Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

by S4O
[quote]MW3 - дикий слив. Не сказать, что я очень сильно удивлён, но всё же не ожидал такого. Постараюсь объективно и по пунктам.
Сингл и спецоперации мне абсолютно безразличны. Из-за скукоты не смог осилить и первый уровень, но в спекопс немного поиграл. Даже тут всё сделано быдло-методом - копированием. Нового ничего не увидел. Пройденные мною спецоперации полностью напоминают оные из MW2. Единственное различие заключается в изменённых декорациях. Но для MW3 это нормально.
Мультиплеер:
1) Абсолютно идиотские карты. Ни в одной из них нет изюминки. Просто хаотично расставленные домики. Ладно, это ещё не беда, но почему они все закрытого типа? Где карты типа "Jungle", "Array" и т.п.? Снова-таки почти в каждое здание можно зайти, везде есть окна (и на вторых этажах), на улицах расставлено бесчисленное множество машин, каких-то бочек, деревьев, абсолютно не нужных укрытий. Карты слишком сильно загромождены. Если в Black Ops можно было легко увидеть врага, то в примерно таком же моменте в MW3 ты просто пробежишь мимо. Более того, в IW так сильно увлеклись копипастом, что забыли сделать типичную для современной серии код очень маленькую карту, на которой творилось бы мясо и безумие )). Где же что-то типа "Мясорубки" и "Нюктауна"? Названия абсолютно не запоминаются, ибо карты ни с чем не ассоциируются, никак не запоминаются, ибо все однообразны.
2) Нереально высокий дамаг у оружия. Вот это просто лютый пдец. Убийства происходят мгновенно, словно играешь на харде. Кто первый увидел - тот и убил. У кого лучше связь - тот и король. Как же меня дико достало, когда при просмотре повторов моей смерти явно видно, что враг стрелял в моего напарника, но мне не посчастливилось пробегать позади. Я словил всего пули 3, но этого достаточно для убийства. Нубы, сидя по углам, тоже выносят на раз-два. Им даже не обязательно уметь стрелять. Главное, прицелиться куда-то рядом, а уж сильнейший автоэйм сделает своё дело (он теперь даже сильнее, чем в Black Ops). Если говорить об автоэйме, то когда пробегаешь вдоль стены, а за ней, например, находится враг, то ОЧЕНЬ сложно посмотреть в другую сторону :D . Короче, убийство с трёх патронов не айс вообще.
3) Следствием первых двух пунктов является искуственно созданная высокая динамичность игры. На самом деле игра стала медленнее благодаря бегу обосравшегося перса. Вроде бы, сначала он может пробежать нормальную дистанцию, но потом словно втыкается в землю. 2 метра бега - 5 пешком.
4) Плохие респы. Я уже писал, что когда играл в день релиза, мог появиться и прямо за спиной врага, и у чужой точки. Ничего не изменилось. Просто есть какой-то набор точек респа, и все они по очереди задействуются. Нет никакий ограничений.
5) Не знаю как у вас, но у меня статистика по-прежнему не сохраняется. Прогресс всё же есть. Я уже 6 лвл, когда должен был быть 15 приблизительно. При этом даже не помогают полностью сыгранные матчи. Я отыграю, попадаю снова в лобби, выхожу в главное меню, снова захожу в мультиплеер, а достижения не сохранились. Ок.
6) Подключение. Из 5 попыток успешной является всего одна. Подключиться к уже начавшемуся матчу очень сложно. Обычно происходит ожидание подключения, а потом - кик. Если в лобби начинается поиск нового хоста - кик. Иногда если долго находишься в лобби, то есть ожидаешь секунд 30-50, угадайте, что происходит. Да, кик. Сама связь стабилизировалась. Играть стало комфортнее.
7) Саппорт киллстрики - задумка, конечно, интересная, но в то же время глупая. В воздухе бесконечные беспилотники. Казалось бы, это должно оживить игру, но на деле получается так, что игроки просто ждут, когда ты появишься из-за угла. А так как этих углов в игре хренова туча, плюс сраный гигантский дамаг у пушек, среагировать просто нереально. Спасибо, IW, за возвращение кемперов.
8) Самонабивающиеся киллстрики. FFFUUU. Думаю, тут всем понятно, что набиваешь на ракету, ложишься в кусты и ждёшь более высокие киллстрики.
9) Авиакиллстрики. IW, идите вы в жопу. Что за бред? Они выносят вообще без шансов. Какой-то ссаный вертолёт за 7 киллов летает по всей карте и выносит практически мгновенно через любую щёлочку в крыше. Фиксить нужно.
10) Играть очень скучно. Побегаешь всего час какой, а уже хочется выйти.
11) Снайперы чересчур сильны. В ближнем бою даже не успеешь зарезать.
12) IW - лохи. Официально. Как можно было сделать шаг назад? Как можно было хорошие идеи Treyarch не включить в игру? Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, Роберт Боулинг дофига раз заявлял, что в мульте не будет "второго шанса". Ага, как же. Ладно, хер с ним. Но какого чёрта снова килл засчитывается тому, кто нанёс урон врагу, когда тот был в ласт стэнде? Они там ничему не учатся? Это уже было пройдено в Black Ops. Нахера снова это делать? Реально нет слов. Что с театром? Для кого он сейчас? В Black Ops я любил смотреть чужие игры, какие-то интересные моменты, а теперь театр предназначен лишь для самого игрока. Да нахера он мне? Зачем мне сохранять игры, если никто не может их посмотреть? Зачем тогда вообще было нужно этот театр делать? Статистику перед игрой нельзя посмотреть. В таблицу лидеров не заходил. Мот там можно. Блин, Treyarch сделали столько улучшений, а IW их все пропустили. Такое ощущение, что MW3 создали ещё до выхода Black Ops, а потом ничего не делали.
13) Игра не заточена под рашеров. Хочешь играть нормально - очень осторожно передвигайся по карте. Мозг в этой игре не требуется вообще.
14) Даже МЕНЮ НЕ ПОМЕНЯЛИ.
Из положительного можно отметить лишь уникальный набор киллстриков под каждый класс и возможность набивать киллстрики заново не умирая. Но это просто ничто.
Захотел продать игру уже на 5-м уровне в мультиплеере. Мне очень жаль, что я оказался одним из 9+ миллионов людей, купивших эту игру. Искренне желаю копипастерам из IW всё-таки провалиться в своей следующей игре. Дорогу нужно давать Treyarch. Они несколькими патчами внесли в игру больше изменений, чем их между MW2 и MW3.[/quote]

Поделиться сообщением

никак не могу привыкнуть к мульту, че то в нем не то :icon_sad:

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], то, что он дерьмовый
медленно, скучно, без изюминки
тот же мв2, только с говнистыми картами (карты мв2 теперь кажутся шедеврами) и говнистым конектом
[quote name='KresTias' timestamp='1320908107' post='2380323']
by S4O
[quote]MW3 - дикий слив. Не сказать, что я очень сильно удивлён, но всё же не ожидал такого. Постараюсь объективно и по пунктам.
Сингл и спецоперации мне абсолютно безразличны. Из-за скукоты не смог осилить и первый уровень, но в спекопс немного поиграл. Даже тут всё сделано быдло-методом - копированием. Нового ничего не увидел. Пройденные мною спецоперации полностью напоминают оные из MW2. Единственное различие заключается в изменённых декорациях. Но для MW3 это нормально.
Мультиплеер:
1) Абсолютно идиотские карты. Ни в одной из них нет изюминки. Просто хаотично расставленные домики. Ладно, это ещё не беда, но почему они все закрытого типа? Где карты типа "Jungle", "Array" и т.п.? Снова-таки почти в каждое здание можно зайти, везде есть окна (и на вторых этажах), на улицах расставлено бесчисленное множество машин, каких-то бочек, деревьев, абсолютно не нужных укрытий. Карты слишком сильно загромождены. Если в Black Ops можно было легко увидеть врага, то в примерно таком же моменте в MW3 ты просто пробежишь мимо. Более того, в IW так сильно увлеклись копипастом, что забыли сделать типичную для современной серии код очень маленькую карту, на которой творилось бы мясо и безумие )). Где же что-то типа "Мясорубки" и "Нюктауна"? Названия абсолютно не запоминаются, ибо карты ни с чем не ассоциируются, никак не запоминаются, ибо все однообразны.
2) Нереально высокий дамаг у оружия. Вот это просто лютый пдец. Убийства происходят мгновенно, словно играешь на харде. Кто первый увидел - тот и убил. У кого лучше связь - тот и король. Как же меня дико достало, когда при просмотре повторов моей смерти явно видно, что враг стрелял в моего напарника, но мне не посчастливилось пробегать позади. Я словил всего пули 3, но этого достаточно для убийства. Нубы, сидя по углам, тоже выносят на раз-два. Им даже не обязательно уметь стрелять. Главное, прицелиться куда-то рядом, а уж сильнейший автоэйм сделает своё дело (он теперь даже сильнее, чем в Black Ops). Если говорить об автоэйме, то когда пробегаешь вдоль стены, а за ней, например, находится враг, то ОЧЕНЬ сложно посмотреть в другую сторону :D . Короче, убийство с трёх патронов не айс вообще.
3) Следствием первых двух пунктов является искуственно созданная высокая динамичность игры. На самом деле игра стала медленнее благодаря бегу обосравшегося перса. Вроде бы, сначала он может пробежать нормальную дистанцию, но потом словно втыкается в землю. 2 метра бега - 5 пешком.
4) Плохие респы. Я уже писал, что когда играл в день релиза, мог появиться и прямо за спиной врага, и у чужой точки. Ничего не изменилось. Просто есть какой-то набор точек респа, и все они по очереди задействуются. Нет никакий ограничений.
5) Не знаю как у вас, но у меня статистика по-прежнему не сохраняется. Прогресс всё же есть. Я уже 6 лвл, когда должен был быть 15 приблизительно. При этом даже не помогают полностью сыгранные матчи. Я отыграю, попадаю снова в лобби, выхожу в главное меню, снова захожу в мультиплеер, а достижения не сохранились. Ок.
6) Подключение. Из 5 попыток успешной является всего одна. Подключиться к уже начавшемуся матчу очень сложно. Обычно происходит ожидание подключения, а потом - кик. Если в лобби начинается поиск нового хоста - кик. Иногда если долго находишься в лобби, то есть ожидаешь секунд 30-50, угадайте, что происходит. Да, кик. Сама связь стабилизировалась. Играть стало комфортнее.
7) Саппорт киллстрики - задумка, конечно, интересная, но в то же время глупая. В воздухе бесконечные беспилотники. Казалось бы, это должно оживить игру, но на деле получается так, что игроки просто ждут, когда ты появишься из-за угла. А так как этих углов в игре хренова туча, плюс сраный гигантский дамаг у пушек, среагировать просто нереально. Спасибо, IW, за возвращение кемперов.
8) Самонабивающиеся киллстрики. FFFUUU. Думаю, тут всем понятно, что набиваешь на ракету, ложишься в кусты и ждёшь более высокие киллстрики.
9) Авиакиллстрики. IW, идите вы в жопу. Что за бред? Они выносят вообще без шансов. Какой-то ссаный вертолёт за 7 киллов летает по всей карте и выносит практически мгновенно через любую щёлочку в крыше. Фиксить нужно.
12) IW - лохи. Официально. Как можно было сделать шаг назад? Как можно было хорошие идеи Treyarch не включить в игру? Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, Роберт Боулинг дофига раз заявлял, что в мульте не будет "второго шанса". Ага, как же. Ладно, хер с ним. Но какого чёрта снова килл засчитывается тому, кто нанёс урон врагу, когда тот был в ласт стэнде? Они там ничему не учатся? Это уже было пройдено в Black Ops. Нахера снова это делать? Реально нет слов. Что с театром? Для кого он сейчас? В Black Ops я любил смотреть чужие игры, какие-то интересные моменты, а теперь театр предназначен лишь для самого игрока. Да нахера он мне? Зачем мне сохранять игры, если никто не может их посмотреть? Зачем тогда вообще было нужно этот театр делать? Статистику перед игрой нельзя посмотреть. В таблицу лидеров не заходил. Мот там можно. Блин, Treyarch сделали столько улучшений, а IW их все пропустили. Такое ощущение, что MW3 создали ещё до выхода Black Ops, а потом ничего не делали.
13) Игра не заточена под рашеров. Хочешь играть нормально - очень осторожно передвигайся по карте. Мозг в этой игре не требуется вообще.
Из положительного можно отметить лишь уникальный набор киллстриков под каждый класс и возможность набивать киллстрики заново не умирая. Но это просто ничто.
Захотел продать игру уже на 5-м уровне в мультиплеере. Мне очень жаль, что я оказался одним из 9+ миллионов людей, купивших эту игру. Искренне желаю копипастерам из IW всё-таки провалиться в своей следующей игре. Дорогу нужно давать Treyarch. Они несколькими патчами внесли в игру больше изменений, чем их между MW2 и MW3.[/quote]
[/quote]
всё чётко и по полочкам, треярх фтв, блопс был намного фановей, душевней и "новее"
ждём блекопс 2

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1320835034' post='2379017']мв2 понравился намного больше [/quote]

вывод - мв3 тогда тем более :brash: имхо

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1320908107' post='2380323']
by S4O
Мультиплеер:
[/quote]
подписываюсь под каждым словом

Поделиться сообщением

Господа, прошу ответить на вопрос!

[quote name='Phlegmatic_User' timestamp='1320869496' post='2379954']Теперь вопрос, начал играть в мульт и там есть функция сохранения роликов твоей игры. Так вот, вопрос связан с тем, как мне удалить мои ненужные ролики? Хочу оставить только некоторые свои записанные игры. 0 Изображение[/quote]

Поделиться сообщением

Пока всем очень доволен. :nice: Ну почти всем.

Кроме дизайна. О чём чуть ниже.

И ещё я ожидал другого от ежедневных и еженедельных испытаний.
Хотелось бы эксклюзивные эмблемы и счётчик выполненных испытаний из этой серии. Например, эмблему за 100 или 1000 выполненных испытаний. Типа того.
Нет стимула. Просто дополнительные очки опыта это никудышный мотиватор. :icon_sad:

На 9,10 престиже в магазине престижа написано, что будут доступны новые эмблемы. Я пока не понял, они сразу откроются или надо будет их ещё и зарабатывать. Блин, да мне возможно уже игра надоест к 10 престижу, чтобы потом ещё и тыщу АС-130 набивать или тому подобное. А если сразу дадут эмблемы, тогда не интересно. В любом случае, зря они сделали их на последних престижах. Да и вроде на последнем престиже не очень картинка звания. :icon_sad:

[quote name='biocombinat' timestamp='1320873766' post='2380036']
чё они сделали с HUD'ом в мульте?!
нафига так мельчить, как будто вдруг совесть проснулась, и стыдно стало как было оставить :icon_smile:
+ убивает, когда лвл ап, или чаллендж какой-нибудь выполняешь, гремит эпичная музыка,как раньше, думаешь, сейчас развернётся пафосная надпись на весь экран,
а, на деле, ты такой - "втф я сейчас получил?!", по привычке смотришь в центр экрана, ЧСВ своё удовлетворить, а там нихрена нет :fffuuu:
и, блин,шаришь глазами, отвлекаешься, и обнаруживаешь, в правом верхнем углу маленькими буковками эту тухлую инфу
ппц непривычно
[/quote]
Поддерживаю. :agree:

Дизайнеры игры слажали на все 100%. :icon_evil:
Вот уж точно среди ушедших из студии был тот, кто сделал МВ2 потрясающе стильным.

В довесок к сказанному тобой добавлю ещё жалоб.

Не отображают плашку того, кто вызывает/сбивает технику или делает множественное убийство.
Зачем они тогда, ещё твои заслуги никто не видит? :dn:

Уже бесят обозначение наград. :dn:
Получив, груз я часто ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, что внутри.
Обозначения неузнаваемые и очень мелкие.
Изображения всех вертолётов вообще одинаковые.
Очень надеюсь, что они в будущем патчами переделают их. И сделают такими какими они отображаются на карте.
Сестра вчера получила груз. Взяла, не успев прочитать, что в ящике. По картинке даже не понятно, что хотя бы примерно это такое. Клякса какая-то... Надо ли этим управлять, отакует ли оно точку, которую указываешь на карте, летает или ползает. Вызвала на обум. :rolleyes07: :icon_evil:
[size=1]Сарказм:[/size] Единственный плюс, что когда у меня отжимают груз. Не так обидно. Ведь не понятно, что отжали. :em16:

Эмблемы и подстилки так себе. По крайней мере те, что я успел увидеть.
Опять же очень мелкие.
В Варфаере 2 были в разы круче. До сих пор с сестрой пытаемся получить некоторые. До эмблемы 1000 настрелять Апачем осталось совсем чуть-чуть. Сестра пускает слюни на эмблемы 1000 убить авиаударом, сторожевой пушкой, стелсом и т.д.
Но всяко лучше чем дебильное рисование в Блек Опсе. За более 500 часов игры увидел от силы 10 неплохих эмблем (считая свою :icon_cool: ), остальные калл, состряпанный кривыми руками без грамма фантазии или чувства стиля.
Немного оффтопа:
А вот в Баттлфилде 3 жетоны, ордена, плашки и прочая вообще мега-мега-мега суперские (жаль нет пока возможности поиграть).

[quote name='KresTias']13) Игра не заточена под рашеров. Хочешь играть нормально - очень осторожно передвигайся по карте. Мозг в этой игре не требуется вообще.[/quote]
Вчера все игры носился как угорелый. Сестра играла так же.
Все игры в плюсе.

Поделиться сообщением

[quote]Вчера все игры носился как угорелый.[/quote]
Аналогично. По другому играть не получится. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

by [b]S4O[/b]
[quote][b]Phlegmatic_User[/b], если "театр" реализован по примеру оного из Black Ops, то записанные матчи удалить нельзя. Просто есть некий верхний предел (100, например), выше которого кол-во сохранённых матчей не пойдёт. Если, допустим, ты сыграл 101 матч, то самый последний автоматически удаляется. Сохранить отдельный, наверняка, можно путём загрузки и просмотра этого матча. Я бы тебе посоветовал вообще не загоняться этим, ибо в Black Ops все игры хранились на серверах Treyarch, но тут проскакивали сообщения, что мол отключали запись, и игра лучше шла. Быть может, матчи на хард записываются сразу.[/quote]

[quote][b]Redeemer[/b], на харде всего 4 режима: тдм, превосходство, снд и хищник (собирать жетоны).[/quote] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1320913558' post='2380411']тот же мв2, только с говнистыми картами (карты мв2 теперь кажутся шедеврами)[/quote]
это да карты отстойные
хочется вернутся к мв2 :why: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

отменяю предзаказ. возьму б/у, или у друга поиграть. не хочется выкидывать 2000 на ветер и получать недоделанный проект.

Поделиться сообщением

лол, кто бы мог подумать, что будут говорить
"ждём тру код от треярх" :agree:
они молодцы конечно, согласен с S4O, очень много крутых фишек привнезли в игру,
и то, как без них не привычно стало играть, лишь подчёркивает это.
+ не знаю как на боксе, но на пс3, как и в мв2, опять нельзя в лобби просматривать псн-профили других игроков.
почему блин в блек опс можно, а в мв3 нельзя?
реально, как будто эти игры надо было по дате выхода поменять

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1320915294' post='2380442']В Варфаере 2[/quote]
люди, ну нажмите кнопку прослушать, ну позязя
[url="http://lingvopro.abbyyonline.com/ru/Search/en-ru/warfare"]http://lingvopro.abbyyonline.com/ru/Search/en-ru/warfare[/url]

Поделиться сообщением

by [b]S4O[/b]
[quote][b]Wurz-7[/b], [b]B-u-R-n[/b], ребята, рашить можно где угодно, даже в Medal of Honor 2010. И тоже быть в плюсе. Но это не говорит о том, что MW3 или MoH поощряют подобный стиль игры. И "игра в плюс" - понятие растяжимое. 11 на 10 - тоже плюс. Только в чём прикол так играть? Вот вчера, например, решил контролировать какую-то определённую область на карте и с первой же жизни набил на верт за 7 киллов. Затем умер и снова набил. Если бы я начал бегать, то выше юав ничего бы не получил, ибо из-за высокого дамага у оружия двух пуль в спину достаточно для смерти. Ты даже среагировать не успеешь. В Black Ops, например, в подобных случаях нубы вообще не смогли бы убить, ибо у меня было бы достаточно времени, чтобы отпрыгнуть в сторону, развернуться и убить. Кдр у меня, кстати, пока выше 2. Но игра всё равно не нравится.[/quote]
[quote][b]Biocombinat[/b], хз, вроде как можно. Пойду проверю.[/quote]
[quote]Жду Black Ops 2. Очень надеюсь, что Treyarch хватит смелости сделать самобытный мультиплеер, который бы не копировал другие части, как это делает MW3. Опасения есть, ведь на них много говна вылили неадекватные дети, которым нужен мыльный разноцветный пиф-паф, снайперки и прочая гадость. Да ещё и продаётся мв3 вообще нереальным тиражом. Treyarch выпустили игру, которая в плане мультиплеера стоит на одном уровне с CoD4. Студия, которую раньше ограничивали некими временными внутриигровыми рамками, получив свободу действий, выдала настоящий шедевр. Бездарям из IW этого не понять.[/quote]

Поделиться сообщением

о, трейарч богами стали, крутяшка Изменено пользователем estaf

Поделиться сообщением

ну если туборг не одобряет мульт значит не ок)))
я то даже хотел взять, но раз такое, лайт будет один играть

Поделиться сообщением

Интересно, что покажет Sandy Ravage, если чел будет иметь всех также, то все вышестоящие ораторы сольются.Я хоть и сам пока толком привыкнуть не могу к мульту, но назвать его УГ бред, то, что тот же снайпер убивает быстрее ножа - это только скилл снайпера и слив любителям "тактического ножа" Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

Что то я почитал топик и расхотелось игру покупать, собирался брать ради мульта но похоже он в разы хуже мв2

Поделиться сообщением

[quote]всё чётко и по полочкам, треярх фтв, блопс был намного фановей, душевней и "новее"
ждём блекопс 2 [/quote]

Угу особенно про перк ласт стенд :raisins2:

Вышла МВ2 говорили УГ возращались обратно в МВ, вышла БО, кричали УГ возвращались в МВ2, вышла МВ3, кричат УГ возвращаются в БО, ждем БО2...

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias']Если бы я начал бегать, то выше юав ничего бы не получил[/quote]
У меня сестра вчера верт за 7 набила не лежа на пузе за углом.
Без использования предатора.
В одной из первых игр.

Я ножом вчера четверых подряд покромсал тупо выскочив на них.
Будь это Блопс точно бы на вражеской треяшной машинке за 2 килла споткнулся.

Буд-то про разные игры толкуем.
Я было подумал, что может ПК по другому... Но нет, поютубил, на консолях тоже самое:
[spoil][media]http://www.youtube.com/watch?v=TMjl6sjgduQ[/media][/spoil]
Человек не отсиживается всю игру в углу, а передвигается, точки захватывает и т.д.

[quote name='KresTias']Очень надеюсь, что Treyarch хватит смелости сделать самобытный мультиплеер, который бы не копировал другие части, как это делает MW3.[/quote]
Так самобытный или нет? А то ты сразу же жалуешься, что тут всё не так как в прошлой части:
[quote name='KresTias']В Black Ops, например, в подобных случаях нубы вообще не смогли бы убить, ибо у меня было бы достаточно времени, чтобы отпрыгнуть в сторону, развернуться и убить.[/quote]Tuborg, вот, несколькими постами выше написал: "карты мв2 теперь кажутся шедеврами". Т.е. сделали новые карты не похожие на старые, и вот тебе на. Не торт. :what: Не тооорт! :khm: Не тооооорт!!! :fffuuuh:

[quote name='KresTias']11) Снайперы чересчур сильны. В ближнем бою даже не успеешь зарезать.[/quote]
Я дробовик ещё не пробовал.
Он тоже не убивает на ближней дистанции?

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1320922936' post='2380624'] вышла БО, кричали УГ возвращались в МВ2[/quote]
не было такого

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
как вообще можно было мульт сделать хуже мв2? это физически невозможно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу