Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

Трейлер вообще никакой у второй части помню трейлер с щитом и то эпичней был.
[quote name="chupachups08"][b]DarkDeer[/b],
Это даже больше похоже на дополнение к МВ2(([/quote]
:nice:

Поделиться сообщением

ад. какая сранина. буллшита ещё больше чем в мв2 :brash: :brash: :brash:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:[/color][/size]

буду играть гири и батлу, прощай код, я тебя в рот имел.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/color][/size]

тварь

Поделиться сообщением

Все минуснули и я минуснул.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size]

Масочки кстати модные, фильм Схватка видимо посмотрели.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/color][/size]

Боже мой, XM25 как секондари - это GOTY. Надеюсь можно будет в каждую руку взять по такой и 720 ноускоупы крутить :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]ад. какая сранина. буллшита ещё больше чем в мв2 :brash: :brash: :brash:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:[/color][/size]

буду играть гири и батлу, прощай код, я тебя в рот имел.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/color][/size]

тварь[/quote]
А ты всё живёшь в своём ограниченном фэнтезийном мирке и надеешься на новый код4? Grow up, boyo!

Поделиться сообщением

опять мониторчики на оружии! :love:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 секунд:[/color][/size]

:lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]опять мониторчики на оружии! :love:

:lamer:[/quote]
Primary: ACR+Heartbeat sensor+double scope
Secondary: Dragunov
Special: Throwing knife
Чую успех в продажах и новые бунты и вспышки воровства и подростковой беременности в UK по поводу выхода нового щидевра.

Поделиться сообщением

В общем, теперь ясно, что это был не фейк:
[url=http://www.gamer.ru/modern-warfare-3/perki-i-kilstriki-neofitsialnaya-informatsiya]http://www.gamer.ru/modern-warfare-3/pe ... formatsiya[/url]

Поделиться сообщением

Меня интересует, почему оружие, в том числе пистолеты, приклеено к спине на уровне шеи, а не нарисовано нормально как в четвёрочке? Хотя ответ очевиден в общем-то.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

Деньги действительно портят людей.

Поделиться сообщением

одни компании делают все чтобы сиквел был лучше, а другим уже пофиг! активижОн думают что они боги в своем деле вот только ошибаются, скоро их же фаны спустят активижОн с небес на землю! трейлер показал насколько позорная стала игра(может трейлер фигня), но я соглашусь делают одно и тоже, причем хуже и хуже! все коды были хорошими, но шедевральную 4 часть никто переплюнуть не сумел!

Поделиться сообщением

Они шутят что ли :lol: Чтобы не исправить оишибки на которые все указывали и сделать тоже самое только добавив еще больше говна надо быть отсталым

Поделиться сообщением

Трейлер этот удалили :(.

Ребята, я же говорил, что не может быть всё так хорошо. Все эти заявления, что они учли ошибки прошлых частей (MW2, например), убрали дисбалансные перки и прочее, звучали ненатурально. Трудно было надеяться на адекватный код в этом году, когда до сих пор подавляющее количество людей считают, что MW2 лучше BO.

Надо бы найти трейлер.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]до сих пор подавляющее количество людей считают, что MW2 лучше BO[/quote]
Смотря в чём, в балансе мб БО и лучше. Только кому сдался баланс, если геймплейно игра скучное говно? МВ3 пока не хочу судить, надо геймплей смотреть. Есть надежда, что уборщицы задействованы только в создании трейлеров.

Хотя карты видимо тоже они делали :men:

Поделиться сообщением

Вроде норм трейлер. Не решусь по нему судить, ибо нужен геймплей от 1-го лица. Тогда видно будет. Только вот срежиссировано плохо и карты просто полный бред. Для кода :trollface: . Просто они мне напомнили карты из KZ2,3. Там они ок. Какие-то догтаги в воздухе (что за бред?), роботы, мины, непонятное оборудование, опять же датчик сердцебиения... Пытаются усложнить код, но зачем? Я уже много раз задавал себе вопрос: зачем всё это коду? По-хорошему, это должно быть в батле. Но в коде, на маленьких картах, столько всего... Перебор же :( .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/color][/size]

[b]Semicuda[/b], баланс на первом месте. Есть один такой момент, что геймплей из MW2 смотреть интереснее, чем играть. А с BO всё наоборот. Смотреть скучно, но самого затягивает очень сильно.

Оказывается, ещё и серии смертей есть... За 6 смертей - мученик с С4. Лолчто :facepalm: . Идёшь на высокий киллстрик, встречаешь такого чувака, режешь его, тело падает и взрывается. И тут тихую, спокойную домашнюю обстановку разрывает :raisins2: :raisins2: :raisins2: "FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-" .

Поделиться сообщением

[quote][b]S4O[/b], Оказывается, ещё и серии смертей есть... За 6 смертей - мученик с С4. Лолчто :facepalm: . Идёшь на высокий киллстрик, встречаешь такого чувака, режешь его, тело падает и взрывается.[/quote]
моя вера в МВ3 угасает с каждым днем :sad: :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]И тут тихую, спокойную домашнюю обстановку разрывает "FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-" .[/quote]
Если бы только "Фу" было в этом вое... :trollface:

Поделиться сообщением

Могли бы уже за 10 смертей дать бесконечное здоровье. Что им стоит :trollface: ? Вот в превосходстве самый сок был бы играть :trollface: .

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]
Оказывается, ещё и серии смертей есть... За 6 смертей - мученик с С4. Лолчто :facepalm: . Идёшь на высокий киллстрик, встречаешь такого чувака, [/quote]
Ты сейчас расплачешься еще больше от новости, что у саппорт класса не сбивается киллстрик после смерти. Я бы мог это простить штурмовику, но Sentry Gun, Airdrop trap и EMP при таком раскладе уже кажутся читерством.

Поделиться сообщением

Пошутил что ли? У саппорта ведь есть BlackBird всего за 12 киллов. Всю игру будем бегать с обозначенными на радаре позициями врагов :facepalm: ?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/color][/size]

[spoil]:fffuuu: :fffuuu: :sfdj: :sfdj: :sfdj: :sfdj:[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу