Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

E3 2011 [ 7-9 июня ]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Lucky N"]Анонсировали новую приставку WiiU, продемонстрировали поддержку 3rd party разработчиков[/quote]консоль выходит через год.
рядом с анонсами новых боксов и плейстейшенов. поддержка мульти аж на полгода, ну просто победа :up:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], То что показали геймплей 2 хитов, анонсировали starhawk,dust 514 и нового купера.
Плюс Vita и лбп, анч, wipeout на старте и пару мелких игр с кроссгейм.
Это явно лучше чем анонс пиу для +14 ака хало 4 на 2012 год и хд ремейка опять же гребаного хало.
Остались форза , гирзы и тонна казуального бреда на кинект.
Конфа нин вобще позор со своим пастгеном и дойкой франчайзов.

Поделиться сообщением

[quote name="Johny"]анонсировали starhawk[/quote]
вери фанни. Анонс какбы уже был.
[quote name="Johny"]Это явно лучше чем анонс пиу для +14 ака хало 4 на 2012 год и хд ремейка опять же гребаного хало.[/quote]
в умах фанбоях все так просто. Также могу сказать, что анч пиу-пиу для 13+

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], посмотрим еще на эти анонсы новых приставок. И ты к этому с другой стороны подойди, никто еще не знает характеристики WiiU, и эта мульти на старте может быть только для заполнения стартовой линейки от сторонних разработчиков. Что будет дальше, и на что способна консоль, увидим через год.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b],Окей хало 4 тоже слили, значит не анонс, в итоге 0 игр на 2012 год.
[quote]в умах фанбоях все так просто.[/quote]
Просто нормальные люди не играют в хало, они тоже фанбои?

Поделиться сообщением

Я считаю тут и обсуждать нечего, Е3 скатилась в полное гумно... видимо из-за своей абсолютной ненадобности... раньше, году 2002-2003 или даже 2005 не у всех были быстрые интернеты и все ждали инфы об анонсах с высунутыми языками. А теперь некоторые трейлеры сливаются на ютуб уже за несколько дней до конференций, в твиторках и прочих бложеках разрабы спойлерят почти все анонсы. В итоге сами презентации интересны только лулзами и фейлами Реджи, Батлера и иже с ними, а на игры всем глубоко плевать. Всё уже обсосали на форумах, соорудить какой-то сюрприз (приятный) никто не может. :|

Поделиться сообщением

В ситуации боксика и единственного анонса на 2012 год меня забавляет только факт неспособности майкрософт дать игрокам чего-либо кроме гирз/хало/форза. То есть да, один анонс на 2012 год, мол, не бойтесь, вам будет во что поиграть - в ГАЛО. Сириусли? Опять? Где другие жанры? Где новые серии внутри имеющихся жанров? Где разнообразие? Нельзя шесть лет подряд выпускать только четыре игры!

Поделиться сообщением

[quote]Где другие жанры?[/quote]

не забывай о зелибобе.

Поделиться сообщением

[b]Johny[/b], [quote name="Johny"]Просто нормальные люди не играют в хало, они тоже фанбои?[/quote]
нормальный люди нормальные аргументы дают.
причем тут конфа мс? я говорил о том, что она круче сони? я говорю что убисофт круче, читай хоть :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]В ситуации боксика и единственного анонса на 2012 год меня забавляет только факт неспособности майкрософт дать игрокам чего-либо кроме гирз/хало/форза. То есть да, один анонс на 2012 год, мол, не бойтесь, вам будет во что поиграть - в ГАЛО. Сириусли? Опять? Где другие жанры? Где новые серии внутри имеющихся жанров? Где разнообразие? Нельзя шесть лет подряд выпускать только четыре игры![/quote]

как же ты прав, ты себе не представляешь

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], на тгс и вга анонсы же. Хотя там опять кинект покажут 99%.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], мне не нравится бегать по чистому полю и стрелять в карликов из фиолетового бластера, как тебе мой аргумент?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], по какому чистому полю?
а так нет, говноаргумент. Наподобие:
мне не нравится анч, чето бегаешь пуляешь тупо.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], так в риче у меня так и было. Бегал по полям, встречая редкие башенки. Зато вокруг роем вились мутанты разного пошиба с энергощитами. Супер игруха! Неужели фанбоям не видно очевидное :-D

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], вверх-крестик-вверх-крестик-вправо-влево туда сюда. Ой это что анчик? да. снегмитель. Супер игруха!

Поделиться сообщением

[offtopic][b]dozensnake[/b], ладно пошутили и хватит, не будем уходить в оффтоп ;)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]razgulnov3[/b], окей.[/offtopic]
поскорей бы все трейлеры в хд выложили

Поделиться сообщением

Гость
[b]Johny[/b],
[quote]Это явно лучше чем анонс пиу для +14 ака хало 4 на 2012 год и хд ремейка опять же гребаного хало.[/quote]
Спасибо. А я то думал, что ты мей би действительно образованный человек, умудренный опытом, с определенным мнением. А оказалось как всегда.
[b]Allmighty L[/b],
Политика МС по эксклюзивам уже давно ясна. В 2012 году по идее будет:
1) 3-4 хардкорных нон-Кинект тайтла (Хало 4, Алан Вейк 2, ?, ?).
2) 1-2 приличных тайтла с консольной эксклюзивностью (Serious Sam 3, ?).
3) Определенное кол-во тайтлов для Кинект (3-4 действительно хороших).
4) Много крутых аркад.

Поделиться сообщением

чета пока тухло, надеялся, что на мув ченить серьезное анонсируют... :row:

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]1) 3-4 хардкорных нон-Кинект тайтла (Хало 4, Алан Вейк 2, ?, ?).[/quote]

Билив, лол.

Поделиться сообщением

Мне интересен хитрый план Нин:
1) заманить казуалов и показать всем, что это большая аудитория.
2) заставить повестись на это сони и мс.
3) пока сони ведутся, взять и вернуться в хардкорную лигу и там всех задолбить.
4) профит.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ничего у них такой тактикой не получится. Инфа 100%, от специалиста по маркетингу.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Darkiti[/b],
Чего белив то? В этом году три тайтла, в 2009 три тайтла, в остальных годах - 5-7.

С учетом упора на Кинект будет 3-4 тайтла. Доподлинно известно, что Ремеди заняты АВ 2, так что можно почти не сомневаться, что будет в 2012.

Поделиться сообщением

[offtopic]Я почему-то раньше думал что Киллиди и Даркити это один и тот же человек... видимо ники в чём-то схожи... лол :lol:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу