Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Darksiders II

Рекомендуемые сообщения

Начал второй мир, дошел до арены, оч крутой мир :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 24 минут 44 секунд:[/size][/color]
Парни, что делать в этом данжене ?
[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/28782f838f54a75ed51cf82c51e972e9.jpg[/img]

[spoil][img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/baa4a1f516e61af3d8f8ca621a4e6b69.jpg[/img]
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/c75c3ee116c96266192e1ea89b015125.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], [textspoiler]надо раздвоиться и кинуть своей копии бомбочку.[/textspoiler]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[b][member=Thing][/b], во всех слотах только эпические вещи (фиолетовые)

Поделиться сообщением

блин, в игре оказывается есть 5ый мир. какой он красивый просто охренеть :fffuuuh: дизайн нереально рулит :icon_eek:

Поделиться сообщением

Всё, прошёл, ушло 19 часов 53 минуты, игра потрясающая, только хотелось бы кте побольше, а в целом всё на 5+, жду следующую часть с бабой :em50: Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], как вы так быстро-то? у меня более 30 часов наиграно, а еще не прошел

Поделиться сообщением

Когда на арене откроются 26-50 волны? Изменено пользователем Scarface

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], я после прохождения сайд квесты прохожу ещё, так что будет больше по времени )

Поделиться сообщением

[quote name='Scarface' timestamp='1345993695' post='2828130']Когда на арене откроются 26-50 волны? [/quote]
По мере прохождения сюжета.

Поделиться сообщением

Народ, правда стоящая игра?

Говорят на PS3 она локализована. Там только текст или озвучка тоже?

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], А конкретнее?
Выяснил сам:
[spoil]После боя с Великим Ктулху[/spoil] Изменено пользователем Scarface

Поделиться сообщением

всё, убил сайдовых 4х боссов )) да и умер 180 раз за игру :em15: Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], годная игра? Стоит брать или можно подождать с покупкой?

Поделиться сообщением

[b][member=Testick][/b],если играл в 1ю часть и тебе понравилась, то конеччо бери 2ю, она в разы круче ) Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[b][member=Testick][/b], стоит брать.
одна из лучших [u]игр[/u] этого года

Поделиться сообщением

затупил :gigi: Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], south - юг
west - запад
north - север
east - восток

Поделиться сообщением

Да, игра крутая, В этом году на ХД консолях так доставили только Макс Пеин 3 и Фез.
Прошел только что. Наиграл 32 часа. Сейчас буду допроходить сайдквесты и ревью напишу.

Плюсы игры - огромная игра, открытый мир с интересными, умными локациями, пазлами, хорошими боссами и мощной атмосферой. Боевая система и баланс лучше, чем в первой части. Ненормальных скачков в сложности загадок тоже нет. Акробатика хорошо вплетена в пазлы, РПГ эелемент доставляет и достаточно гибкий для пользователя. Графон местами жжот нереально, а местами просто неплохой. Саундтрек у Джаспера Кида вышел отличный.

Из недостатков - сюжету не хватает эпика, концовка слишком быстро закончилась, Нереально калищный 4ый мир (который слава богу проходился часа за 3 всего), не совсем понял, что там произошло в конце. [spoil][spoil]Выходит что Смерть жертвует собой, чтобы воскресить человечество, а потом появляется новый Смерть в самом конце первой части с остальными всадниками?[/spoil][/spoil]

Поделиться сообщением

После прохождения сюжета я еще могу бегать и доделывать сайды там?
И если я отправлю по почте другу свои крутые косы, и потом пришлю же их себе обратно в New Game + это будет считаться?
Или шмотки вернутся?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], это ты без сайдов 32 часа наиграл ? Если еще сайды без подсказок будеш проходить все это еще минимум часов 10

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], судя по тому что написали в конце, если ты выберешь перезаписать сеив, то начнется НГ+ с твоим персонажем (возможно это подразумевает не только левел героя, но и весь инвентарь)
но там же было написано что если ты выберишь не перезаписывать файл,то сможешь начать играть до битвы с фин боссом и сможешь допройти все сайдквесты.
я выбрал второе. сейчас буду пробегать все зоны в поисках камней и тд для довыполнения сайд квестов. а потом еще раз побежу фин босса и начну нг+ чтобы докачать героя до 30 уровня.

[b][member=Green102][/b], у меня все основные сайды выполнены. только сайды с поиском камней и артефактов остались + меиз.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
фин босс кстати не сложный. так что проблем его победить еще раз не составит

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1345999569' post='2828263']не совсем понял, что там произошло в конце[/quote][spoil]Он жертвует душами Нефилимов,которые заключены в его,уже разбитый к этому времени,талисман.Раз человечество не воскресло в первой части,выходит,что в этот же момент Война доламывает печать,и призывает родню.И,видимо,что-то с планом Смерти пошло не так...и планом Люцика тоже.Бедная Лиллит :em34: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1345999385' post='2828260']
[b][member=Krauser][/b], south - юг
west - запад
north - север
east - восток
[/quote]
сда уже сам допер)

ЗЫ народ а у вас опыт копится в лабиринте душ, а то у меня вообще ничего не дается((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу