Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], у меня было, запустил от имени администратора и все ок

Поделиться сообщением

Прошел сингл, несколько кооп миссий, и немного побегал в мульте. Вывод - в бф3 не вернусь Здесь мой дом.
P.S: Джаггернауты решают :bleyat:

Поделиться сообщением

Вкачал под 40 левелов. До сих пор не адаптировался. Я так не сливался... даже хз с каких времен. Во всех кодах кдр за 2.5, тут 1.6. Высокий киллстрик набить невероятно сложно, т.к. бои 1на1 на средней и ближней дистанциях длятся меньше секунды. Или ты его или он тебя. Убивают просто мгновенно. Скорость передвижения вскрывает мозг. Обернулся - никого нет в чистом полюшке, а через 1 секунду лежишь мертвый. Квикскоуперы перестреливают нож.
Я пока не понимаю как в это играть :what:

[quote name='walkmann' timestamp='1320857533' post='2379672']
[b][member=Ganxta][/b],карты просто маленькие
[/quote]
Карты не влияют на скорость передвижения и на дамаг.

[quote name='pivsky' timestamp='1320857171' post='2379656']
[b][member=Ganxta][/b], эффект батлы.
[/quote]
Причем тут батла? Я сравниваю с другими кодами.

Поделиться сообщением

[b][member=DrWTF][/b], огромное спасибо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
кстати, а как там графончик сделать нормальным?
Ну типа в меру мыльнным и чётким а не то ,что щас, а так же шрифты окейный врубить?

Поделиться сообщением

Прошёл COD:MW3. Вполне себе хорошая, зрелищная игра. Что её многие хают, непонятно. Она ведь ни на что особенное не претендует, крепко сбитый, зрелищный экшн. Это как летние блокбастеры от мира кино, надо отключить мозг и наслаждаться визуальным действием. И с этим у Call Of Duty всегда было хорошо!
Я считаю: [b]Call Of Duty: Modern Warfire 3 - 8/10[/b] =)

Теперь вопрос, начал играть в мульт и там есть функция сохранения роликов твоей игры. Так вот, вопрос связан с тем, как мне удалить мои ненужные ролики? Хочу оставить только некоторые свои записанные игры.

Поделиться сообщением

<b>[member=Ganxta]</b>, самый главный минус мультиплеера-это карты, их построение и размеры. И из-за этого все вытекающие проблемы.

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1320866627' post='2379876']

Причем тут батла? Я сравниваю с другими кодами.
[/quote]
ох йо. ну типа переиграл в батлу.

Поделиться сообщением

чё они сделали с HUD'ом в мульте?!
нафига так мельчить, как будто вдруг совесть проснулась, и стыдно стало как было оставить :icon_smile:
+ убивает, когда лвл ап, или чаллендж какой-нибудь выполняешь, гремит эпичная музыка,как раньше, думаешь, сейчас развернётся пафосная надпись на весь экран,
а, на деле, ты такой - "втф я сейчас получил?!", по привычке смотришь в центр экрана, ЧСВ своё удовлетворить, а там нихрена нет :fffuuu:
и, блин,шаришь глазами, отвлекаешься, и обнаруживаешь, в правом верхнем углу маленькими буковками эту тухлую инфу
ппц непривычно

Поделиться сообщением

Ща занимаюсь спасением Соупа, вНью Йорке прям гордость была за страну, что такое веселье устроили, в сказку, что с гатлинга можно посбивать столько мишек как то неповерилось, и жалко, что ракеты с подлодки пустили по кораблям а не на город. даже жалко было убивать морячков на подлодке.
Кстати, увидел ещё один косячок, помоему перед глазами мелькает более одного авианосца, а учитывая что у нас на вооружении лишь один, и даже на 16-й год и я как корабел знаю, что на дальнейшее будущее незапланировано их, то выходит маленькая нестыковочка Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b]
я тя обрадую-у нас на вооружении ноль штук авианосцев

единственное что есть это

[b]Лёгкий авианосец «Vikramaditya»[/b] предназначен для замены выработавшего свой ресурс авианосца[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Vikrant_(%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%86)"]«Викрант»[/url]. Это корабль после достройки должен стать флагманом ВМФ Индии. Данный авианосец сооружен на основе тяжелого авианесущего крейсера «[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB_%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2_(%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%86)"]Адмирал Горшков[/url]» путем глубокой модернизации. В настоящее время корабль после полной перестройки введен в состав ВМС Индии и находится на достройке на плаву у одного из причалов [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5"]Северного машиностроительного предприятия[/url].

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], у нас их не ноль, а один, ты про "Адмирала Кузнецова" забыл

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],

который из ремонтных доков не вылезает

хотя признаю о нем забыл Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], [b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], в игре же по сюжету модернизация войск адская началась до вторжения

Поделиться сообщением

[warn][b][member=Testick], [/b]не нужно переходить на личности. тем более что ничего возмутительного написано не было. [/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1320873728' post='2380035']у меня одного мультиплеер на боксе не хочет работать ?) [/quote]
Нет, не у одного. Кучу времени потратил на настройки роутера из-за этой фигни. Либо бесконечно ищет игры, либо выдает ошибку о нарушении соединения. Если найдешь решение, то напиши сюда, пожалуйста, что делать.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],
[url="http://support.xbox.com/en-US/xbox-live/troubleshoot/connection-issues/nat-type-strict"]http://support.xbox.com/en-US/xbox-live/troubleshoot/connection-issues/nat-type-strict[/url]

если упнп работает, то дело в портах наверное

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1320880223' post='2380158']
если упнп работает, то дело в портах наверное
[/quote]
ага, все работает, мв3 нет. дело в портах наверное. разбери-собери свой рутер :up: Изменено пользователем pivsky

Поделиться сообщением

Если не лень, почитайте.
[url="http://www.callofduty.com/thread/1849"]http://www.callofduty.com/thread/1849[/url]
[quote]if you still get strict nat when plugged directly to the modem, turn off the xbox, unplug the modem for 2 or 3 mins, plug in the modem, let it fully boot up so that the normal lights are lit, then turn on the xbox again. if you are still getting strict nat, contact isp, they maybe blocking the ports.[/quote]

Поделиться сообщением

Да что то все таки не так, толи я реально за год разучился аймиться на мыше, толи у меня игра лагает, толи пинг, но реально чтобы убить кого то надо всадить не меньше обоимы.Бывает еще начинаешь стрУлять первым, потом чел и всеравно он тебя убивает.Вообще тем мне не показался быстрее чем в МВ2 во всяком случае пока, но рашит народ тут меньше.Всетаки бесит когда в нашей стране не могут сразу выпустить английскую версию и приходиться брать на PC и ждать английскую на консолях.

Поделиться сообщением

Все игру прощел....отличная игра...очень зрелищная, и заканчивает серию....не понял тех кто писал что концовка фэйловая и будет продолжение. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу