Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Darksiders II

Рекомендуемые сообщения

Ветка гулей. Ветка ворон.

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1345918695' post='2827326']правом столбце[/quote]Некромантию вкачивай.
Хотя,я сомневаюсь,что она будет полезнее веток прямого боя...ну.Окромя увеличения защиты и резистанса.

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1345910520' post='2827172']
как эту штуку забрать?
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/cc715c3b1796543b2a0747e8f71135ac.jpg[/img]
[/quote]

пару страниц назад я писал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='Zend' timestamp='1345739926' post='2824402']

вот видео, там в самом конце.

14:40 примерно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 7 секунд:[/size][/color]
кто знает, в new game + можно будет дособирать все ништяки?
[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
пройди по цитате, там видео.

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], ууу, столько пропустил :(

Поделиться сообщением

Дошёл до конца, но что-то не открыл или не дали, или пропустил, раз не дали, а именно чем разрушать жёлтые камни (чтобы пройти) кроме бомбой и где найти девайс чтобы видеть невидемое?

Поделиться сообщением

Прокачался до 27 левла в новой игре+. Господи какая же игра крутая, а Джесперу Киду ПАМЯТНИК за саундтрек поставить надо :icon_rolleyes: особенно зацепила композиция битвы с [textspoiler]хранителем[/textspoiler] Изменено пользователем DEMON666-X

Поделиться сообщением

Нашёл ролик, показывающий самые крутые сэты в игре
[spoiler][media]http://www.youtube.com/watch?v=Xq-rn_Bg9mY[/media][/spoiler] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1345922299' post='2827404']
Дошёл до конца, но что-то не открыл или не дали, или пропустил, раз не дали, а именно чем разрушать жёлтые камни (чтобы пройти) кроме бомбой и где найти девайс чтобы видеть невидемое?
[/quote]
Если ты про врагов невидимок , то амулет что-бы их видеть и наносить урон должен тебе дать Дрэйвен(который продает тебе новые приёмы) в локации Вечный трон. Одеваешь амулет, и можешь сражаться с противником.

Поделиться сообщением

[b][member=LevelEnd][/b], Понятно, но мне не дали побочного квеста на отстрел Обескровленных.

Ещё вопрос.
Первая локация Кузнецов, возле воды стоит каменный и собранный голем, рядом слева вход в склеп, там находится Вулгрим, в этом склепе есть жёлтые камни для взрыва бомбой и телепорталы.
Так вот не могу телепортал второй задействовать, не пролетает этот активатор телепортов через щель или надо сперва взрывать эти желтые камни, но тогда чем?

Такая же фигня в локации со скилетами под мостом, где прыгать надо как Индиана Джон, а дальше одни желтые камни и не одной торчащей бомбы для бадабума. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1345926359' post='2827493']Такая же фигня в локации со скилетами под мостом, где прыгать надо как Индиана Джон, а дальше одни желтые камни и не одной торчащей бомбы для бадабума. [/quote] там [textspoiler]когда раздвоишься, и ворота упадут, ты перепрыгни на тот край, где ворота упали. там бомба будет слева в углу.
все просто, просто надо быть внимательнее [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], Спасибо.
А то я думал, что это из-за страниц книги, которую надо сдавать Вулгриму, что-то ещё не разблокировалось, это как уничтожать горшки и все ящики, тогда рядом появляется под там-тамы сундук с крутым шмотом, особенно в четвертой Гробнице Смери (Abyssal Armor).

И ещё, часть новых локаций открывается при выборе Game New+. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]часть новых локаций открывается при выборе Game New+. [/color][/quote]
да камон!

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1345919045' post='2827333']
[quote name='Krauser' timestamp='1345918695' post='2827326']правом столбце[/quote]Некромантию вкачивай.
Хотя,я сомневаюсь,что она будет полезнее веток прямого боя...ну.Окромя увеличения защиты и резистанса.
[/quote]
вот защиту я купил, но вот остальное все как то сомнительное)

Поделиться сообщением

При освобождении Стража. пропал конструктор .и игру теперь не пройти (
3 камушек. когда лава застыла. я на нем покатался и вышел из игры. захожу а его нету.

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1345962441' post='2827728']вот защиту я купил, но вот остальное все как то сомнительное) [/quote]
Конечно покупать божественные инструменты для кайта, позволяющие пройти практически любую битву в игре (не боссы и не Крюкабле) без царапины сомнительно!

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1345965602' post='2827755']
[quote name='Krauser' timestamp='1345962441' post='2827728']вот защиту я купил, но вот остальное все как то сомнительное) [/quote]
Конечно покупать божественные инструменты для кайта, позволяющие пройти практически любую битву в игре (не боссы и не Крюкабле) без царапины сомнительно!
[/quote]
не особо понимаю)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 минут 3 секунд:[/size][/color]
раза три попадались нарисованные на стене знак в виде головы демона, они что то дают или просто так для красоты?)

Поделиться сообщением

Люди, проблемка..
Как убить голема или титана (который в поле) он сначала бородатого творца бьет, а потом ты на коняшке вокруг катаешься, че делать? Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1345973757' post='2827869']
Люди, проблемка..
Как убить голема или титана (который в поле) он сначала бородатого творца бьет, а потом ты на коняшке вокруг катаешься, че делать?
[/quote]
Стрелять по нему из пистолета.
Там ещё на его руке бомбы висеть будут, а ещё он будет большую бомбу в тебя кидать.
В большую бомбу стреляешь, затем она начинает подниматься в воздух, у тебя 10 сек, чтобы сныкаться за боссом и бомба тогда попадает по боссу, а не по тебе. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

сколько миров? я еще где творцы.
и оказывается можно управление в пк версии настраивать

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], ты пока прошёл примерно 1/4 )

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1345976484' post='2827921'][b][member=Yarik_SPB][/b], ты пока прошёл примерно 1/4 )[/quote]
Длинная игрулька, и это пока хорошо!
Надеюсь она не скатиться в однообразие..

Поделиться сообщением

есть ачивка[b] Экипируйтесь только отличными предметами [/b]это не фиолетовые?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу