Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameMAG: превью inFAMOUS 2

Рекомендуемые сообщения

На прошлой неделе Gamemag’у удалось побывать в офисе компании Sony и пару раз пробежать демоверсию игры inFAMOUS 2 на платформе PS3. Демка представляет из себя начало игры. Вступление в виде комикс-нарезки...

GameMAG: превью inFAMOUS 2

Поделиться сообщением

Сложилось впечатление, что автор на протяжении всего превью выискивает недостатки, не стоит его привлекать к написанию статей по играм экстра класса, тут нужен нейтральный взгляд.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]Сложилось впечатление, что автор на протяжении всего превью выискивает недостатки, не стоит его привлекать к написанию статей по играм экстра класса, тут нужен нейтральный взгляд.[/quote]

Вот-вот. Ну в редакции гамага нету другого человека.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size]

[quote]Милиция[/quote]

Может быть Милита? Это переводится как повстанцы. Это автор новости написал этот бред или локализация столь ужасна?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/color][/size]

[quote]Система кармы все равно осталась, но судя по началу игры, она наиболее явно присутствует в специальных местах в квестах. Например, когда мы пытаемся уничтожить блокаду Милиции на болотах недалеко от города, можно подорвать всё к чертям, и таким образом, погибнут все, включая непонятно откуда там взявшихся детей и женщин[/quote]

Зачем было писать "непонятно откуда взявшихся"? Это же демка, ты вряд ли поймешь что к чему лишь по ней, поэтому не стоит допускать подобных вольностей. В общем не зачёт.

Поделиться сообщением

про лицо коула согласен. Урод ппц, даже в первой части красавец по-сравнению с этим.

Поделиться сообщением

ок статья, жду игрулю :uzi:

чот смотрю некоторых за живое задевает :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Русскую озвучку
оценить не удалось – в демке
ее попросту нет[/quote] я чето не понял там озвучки нет или вообще игра не переведена? Откуда "милиция" то взялась?
А сама статья веселая, грамматно придирки написал)

Поделиться сообщением

Враги называются Militia. А русского языка в демке вообще не было.

Поделиться сообщением

militia - это народное ополчение :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], для умников, я так написал с долей иронии+
[url=http://lingvo.yandex.ru/Militia/%D1%81%20%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE/]http://lingvo.yandex.ru/Militia/%D1%81% ... %B3%D0%BE/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]http://lingvo.yandex.ru/Militia/%D1%81% ... %B3%D0%BE/[/quote]
не вижу там и намёка на "милиция"
еси чо --- [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Militsiya]http://en.wikipedia.org/wiki/Militsiya[/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size]

ну и да, обосрался - притворись троллем, оооооооооооооооооооооуууууууууууууууукэээээээээй

Поделиться сообщением

да нормально написано, не нужно придираться. если эта игра сони - это не значит что недостатков нет. все путем, все равно кто хотел в нее поиграет. например я :love:

так что АСЕ респект за хорошую работу,а некоторые всегда будут недовольны :agree:

Поделиться сообщением

В общем нас ждет средняк, если не хуже :( хотя если судить всё по превью......надо лично по гамать.

Поделиться сообщением

Читал статью(автора не посмотрел)
Мои мысли
Я-Что за фигня автор как будто ищет одни недостатки,эйс чтоль написал?
Автор: ACE
Я-О епт.......

Статья очень предвзятая мне не понравилась

Поделиться сообщением

А не спросили нахрена сони раша переводит название игр?

Поделиться сообщением

А не спросили нахрена сони раша переводит название игр?

Поделиться сообщением

[quote]что невольно вспоминаешь дома GTA3 и [b]чудную растительность Gran Turismo 5[/b]. В особо «жаркие» моменты количество кадров демоверсии начинало скакать.[/quote]
Обязательно вставлять про ГТ5??? это что холиворная новость? [b]Эйси[/b], повзрослей уже наконец

Поделиться сообщением

[quote]что невольно вспоминаешь дома GTA3 и [b]чудную растительность Gran Turismo 5[/b]. В особо «жаркие» моменты количество кадров демоверсии начинало скакать.[/quote]
Обязательно вставлять про ГТ5??? это что холиворная новость? [b]Эйси[/b], повзрослей уже наконец

Поделиться сообщением

[quote]Как в Fable III. [/quote]
:sarcasm:
Ну вы поняли, мы уже все поиграли в Fable III.

Ждем Дурную Репутацию 2! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Как в Fable III. [/quote]
:sarcasm:
Ну вы поняли, мы уже все поиграли в Fable III.

Ждем Дурную Репутацию 2! :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], он имел ввиду боёвку, когда, например, при круговом ударе камера облетает главгероя. Только я сомневаюсь, что фэйбл3 был родоночальником этой фишки.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], он имел ввиду боёвку, когда, например, при круговом ударе камера облетает главгероя. Только я сомневаюсь, что фэйбл3 был родоночальником этой фишки.

Поделиться сообщением

сони раша конечно странные парни, зачем приглашать человека который заведомо ненавидит плойку :stupid: ну и статейка естетсвенно получилось предвзятой :facepalm:

Поделиться сообщением

сони раша конечно странные парни, зачем приглашать человека который заведомо ненавидит плойку :stupid: ну и статейка естетсвенно получилось предвзятой :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу