Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

Прошел игру, как всегда супер :fuckyea:. Два года ожиданий в очередной раз себя оправдали.

Только не понял один момент. Помню в какой то из новостей по мв3 кто то написал, что антоша логвинов сказал, что концовка невнятная. И что есть явный намек на продолжение.

Я не понял, где она невнятная?
Щас будет СПОЙЛЕР :cg:

[spoil]Юрий убит, Соуп убит, Макаров убит, США и Россия помирились, Прайс жив.
Где тут невнятная концовка?[/spoil] Изменено пользователем Moscow_Sokol

Поделиться сообщением

первая половина игры - вин
вторая половина - полный фейл (особенно когда начались пейзажи фабрик и заводов :facepalm:)
отсюда за сингл 7,5
мв2 понравился намного больше

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1320826547' post='2378861']какой еще игре россия представляется такой мощной сверхдержавой[/quote]
...с самыми тупыми матросами на планете. Почему после подрыва лодки и всплытия они сами открыли люк внутрь, из которого выбежало 2 человека? Что они хотели сделать? Почему не засели внутри и не вызвали на помощь, вертолеты, например, которые расстреляли бы американцев, пытающихся вскрыть люк?

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], я об этом вообще не задумывался пока ты об этом не написал
это все мелочи и условности на которые я не обращаю внимания, так вообще можно к любой игре докопаться

Поделиться сообщением

[quote name='raven2' timestamp='1320833918' post='2378975']
[quote name='laziofan' timestamp='1320831173' post='2378933'][b][member=raven2][/b], на мой взгляд там более жесткая сцена нежели в аэропорту...называется "отпуск семьи робинсон" кажись......там где:
[b][spoil][/b]
[b]<P>в Лондане взрывается грузовик, а рядом семья с маленькой девочкой</P>[/spoil][/b][/quote]
Шутишь? Там вообще ничего не показывают.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
Это даже стыдно жесткой сценой назвать, в игре есть моменты пожесче.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 29 секунд:[/size][/color]
Вспомни, сколько шума та сцена наделала, а эту никто и не заметил, делаю ставку, что ты сказал не подумав.
[/quote]

ну так то не подумав написал ты....смерть ребенка в открытом виде...это куда ужаснее, чем взрослых......так что думай сначало что пишешь. А шуму наделал в основном в России...ибо русский аэропорт. Аэропорт это придуманный теракт, а заминированая машина была и не раз, и ранит чувства людей связанных с этим терактом намного больше...нежели нереальный аэропорт. Ну и опять же ребенок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
[b][member=Lilt][/b], а почему он пощел на право, а не назад.....таких претензий в каждой игре можно найти уйму......даже в самой безобидной. Игра должна развлекать...а вы там глубокий смысл ищите. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], просто за державу обидно. Из-за этой мелочи Россия в игре потеряла весь флот и начала отступление. Кто русскими солдатами вообще командует? [spoil]Президент был в плену, кто дал приказ на атаку Европы, ни одна страна которой не имеет отношения к резне в аэропорту, который стал поводом к началу войны? Получается, Макаров полностью контролирует армию и людей в стране, которые не устраивали акций протеста против ненужного введения войск в другие государства. Почему он тогда просто не действовал открыто?[/spoil]
Ищу дыры в сюжете кол оф дьюти. Вот что делает с людьми нерабочий мультиплеер.

[b][member=laziofan][/b], да, смерть ребенка намного ужаснее мировой войны. Он явно неподумав написал.
И....зачем....столько....ненужных.....точек?

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], а где это эпизод в аэропорту был мировой войной? причем тут последствия вообще, мировую войну и убийством одно человека развязывали, речь идет именно о падачи конкретного эпизода и его влияние на обычного человека. Зачем столько ....., надо) Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Нет, это то, что происходит на протяжении всего мв3. Аэропорт нашумел из-за того, то игрок сам участвует в убийстве десятков мирных жителей, а в "отпуске семьи Робинсон" играющий не подрывает лично тот грузовик.
[quote name='laziofan' timestamp='1320839316' post='2379135']....зачем столько ....., надо[/quote]
С уверенностью могу тебе заявить, что нет, не надо, так твои сообщения тяжелее читать, да и в русском языке есть знак "...", 5-6 точек подряд не несут в себе никакого смысла и только раздражают.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], еще раз говорю...речь идет о постановке....а нашумел он в основном в России, и только из за того что русские жители там были.

[b][offtopic][/b]
[b]по поводу точек, ваше мнение мне не интересно[/offtopic][/b] Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Там не показали смерть, еще если бы расчленное тело упало перед камерой было бы очень жестко, а так просто пустое место дым и ничего, вполне возможно там никто не погиб от взрыва.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
И эпизод в аэропорту начали активно обсуждать не в России, подняли шумиху на иностранных ресурсах, потом уже перетекло к нам обсуждение.

Поделиться сообщением

[quote name='raven2' timestamp='1320840561' post='2379156']
Там не показали смерть, еще если бы расчленное тело упало перед камерой было бы очень жестко, а так просто пустое место дым и ничего, вполне возможно там никто не погиб от взрыва.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
И эпизод в аэропорту начали активно обсуждать не в России, подняли шумиху на иностранных ресурсах, потом уже перетекло к нам обсуждение.
[/quote]

В европе оно не было таким бурным....расчлененка.....ну это если бы больные на голову делали бы игру......я смысл спора не понимаю, ты спросил я ответил....далее я написал что [b]по моему мнению[/b] он более жестокий...ты меня пытаешь переубедить что ли?

Поделиться сообщением

Т.е. если согласиться пропустить жестокие сцены в начале игры пропадет именно эта сцена?

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], я читал что да......так как сам отказался пропускать поручится не могу

Поделиться сообщением

Мне кажется или в русской версии реально было переведено как Робинсон?
По-моему, да.

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], не только, еще пропадут все флешбеки из миссии "No Russian" мв2.

[quote name='laziofan' timestamp='1320840289' post='2379153'][offtopic]по поводу точек, ваше мнение мне не интересно[/offtopic][/quote]
[offtopic]Причем здесь мое мнение, если речь идет о правилах русского языка? [/offtopic] Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

прошёл. мнение поменялось. офигенный сингл. жаль только ничего в игре относительно заскриптованности так и не убрали. это стало ещё больше в глаза бросаться. а ещё расстроило что после титров не было миссии.

Поделиться сообщением

[quote]а ещё расстроило что после титров не было миссии. [/quote]
Дааааааааааааа. Хорошо хоть титры недолго длились))

Сейчас поиграл в мульт на свежую голову.
Поменял мнение на счет него - понравилось.
Играется крайне быстро, весело. Постоянно что-то происходит.
Единственное, что карты могли быть на порядок лучше.

Поделиться сообщением

Ctrl+C -> Ctrl+V :nice: Porshe же ведь! :men:
[img]http://s017.radikal.ru/i443/1111/08/ad979968e49d.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i437/1111/4a/38de45f08b8a.jpg[/img] Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

пасаны, я честно пытался играть в мульт, пересиливал себя, убеждал, что скоро все будет ок, но нет - в это гавно я играть не могу, уж извините. back to bf3

Поделиться сообщением

Я тут вычитал что в MW3 нету Battle Records, ну или как там называлась фишка из Блэк Опса, когда можно было смотреть подробную статистику по любому игроку, зайдя в его профиль. Неужели это правда? Неужели опять в прошлый век, в MW2, когда перед боем нельзя даже чисто теоретически оценить потенциал своих противников? Ничего кроме его картинки с эмблемкой. И нет всех этих примочек, типа твоего любимого оружия, из какой пушки сколько кого убил и тд и тп, короче той подробной статы, что была в ВО? Это всё перекочевало в Элит что ли и простым смертным теперь не доступно?
P.S. Да, и ещё, кому не сложно, гляньте, есть ли в игре режим Hardcore HQ. Чёт на геймфаке видел темы дескать такого режима нет... Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

По моему скромному мнению, кино года. Не больше и не меньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу