Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=FreeFCA][/b]

полковник-вы же не любите колл оф дьюти

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=9QK5WHJihXU[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1320950599' post='2381545']Слушайте, если Ганкста, Туборг, С40, хдс говорят, что мв3 говно, то, скорей всего оно так и есть.[/quote]
Ууу. Один в блек опсе 103 на 13 с гоустом набивал, у другого RAGE и Crysis Remastered "охеренные шутаны". Я вон наслушался сасквотчей и купил ботлу - сырую, с убогими картами, тоннами багов и прочего говна. И тот же Туборг ее мне советовал, а сейчас уже неделю играет в MW3. То есть батла у него в теории отличная, но он в нее не играет, а код у него говно, но он не вылезает из него.
Уже и карты из MW2 у вас шедевральные и блек опс шедевр. За одно то, что здесь теперь всяким трюкачам, любителям дроп-шота дают за щеку, можно игру зауважать. Блек опс вонючий с его 30 патронами на врага, одним рабочим режимом, прострелом сквозь стены, и среднестатистическим лагом именно в тот момент как пиндос уже попал в центр твоего перекрестия - это конечно лучше.

Поделиться сообщением

только что прошел сингл
игрушка понравилась,хотя не так сильно,как когда-то первый мв
зы последняя миссия вообще оооочень много фана доставила :pff:

Поделиться сообщением

Все таки синг очень хорош, скрипты самые зрелищные за всю серию

[spoil]в миссии где нужно груз в африке найти, в самом конце уровня когда гиена прыгает и кусает за руку аж сердце екнуло! очень круто! хотя если подумать бред бредом(ручная гиена лол), но именно этим и хорош MW![/spoil] Изменено пользователем glebc

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1320999526' post='2382099']и блек опс шедевр[/quote]
Всё так. Уже год бтв.
[quote name='Petuhito' timestamp='1320999526' post='2382099']и карты из MW2 у вас шедевральные[/quote]
По сравнению с тем, что положили в мв3 - да.
[quote name='Petuhito' timestamp='1320999526' post='2382099']здесь теперь всяким трюкачам, любителям дроп-шота дают за щеку[/quote]
Здесь не трюкачам дают за щеку, а всем подряд, т.к. в игре теперь инстант киллы аля хардкор режим. Ставишь стеди эйм и ты сразу король мв3. А можно еще крысить очень успешно. Игра это поощряет.
[quote name='Petuhito' timestamp='1320999526' post='2382099']Блек опс вонючий с его 30 патронами на врага, одним рабочим режимом, прострелом сквозь стены, и среднестатистическим лагом именно в тот момент как пиндос уже попал в центр твоего перекрестия - это конечно лучше.[/quote]
Это где такой? Я в такой не играл.

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], местные знатоки очень смищюные. в гирьках и риче не отписываются, хардкорщики милять.

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1320999526' post='2382099']лек опс вонючий с его 30 патронами на врага, одним рабочим режимом, прострелом сквозь стены, и среднестатистическим лагом[/quote]
может мы в разный БО играем? у меня ничего такого нет
играю на боксе

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1321010274' post='2382401']
[b][member=Paxon][/b],пинг большой наверно у тебя
[/quote]
nat не открыт у тебя пипец. еще претензии какие то.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], problems? [URL=http://www.pingtest.net][IMG]http://www.pingtest.net/result/50354483.png[/IMG][/URL] :fffuuuh: Nat мне запилите! :fffuuu:

Поделиться сообщением

[offtopic]Эх сюда бы еще псишников фанатов сруизиса и сонибоев и была бы жара :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

by [b]S4O[/b][quote][b]Petuhito[/b], я практически на 100% уверен, что в очень скором времени все люди, у которых открыт перк Assassin, будут с ним бегать. Особой альтернативы ему нет. А при том условии, что каждые секунд 30 в воздухе появляется вражеский беспилотник, это единственное решение для нормальной игры. Для меня, например. Я не могу сидеть на одном месте, контролировать какую-то область. Мне нужно бегать по карте. Но в то же время нет никакого желания огребать от чувака, который увидел меня на радаре и засел в ожидании. Быть может, Туборг троллирует, ведь если мульт не нравится, зачем играть в него часто? Играть можно, но лишь для того, чтобы лишний раз убедиться в его убогости. Честное слово, я, например, не могу провести больше одной игры за раз. Сыграл - вышел. Именно поэтому у меня до сих пор пятый или шестой уровень и я даже не знаю, когда там появится этот перк. Но и продавать сразу после покупки тоже не сильно хочется.
Мне мв3 не нравится тем, что активными действиями тут очень тяжело закончить игру с хорошим счётом. В Black Ops я в Demolition без госта набивал 110-7, прессуя врагов на респе; в Domination на нубтауне с Flak Jacket сыграл 75-0. При этом на вторых этажах не сидел, бегал по карте (особенно после хью и собак), чистый киллстрик оружием - 41. В MW3 я не нахожу это реальным. Единственный выход - засесть где-нибудь и ждать. Взять тех же топовых комментаторов на YouTube, которые уже накидали кучу видео с "атцовскими" резалтами. Никто из них не бегает, просто контролируют какую-то часть карты. Мне это вообще не интересно. =>, игра - говно.

На BF3 не гони. Если играть не умеешь, то игра в этом не виновата. Карты отличные, но ощущается их нехватка. Один остров Kharg по размеру будет больше, чем все карты MW3 вместе взятые. Багов не заметил. "Прочего говна"? Аргументированно, спасибо. Видимо, мы уж точно в разные игры играем.В Black Ops хватало 10 патронов на тело, со связью были серьёзные проблемы лишь сразу после релиза, некоторые объекты и должны простреливаться. В таком случае, Medal of Honor 2010 как раз для тебя.Там убивают так же, как и в MW3. И я уже молчу про повторы убийств, на которых отчётливо видно, что в меня попадают, когда я полностью нахожусь за укрытием. ПОЛНОСТЬЮ. Человек даже не в укрытие стреляет, а куда-то рядом, но хитбоксы всё равно есть. Воистину игра для криворуких дебилов, чтобы не плакали, что убить никого не могут.

Вчера с помощью YouTube освежил в памяти карты из MW2. Блин, да они круты. Все карты мв3 можно охарактеризовать одной из мв2 - favela. Только вот в центре на детской площадке слишком задофига свободного места. Там должны быть ещё две машины, пять деревьев и дом. [spoil]И ещё.

Если кто-то выдерет из моего сообщения "Если играть не умеешь, то игра в этом не виновата", вам мгновенный слив :laugh: [/spoil][/quote] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

тдм запускайте, только там матч найдёте, т.к. гении из ИВ в данный момент заблочили поиск только по своей стране

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 6 секунд:[/size][/color]
на петухито не обращайте внимания, он, в отличие от даркити, вобще положенные таблетки не принимает

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1321019475' post='2382588']т.к. гении из ИВ в данный момент заблочили поиск только по своей стране[/quote]
щито?? :icon_eek:
а я думаю че это в других режимах игроков вообще не находит, хотя народу вроде играет дохрена :ass: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Steam пишет "в данный момент эта игра не доступна" :raisins2:
У всех так? Мульт работает нормально :khm:

Поделиться сообщением

[b][member=Paxon][/b], на иксбоксе пытаешься мульт запустить?

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus] и [/b][b][member=pivsky][/b], любим набивать посты "ниочем"?

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], любим набивать посты вопросами тем, кто любит набивать посты "ниочем"?

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1321013725' post='2382473']псишников фанатов сруизиса[/quote]
репортинг
прошёл немного кампании, сколько позволяло свободное время
пока неплохо
но техническая часть - мрачный мрак. И это создаёт глупейшие ситуации в геймплее.

И да, непростреливаемые деревянные укрытия в 2011-ом году - ну это ЭММММ

[quote name='Petuhito' timestamp='1320999526' post='2382099']ботлу - сырую, с убогими картами, тоннами багов и прочего говна.[/quote]ты же билиибой, а на консолях игра не выходила :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1321038165' post='2383028']И да, непростреливаемые деревянные укрытия в 2011-ом году - ну это ЭММММ[/quote]Это как? Еще же, как минимум, в коке4 можно было спокойно прострелить через деревянную перегородку, да и не только деревянную.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу