Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Darksiders II

Рекомендуемые сообщения

[quote name='walkmann' timestamp='1345825550' post='2826132']главный раздражитель - постоянные недопрыги (видимо решили вместе с акробатикой из принца скопировать) [/quote]
после неудачно прыжка все время проскакивает мысль о перемотки времени назад)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:[/size][/color]
зы помню кто то писал что за одно прохождение не реально прокачаться до 30 уровня, но я пока дошел [textspoiler]царства смерти[/textspoiler] и у меня 14 уровень, неужели потом вообще качаться плохо будет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='Roman' timestamp='1345820529' post='2825968']
посоны, а где на офиц сайте смотреть стату? что-то не видно...тыкаешь на аккаунт, там только всякая хрень вроде паролей, линк сделал сразу в игре..
[/quote]
правильное решение, игра шикарная Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[quote name='Scarface' timestamp='1345827650' post='2826180']
[b][member=Krauser][/b], Первое прохождение - ограничение по уровню: 22
NG+ - 30
[/quote]
ааа)

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1345827154' post='2826155']зы помню кто то писал что за одно прохождение не реально прокачаться до 30 уровня, но я пока дошел царства смерти и у меня 14 уровень, неужели потом вообще качаться плохо будет [/quote]
я после 21 еле набиваю опыт. так что правда

Поделиться сообщением

Королевство мёртвых классная локация, пока что самая любимая :em25:

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1345826630' post='2826153']
за 8 часов игры умер 50 раз :raisins: ниче я криворукий
[/quote]
[url="http://rghost.ru/39984153.view"][img]http://rghost.ru/39984153/image.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

Я отвечаю, это новый тренд в медиа сфере!
[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/d5569a01dd5213e8d9d3a76d89c91fbd.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Прошёл лабирин, убил главного босса в лабиринте Судьи Душ, нашёл корону, также в лабиринте нашёл косу, у которой есть вампирство, в результате забыл, что такое пузырьки здоровья.

До конца игры ещё не дошёл, наиграл уже 46 часов, а по левелу 19.

Локацию Горнило прошёл пока до 26-й волны, народ пишет, что надо пройти без смертей с 1 по 100-ю волну и без чекпоинтов, а на 101 последней появится босс (Нечестивый К).
В Горнило лучше заходить не ниже 30 левела.

Нашёл одежку, которая в сумме увеличивает на 50% получаемый опыт.
В Лабиринте на 10 уровне моментом качнул сразу два левела, пришлось на нём задержаться, как на дрожах и без напряга и отхиливания пузырьками.

От игрухи в восторге.

Да, чуть не забыл, у меня есть коса с 200% крита и плюс ещё разные характеристики у ней, правда она всего второго левела.

Интересно, в Горнило опыт увеличивается, я что-то не заметил роста? Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

лабиринт крутой да, сейчас как раз прохожу

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='AlexRG' timestamp='1345839263' post='2826546']Да, чуть не забыл, у меня есть коса с 200% крита и плюс ещё разные характеристики у ней, правда она всего второго левела.[/quote]за прохождение первой части дают

Поделиться сообщением

Два раза придётся как минимум проходить, сперва тайники, а затем до последнего босса.
Там где-то в тайнике толи на 5 уровне или на 6 уровне, есть косал вампир (точно не помню как она называется), забудешь что такое пузырьки здоровья, аж до конца игры. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1345840728' post='2826593']Там где-то в тайнике толи на 5 уровне или на 6 уровне, есть косал вампир (точно не помню как она называется), забудешь что такое пузырьки здоровья, аж до конца игры. [/quote]уже отхватил)
схожи с клыками Эхидны

Поделиться сообщением

А мне что-то клыки Эхидны не понравились, мили удары.
Я пользуюсь секирой на крупных боссов и когда их много (в Горниле), которая замораживает их и они практически не могут пошевелиться (типа, в стазисе) и тут с ними можно делать всё что хочешь, даже эксперименты ставить. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1345825550' post='2826132']
начал играть, очень и очень нравится, музыка шедевр
главное, что наконец сделали нормальную боевку, а не 2 удара, как в 1 части
главный раздражитель - постоянные недопрыги (видимо решили вместе с акробатикой из принца скопировать)
[/quote]
:icon_eek: ниразу не было недопроыгов

Поделиться сообщением

у меня один раз перепрыг был, каким-то образом перепрыгнул балку и упал в лаву

Поделиться сообщением

У меня частенько почему-то (играю на геймпаде). Смерть еще почему то очень любит прыгать вместо того, чтобы по стене бежать

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1345842619' post='2826635']
У меня частенько почему-то (играю на геймпаде). Смерть еще почему то очень любит прыгать вместо того, чтобы по стене бежать
[/quote]
У джойстика во время прыга в верх стик не дёргай в верх, а просто жми прыжок и он будет сам всегда прыгать и карабкаться в верх. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Прошел за день, но игра конечно порадовала, хоть и управление чуток неудобное, особенно комбо, где надо зажимать S и Alt одновременно. Чтобы выполнять все комбо там надо иметь не пальцы, а щупальца осьминога :) Изменено пользователем hellspawn666

Поделиться сообщением

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/d3ad214ef2f7f52608cca0cc080d2c7e.jpg[/img] :facepalm:

Поделиться сообщением

[textspoiler]Убил[/textspoiler] Гардиана[textspoiler], хороший босс[/textspoiler]
Дико порадовал саундтрек во время[textspoiler]драки[/textspoiler],
Пошел в данж, где меня какой-то угольный чумачелло пытается убить :why:

Поделиться сообщением

[b][member=hellspawn666][/b], а по моему в полне удобное управление, а к комбо просто надо привыкнуть. У меня всё нормально получается, особенно после практике на чучелах)

Поделиться сообщением

Что за адское подземелье с лавой в первом мире ? Уже умер раз 8 в бою :raisins2:

Поделиться сообщением

Офигенная игра, на много лучше 1 части, и после нее не ждал, но отлипнуть не могу! Не ожидал...

Поделиться сообщением

все эти косы вампиров и прочие клинки - фигня

вот когда вы проапгрейдите оранжевые косы на хил с крита, хил с килла, и замораживание, вот тогда будет весело.

Поделиться сообщением

как эту штуку забрать?
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/cc715c3b1796543b2a0747e8f71135ac.jpg[/img]

Поделиться сообщением

а есть какая нибудь норм способность в правом столбце, а то я все только в левый вкачиваю?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу