Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='walkmann' timestamp='1320932404' post='2380936']сенди мульт мв3 кстати тоже не особо понравился, другого ожидал (не один он ага) [/quote]
Где это говорится?В комментах к видео?Ибо на фейсбуке и твиттере я этого не видел.

Поделиться сообщением

Мда, чем больше читаю камментов, тем больше отрицательных отзывов от тех, чьему мнению я доверяю :(
Но игру всё равно заценю.

Поделиться сообщением

Ну почему вышло такое говно :why: Хотя по геймплеям было видно, что 1 в 1 мв2, что карты стремные, звуки убогие, квикскоп есть :fffuuu: НО, была надежда(как всегда) на лучшее :bleyat: А в итоге? Имеем то, что имеем :raisins: ПАРАШАГОВНОССАНОЕСВИНОЕВСЕ!!111 И главное альтернативы-то нет! В бф3 мне не нравяться карты большие и техника, я заядлый КОДер. Придется еще год в блэк опс играть, и верить, что трейарк не подведут :okay:
На компе еще сервера не ранговые :loool: Зачем их тогда вообще сделали? Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

Чем больше читаю коментарии, тем больще боюсь покупать игру. :( Если мне нравится БО и МВ2 (больше БО) и не очень нравится BT3 и BC2, то мне понравится MW3???

Поделиться сообщением

[quote name='shark300e' timestamp='1320944667' post='2381365'] Если мне нравится БО и МВ2 (больше БО) и не очень нравится BT3 и BC2, то мне понравится MW3??? [/quote]
Нет. Причем тут бф вообще?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='BadCop' timestamp='1320944053' post='2381346']Хотя по геймплеям было видно, что 1 в 1 мв2[/quote]
Даже рядом не мв2. Мв3 - это вообще не код.

Поделиться сообщением

32 убийств при 6 смертях
мой личный рекорд в МВ3 :why:
мда только после мв3 я понимаю какой же все таки крутой мульт в БО

Поделиться сообщением

[quote name='estaf' timestamp='1320918932' post='2380545']о, трейарч богами стали, крутяшка[/quote]ещё с юнайтид оффенсив, василий

Поделиться сообщением

Кстати позабавил момент в самолёте, спрашивается как террористы могли попасть в кабину, если там стоит бронированная дверь.

Поделиться сообщением

Слушайте, если Ганкста, Туборг, С40, хдс говорят, что мв3 говно, то, скорей всего оно так и есть.
Ну и множественные негативные отзывы никак не прибавляют желания купить себе этот "шедевр"...

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], я бы не сказал что уж прям говно
побегать можно в принципе но серия в плане мульта явна сделала шаг назад, если не деградировала
но если не придираться как я то в принципе сойдет, но БО и МВ2 определенно лучше
к тому же как я говорил сингл в игре зачетный, мне очень понравился

п.с. единственный плюс который я заметил в мульте (ну в принципе это было известно) это переключение между килстриками, вот давно уже надо было сделать
но правда 60% киллстрейков для меня совершенно бесполезны, мусор просто
и еще раздражет что постоянно ну просто все время летят разведчики
благодаря "поддерживающему классу" набивать киллстрики стало проще простого
и вообще игра очень поощряет казуалов, даже если ты в минусе то все равно че нибудь получаешь :icon_confused: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1320950249' post='2381532']
[quote name='estaf' timestamp='1320918932' post='2380545']о, трейарч богами стали, крутяшка[/quote]ещё с юнайтид оффенсив, василий
[/quote]
полковник, вы мертвы

Поделиться сообщением

[url="http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-face-off-modern-warfare-3"]http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-face-off-modern-warfare-3[/url]

PS3 версия внезапно вышла окейной.

C FPS все ок, блум на месте, разрешение как на 360. Разница только в эффектах - на PS3 они лоу рез. Ну и яркость в PS3 по дефолту выкручена чуть ли не на максимум. (в опциях игры её можно уменьшить)

Поделиться сообщением

по уровню постановки код конечно шикарен
но вот синг всётакой виртуальный тир
с оценкой сингла пока затрудняюсь - протеворичиво сильно
допройду и определюсь

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1320952593' post='2381594'] раздражет что постоянно ну просто все время летят разведчики[/quote]
да ппц, задолбало уже слушать каждые 30 сек, что у тех-или-других они вылетают, в каждой команде по паре саппортов по-любому бегают.
сбивать их совершенно бесполезно, тк сразу другой вызовут,или их уже и так штуки 3 наспамили.
кстати, местный блекбёрд можно сбить?

[quote name='xds' timestamp='1320952593' post='2381594']переключение между килстриками[/quote]
лол ни разу не пользовался) и не собираюсь, + в этих иконках непонятных запутаться можно.
за столько времени проведённом за кодом, эту систему по-другому и не представляю, и так всё быстро, удобно, на автомате. было.
в зад это "нововведение"

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:[/size][/color]
[b]элита[/b] на [b]пс3[/b] не грузится :men:
server not responding Изменено пользователем biocombinat

Поделиться сообщением

Не понимаю как на фоне шедеврального мульта батлфилда, в это не то что играть, даже видосы этого уг смотреть. :what:

Поделиться сообщением

[offtopic]
Не понимаю как можно дарить кирпичи, ведь их в себе держать надо :what:[/offtopic] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='estaf' timestamp='1320953045' post='2381608']полковник, вы мертвы [/quote]
ещё скажи, что в скурим играешь и всё с тобой станет понятно
ничего, как повесим зелёный флаг над кремлём - тебя расстреляем последним. Ты забавный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу