Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE: Некоторые разрушения в Battlefield 3 заскриптованы

Рекомендуемые сообщения

Компания DICE рассказали о трех основных типах разрушения в Battlefield 3, подтвердив, что некоторые некоторые сцены будут серьезно заскриптованы. В Modern Warfare 3 недавно рекламировали красивые разрушения...

DICE: Некоторые разрушения в Battlefield 3 заскриптованы

Поделиться сообщением

[quote]что некоторые сцены разрушения будут все же заскриптованы.[/quote]
фсееее. Унылая пародия на калл оф дути :banghead:

:trollface:

Поделиться сообщением

третий раз уже вижу эту новость

Поделиться сообщением

Да и так ясно. Поражаюсь людям, которые думают, что в игре можно будет просто так разрушить полгорода. Это вам не Рэд Фэкшн.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]третий раз уже вижу эту новость[/quote]
то были огрызки, с одним переведенным абзацом - [url=http://gamemag.ru/news/dice-nekotorie-razrusheniya-battlefield-3-budut-zaskriptovani-65022]http://gamemag.ru/news/dice-nekotorie-r ... vani-65022[/url]
здесь уже более полный перевод

Поделиться сообщением

потихоньку пошли сливать.....но странно если кто то думал что будет полная система разрушений.....КоД давно доказал что скрипты есть лучше

Поделиться сообщением

Зато в бф мульти фана больше чем в сраном коде.

Поделиться сообщением

Кто нибудь представляет нагрузку на сервера по синхронизации с динамическим разрушением?

Поделиться сообщением

[quote name="Gefus"]Зато в бф мульти фана больше чем в сраном коде.[/quote]
да ты что! :-D
тебе достовляет фан после смерти бежать пол часа на поле боя где в тебя всадят очередную очередь..... и всё по новой :dn: сомнительный фан :facepalm:
а по теме: это уже не BF, а говно какой то, не таким BF я себе представлял.... вся игра будет сводиться в скрипт, помните как раньше было в (BC 1, BC 2) большая локация, цель, достижение цели придумайте сами.... забуте. теперь Колидор и заскриптованные скучные сценки, при этом я не говорю про мульт, мож там чё вытинут... веры нет в DICE.

Поделиться сообщением

[quote name="SAVRO_RUS"] [quote name="Gefus"]Зато в бф мульти фана больше чем в сраном коде.[/quote]
тебе достовляет фан после смерти бежать пол часа на поле боя где в тебя всадят очередную очередь..... и всё по новой :dn: сомнительный фан :facepalm:
а по теме: это уже не BF, а говно какой то, не таким BF я себе представлял.... вся игра будет сводиться в скрипт, помните как раньше было в (BC 1, BC 2) большая локация, цель, достижение цели придумайте сами.... забуте. теперь Колидор и заскриптованные скучные сценки, при этом я не говорю про мульт, мож там чё вытинут... веры нет в DICE.[/quote]
Ох щи,стоило разрабам сказать что некоторые разрушения заскриптованы,так сразу началось,*игра говно,одни скрипты,ничем не лучше КОДа,вся игра будет сводиться в один скрипт* :facepalm:

Поделиться сообщением

А чего вы хотели на дрищ железе? Обсчета физики разрушений что ли? ахахах

Поделиться сообщением

1995: "Выйдет новая игра-стрелялка! И трёхмерная, с видом из глаз!"
2011: "DICE: Некоторые разрушения в Battlefield 3 заскриптованы"... "У персонажей будет 24 уникальных анимаций, игра поддерживает объёмный звук, высокие разрешения, улучшенные текстуры для ПК-версии..." :) :sad:

Поделиться сообщением

Че вы паритесь, для хорошого сингла заскриптованность необходима :wink:

Поделиться сообщением

[b]Aizek45[/b], фигня, для хорошего сингла необходим хороший дизайн и интересные игровые ситуации, а не просмотр видео заставок и скриптов.

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="SAVRO_RUS"] [quote name="Gefus"]Зато в бф мульти фана больше чем в сраном коде.[/quote]
а по теме: это уже не BF, а говно какой то, не таким BF я себе представлял.... вся игра будет сводиться в скрипт, помните как раньше было в (BC 1, BC 2) большая локация, цель, достижение цели придумайте сами.... забуте. теперь Колидор и заскриптованные скучные сценки, при этом я не говорю про мульт, мож там чё вытинут... веры нет в DICE.[/quote]
Ох щи,стоило разрабам сказать что некоторые разрушения заскриптованы,так сразу началось,*игра говно,одни скрипты,ничем не лучше КОДа,вся игра будет сводиться в один скрипт* :facepalm:[/quote]
братюнь, не психуй и посмотри 12ти минутный гемплей. всё сам поймёшь.
П.С. я давно говорил что бф это бешенный скрипт (вспомнить сцену со снайпером- он стреляет по банкам по кувшинам но не по тебе. и правда. так же красивее, я молчу про скорость и количевство выпушенных пуль из СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВИ (реальный экшн!!) говорил ешё как трейлер вышел.
П.С.С можно ешё вспомнить 'великолепную' драку, которая заскрептованей титров будет.

Поделиться сообщением

[quote name="SAVRO_RUS"] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="SAVRO_RUS"] [quote name="Gefus"]Зато в бф мульти фана больше чем в сраном коде.[/quote]
Ох щи,стоило разрабам сказать что некоторые разрушения заскриптованы,так сразу началось,*игра говно,одни скрипты,ничем не лучше КОДа,вся игра будет сводиться в один скрипт* :facepalm:[/quote]
П.С. я давно говорил что бф это бешенный скрипт (вспомнить сцену со снайпером- он стреляет по банкам по кувшинам но не по тебе. и правда. так же красивее, я молчу про скорость и количевство выпушенных пуль из СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВИ (реальный экшн!!) говорил ешё как трейлер вышел.
П.С.С можно ешё вспомнить 'великолепную' драку, которая заскрептованей титров будет.[/quote]
Бешенный скрипт это КОД,все таки БФ не из-за сингла покупают и наличие скриптов в линейном шутере помоему норма

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="SAVRO_RUS"] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="SAVRO_RUS"] [quote name="Gefus"]Зато в бф мульти фана больше чем в сраном коде.[/quote]
П.С.С можно ешё вспомнить 'великолепную' драку, которая заскрептованей титров будет.[/quote]
Бешенный скрипт это КОД,все таки БФ не из-за сингла покупают и наличие скриптов в линейном шутере помоему норма[/quote]
тут ты не прав, код это вау! скрипт. а бф скучные и не какие, а так. твоя правда :agree: ток в мульте будет много крыс и камперов, и баланс могут угробить, так что окуратно :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Gefus"]Зато в бф мульти фана больше чем в сраном коде.[/quote]
смешно читать такое :)
по сабжу ,и так было понятно или кто то хотел с рпг здания сносить ?хотя конечно было бы не плохо :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size]

[quote name="[dD]":kh6armf9]А чего вы хотели на дрищ железе? Обсчета физики разрушений что ли? ахахах[/quote]
толсто очень толсто ( по поводу железа ) :D

Поделиться сообщением

[b]xeksus[/b], что толстого то? Пока эти сосноли не сменят на что нибудь новее и мощнее, не будет никакой физики.

Поделиться сообщением

Да есть там физика, они говорят о скриптовоности разрушений, а это значит аля кино, вам же хочится красивых моментов? Так вот предсказуемо можно получить только сделав разрушение заранее и включить его когда нужно, с расчётом физики только для падющих осколков, как было в HL2 ep2, Split Second, motorstorm 3.

Поделиться сообщением

а кто-то ждал иного? :lol:
они только балаболить и ev.n? лишь бы школота велась :facepalm:

Поделиться сообщением

Вай-вай сколько спецов набежало. Всё равно играть будите и слюни пускать, так зачем в говно изводитесь, всё равно лучше ничего не видели, скрипты в каждой игре вам суют вы хаваете в захлёб, а тут видите ли не угодили.
P.S Маразм крепчал!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу