Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Gefus][/b],это наверно слухи от пиратов, я вот тоже запустил с китайским кряком и получил мегатормоза.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],Ну раз сингл нормальный, значит по идее и мульти тоже должен быть норм.
[b][member=dozensnake][/b], Надеюсь что из-за кряка :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=biocombinat][/b]
замечен

перевод как всегда говно-особенно убило то что кабинет президента назвали офисом

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=dozensnake][/b]
с кряком все норм

Поделиться сообщением

Вот насчет респауна в мульти, очень надеюсь что не будет как в БО респ за спиной...

Поделиться сообщением

Конект какой-то адовый совсем, такие же проблемы как и у S4O, хотя ночью все было чики-поки. Ждем патчиков.

Поделиться сообщением

Тот кто пишет что игра бомба - явный фанбой КОДа. Графа ужас, карты - такой же ужас. Игра получилась хуже чем MW2. Еще орали "выйдет код, заткнет батлу" :D

[quote name='Vadimeys' timestamp='1320731525' post='2376998']про графику не буду говорить-я до сих пор не уверен какого качества она у меня стоит-но пока ощущения-как движок колды, который напичкали моушн блюром, depth of field и прочими блюрами сверх всякой меры[/quote]

у меня так же на экстра) Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b] пишет
[quote][b]Gefus[/b], респы ещё хуже. Вчера несколько раз появлялся именно за соперником. Прямо в метре от него. К тому же в domination нет чёткой привязки к флагам. При двух захваченных можно появиться у единственного вражеского за спинами соперников. Но точек много. Вряд ли будет такая же ситуация, как в demolition в Black Ops.[/quote]и[quote][b]FiveHeadCat[/b], сейчас с утра решил поиграть, так из 10 попыток только одна успешная. Очень весело после ВО играть в минус. Я всё-таки ошибался - с регой тоже проблемы. В клозе вообще шансов нет. Теперь понятно, почему Туборг 6-20 сыграл. Бегаешь, нифига не понимаешь, как такое возможно, и продолжаешь дохнуть. [/quote] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], Вообщем респ как всегда проблема в коде...

Поделиться сообщением

Отключил в настройках запись матчей (просто что бы не мешалось), вроде стало получше, но все равно хреново. МВ2 даже с торрентами себе такое не позволял на моем интернете. Изменено пользователем FiveHeadCat

Поделиться сообщением

Сегодня утром в мульт поиграл - это эпик посаны, сейчас продолжу.

Поделиться сообщением

в сингле опять началась шняга из БО-когда не понимаешь изза чего дохнешь Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Ни у кого нет жести с прицеливанием на пк? Сенс уже понизил дальше некуда, сначала медленно ведется, потом так крутанет, будто сенс на максимум выставил. Пинг не знаю даже вроде нормальный, ну 3 палки

Поделиться сообщением

Ща просто уржался-следжхаммер пытаются троллить баттлфилд-в германии короче садимся на танк-за пулемет-тут вылетает вертолет который хреначит по танку-герой прячется в танке-и видит идиллическую картину перезарядки главного калибра из баттлфилд 3-только выглядит хуже раз эдак в 10

лень перепроходить чтобы заскринить но вот чуть после скрин[img]http://s017.radikal.ru/i414/1111/ec/ac2185a03b13.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 минут 17 секунд:[/size][/color]
а еще там в сингле в париже едешь через то место, что в баттлфилде названо переправа через Сену Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], наверное летом Sledgehammer посмотрели на демонстрацию танкового уровня. А переправу через Сену наверное успели сделать за неделю, как только поиграли в слитую в сеть баттлу. Ну не удивительно - код всегда копировал баттлу.

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1320753363' post='2377516'] А переправу через Сену наверное успели сделать за неделю[/quote]
Бред. Этот момент еще в трейлере "Редемпшн" можно было увидеть.

Поделиться сообщением

6.5 млн предзаказов worldwide.
это просто что-то с чем-то. с такими данными активижен подошли к сегодняшнему дню продаж.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1320739165' post='2377146']
[b]S4O[/b] пишет
[quote][b]Gefus[/b], респы ещё хуже. Вчера несколько раз появлялся именно за соперником. Прямо в метре от него. К тому же в domination нет чёткой привязки к флагам. При двух захваченных можно появиться у единственного вражеского за спинами соперников. Но точек много. Вряд ли будет такая же ситуация, как в demolition в Black Ops.[/quote]и[quote][b]FiveHeadCat[/b], сейчас с утра решил поиграть, так из 10 попыток только одна успешная. Очень весело после ВО играть в минус. Я всё-таки ошибался - с регой тоже проблемы. В клозе вообще шансов нет. Теперь понятно, почему Туборг 6-20 сыграл. Бегаешь, нифига не понимаешь, как такое возможно, и продолжаешь дохнуть. [/quote]
[/quote]
я ж говорил что коннект жопа, часто реально даже хуже блек опса
у меня новый рекорд кстати - 10-22 на своём хосте - лагокомпенсатор из блекопса вернулся. With a vengeance.

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b], ну настолько отвратительная игра, что даже когда я зашел в два часа ночи в лайв, у тебя снова значилось Modern Warfare 3 - TDM - Carbon

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='Agsan' timestamp='1320753886' post='2377531']
[quote name='Petuhito' timestamp='1320753363' post='2377516'] А переправу через Сену наверное успели сделать за неделю[/quote]
Бред. Этот момент еще в трейлере "Редемпшн" можно было увидеть.
[/quote]
Срыв покровов!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1320758012' post='2377657'] Срыв покровов!!![/quote]
Нет. Просто никто ни у кого ничего не копировал. У разрабов лишь совпало место действия, ведь в обеих играх игроки путешествуют по самым популярным городам и местам в мире. Еще с самого анонса БФ3 была инфа, что мы побываем в Париже, Нью Йорке и тд. А у МВ3 все города засветились в дебютном трейлере. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

чем больше я играю в мульт тем больше разочаровываюсь
больше все разочаровывают карты. вообще ни одна не понравилось
во всех других КоДах мне хотя бы одна две карты были по душе а тут вообще ппц одна хуже другой
еще мне не нравится что 90% пушек внешне выглядят как кусок говна, да и вообще ощущение что графон хуже чем в МВ2
в общем пока что мне не нравится мульт но я все равно продолжу играть может че изменится Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1320759676' post='2377708']
сингл мегакрут, бф3 тут слился точно
[/quote]
Батла делалась с упором на мульт, а не на сингл. И это у них вышло просто отлично. Что графа, что мульт сам по себе. А в MW3 мульт мягко говоря не понравился :(.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу