постыдились хоть прикрываться туалетным юмором.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]

[b]MUKUMUKU[/b], спасибо бро

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]MUKUMUKU[/b], эм... Алан Вейк, Ту хуман и первый Крякдаун в моем списке на очереди (ну еще блю драгон с лост одисси). Больше не знаю что и брать.[/quote]

Бери PGR 4, DoA 4, Condemned обе(и пофиг что не экз), Kameo, Fable 2-3. Ну про гирьки, халу и форзочки тебе без меня наговорили.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="VYA"] [quote name="razgulnov3"][b]VYA[/b], в первый. Мне аркадки приглянулись. И феейбл 3.[/quote]
Разрешишь кивать в твою сторону.когда тут начнут опускать лайвовские аркадки .мол они никому не уперлись? :D[/quote]
я сразу говорил что бокс отличная платформа для аркадок, но это не умоляет того факта, что на пс3 нет своих жемчужин в псн. Когда я сказал что бокс- это аркадбокс, то сами же обижались. Постыдного ничего не вижу, если игры на самом деле хороши.[/quote]

Странным образом каждый твой следующий пост противоречит предыдущему. В прошлом посту ты аркадки перечислял что ли?! :facepalm:

Поделиться сообщением

Beautiful Katamari - последний нормальный катамари в истории :(
его кстати можно в деманде купить

Поделиться сообщением

[quote name="Wowanych"] [quote name="razgulnov3"][b]MUKUMUKU[/b], эм... Алан Вейк, Ту хуман и первый Крякдаун в моем списке на очереди (ну еще блю драгон с лост одисси). Больше не знаю что и брать.[/quote]

Бери PGR 4, DoA 4, Condemned обе(и пофиг что не экз), Kameo, Fable 2-3. Ну про гирьки, халу и форзочки тебе без меня наговорили.[/quote]

второй фэйбл еще можно, остальное в топочку. В пгр 4 москва есть?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size]

[b]VYA[/b], тебе перечислить аркадки еще чтоли. Сам знаешь, не хуже меня :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]

[b]Dro[/b], чем он лучше катамари форэвер

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b]
Уж не обижайся ,но это лицемерие. Заявлять в течении полугода ,что на боксе кроме аркад ничего не интересует, а потом с жадным видом дорваться до дисковых игр,при этом вопрошать что ж еще можно попробовать.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="Wowanych"] [quote name="razgulnov3"][b]MUKUMUKU[/b], эм... Алан Вейк, Ту хуман и первый Крякдаун в моем списке на очереди (ну еще блю драгон с лост одисси). Больше не знаю что и брать.[/quote]

Бери PGR 4, DoA 4, Condemned обе(и пофиг что не экз), Kameo, Fable 2-3. Ну про гирьки, халу и форзочки тебе без меня наговорили.[/quote]

второй фэйбл еще можно, остальное в топочку. В пгр 4 москва есть?

[/quote]

А чета мы заочно отправили в топку хороший файтинг, великолепную адвенчуру и классный экшн-хоррор ? в ПГР4 питер, москва была кажется во втором.

Поделиться сообщением

Гость
[b]razgulnov3[/b],
[quote]второй фэйбл еще можно, остальное в топочку. В пгр 4 москва есть?[/quote]
PGR 4 обязателен к приобретению любому владельцу бокса же. Об его покупке даже задумываться не стоит. А Москвы нет, только Питер и другие красивые города.

Имхоу, Alan Wake, Ninja Gaiden 2, Halo 3-Reach-Wars, Gears of War 2, Dead or Alive 4, Dead Rising, R* Table Tennis, Crackdown, Banjo 3, Kameo, Forza 3, PGR 4 - лучшие дисковые эксклюзивы бокса.

Из винрарных полуэксов: Gears of War 1, Left 4 Dead 1-2, Call of Duty 2, Condemned, SC Conviction, Mass Effect, Fable 3.

+ Halo 1-2, Dead or Alive Ultimate-3, Conker, NG Black с первого бокса.

И true next-gen версия Burnout Revenge.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Darkiti[/b],
Ппц лишь бы обосрать.

Люди долго и усердно работали над созданием сих сильных игр, а дорогому фанбою лишь бы подойти и испражниться. Действительно, зачем уважать труд людей?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b]
А что если ты не прошел ,то это не считается? Мне вот лично совесть не позволяет обсирать игры ,в которые я играю,и наоборот играть в игры,которые я обосрал. :lol:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], в итоге в сухом остатке для меня остались игры, которые я возможно возьму - Alan Wake, Crackdown, Kameo, PGR 4. Ну и дед райзинг как я понял доставить должен. С конвикшеном еще подумаю, т.к. демка показалась интересной. Фейбл 2 обязательно.
Уже есть : гири 1-2, хейло рич, код 2, фейбл3. В общем если бы не аркадки, то ситуация удручающая.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b]
ты что бокс купил? нафига? говено же :stupid: на пс3 что игры кончились? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], а играть и попутно обсирать сложно чтоли. Я не спорю есть светлые пятна и у этих игр.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 32 секунды:[/color][/size]

[b]ACE[/b], ты же вроде со мной не разговаривал раньше :D

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]killidi[/b], ппц, одно говно перечислил. Других игр нет что ли?[/quote]
однако до каких пределов может дойти фанбойство...

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу