Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Gamecube Advance?

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Gamecube Advance?[/b]
Это разумеется, ничем не подкрепленная спекуляция и только слухи, но один талантливый парень вывесил в Сети концепты того, как по его мнению могла бы выглядеть следующая портативная консоль от Nintendo. И правда - GameCube очень маленький, диски для него тоже небольшого размера, энергии устройство ест немного...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11120]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11120[/url]

Поделиться сообщением

Супер, автору зачет, =), а так, ваще раельно чувак сделал.
Ну блин, одно поколение приставок я пропустил(и домашних и портативных), теперь пропускать ничего не собираюсь. :fight:
И начну я с PSP :)

Поделиться сообщением

Ну типа так оно и должно быть (я имею ввиду концепцию).

Поделиться сообщением

Будет лучше чем ПСП, т.к. я считаю, что истинный карманник (после многолетнего опыта) - это раскладушка (между прочим в развитых странах азии практически нет телефонов не раскладушек, т.к. этот выбор оптимальный).

Поделиться сообщением

Это типа фантастика...

Поделиться сообщением

Лишь бы этот чемоданчик не слишком большим получился :gigi:.

Поделиться сообщением

2 Enemy First:

Диаметр диска -- 8 см. Согласно представленному концепту само устройство будет больше на 2 сантиметра с каждой стороны. Т.е. получается что-то вроде 12х12х4 в сложенном виде. Сравните с 16х6.9х2.1 см у PSP.

Только не верю я в это. Слишком много проблем возникает с проигрыванием игр для GameCube -- не понятно как быть с многопользовательскими играми, подключением GBA в качестве контроллера или хотя бы фразами "Откройте крышку, вставьте диск №2 и закройте ее обратно" :-)

Поделиться сообщением

К каждой игре будет создан патч, скачиваемый с онлайнового сервиса Нинтендо, допустим.

Поделиться сообщением

Жаль, что это [i]ничем не подкрепленная спекуляция и только слухи[/i]. Хоть щас взял бы. :)

Поделиться сообщением

2 yuhan:

Тогда уж проще все исправления (типа заблокированного сетевого режима) сразу в оригинальную прошивку вшить. А для будующих игр ввести еще один набор требований в Developer Guidance -- Nintendo же все равно сама утверждает игры к изданию, поэтому на процессе Q&A они могут легко не соответствующие требованиям отсеивать.

Впрочем все равно, не верю я в это. Хотя было бы очень круто :-)

Поделиться сообщением

Возможно какие-то исправления могут быть для всех игр унивирсальными, но речь ведь не только об этом. К примеру где-нибудь надо увеличить текст и т.д. Поэтому патч для старой игры будет необходим. А новые игры конечно сразу и для той и для той заточенные будут.
Представте, Нинтендо сможет тогда продлить жизнь Кубу на лет пять как минимум и выпустить консоль с самой лучшей стартовой линейкой в мире :)

Поделиться сообщением

[b]2 Richy[/b]

[i]Согласно представленному концепту само устройство будет больше на 2 сантиметра с каждой стороны.[/i]
Ну, концепт, он на то и концепт... :) Тем более, концепт чисто дизайнерский :lol:. IMHO, реально получиться может лишь 14x14, а это уже очень много... Не говоря уже про разложенный :gigi:.

Поделиться сообщением

Enemy - 14x14 это нормально. я согласен носить портативную консоль в сумке, если она обеспечит приемлемое качество игр (не только в графике дело). Все равно, тот же GBA SP в ней таскал и КПК там же лежит. И PSP когда/если куплю буду в сумке носить. :)

Поделиться сообщением

Но для карманной консоли все-таки многовато, IMHO :). Это тебе в сумку, а я вот к сумкам как-то не привык. Хотя, конечно, очень заманчиво иметь полноценную консоль в сумке, тут не спорю. PSP все-таки похуже будет (вопрос с играми пока не трогаем).

Поделиться сообщением

[quote name="GAMEMAG bot"]Обсуждение статьи [b]Gamecube Advance?[/b]
Это разумеется, ничем не подкрепленная спекуляция и только слухи, но один талантливый парень вывесил в Сети концепты того, как по его мнению могла бы выглядеть следующая портативная консоль от Nintendo. И правда - GameCube очень маленький, диски для него тоже небольшого размера, энергии устройство ест немного...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11120]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11120[/url][/quote]

Какая статья! Нет, ну так нельзя. Что значет, что ДС не является достойным конкурентом? Я ссылаюсь на цифры. Думаю, если GC Advance выйдет, то будет тоже самое. Я надеюсь что в будущем "местные" писатели все-таки станут профисеональней и будут более объективны. В остальном статья не плоха.

Вот что я думаю по этому поводу. Если Нинтендо сделают подобную приставку, то она будет обратно совместима, а не чисто Кубовской. Вообще, они скорее в очередной раз улутшат катриджи, или сделают более маленькие диски. С другой стораны, идея не плоха. Это даже объесняет размер дисков, видимо они уже тогда планировали это. Одновременно он не будет конкурентом других хендхелдов, разьве что заменит ГБА, но только в том случае, если будет проигрывать катриджи и если у него будет такой-же разъем для мультиплеера и ГБА/ДжиСи кабелей. А игры для него покупать не надо. Вообщем, это возможно.

Поделиться сообщением

[quote name="Даниил Шаффер"]
Какая статья! Нет, ну так нельзя. Что значет, что ДС не является достойным конкурентом? Я ссылаюсь на цифры. Думаю, если GC Advance выйдет, то будет тоже самое. Я надеюсь что в будущем "местные" писатели все-таки станут профисеональней и будут более объективны. В остальном статья не плоха.

Вот что я думаю по этому поводу. Если Нинтендо сделают подобную приставку, то она будет обратно совместима, а не чисто Кубовской. Вообще, они скорее в очередной раз улутшат катриджи, или сделают более маленькие диски. С другой стораны, идея не плоха. Это даже объесняет размер дисков, видимо они уже тогда планировали это. Одновременно он не будет конкурентом других хендхелдов, разьве что заменит ГБА, но только в том случае, если будет проигрывать катриджи и если у него будет такой-же разъем для мультиплеера и ГБА/ДжиСи кабелей. А игры для него покупать не надо. Вообщем, это возможно.[/quote]По поводу соотношения продаж DS и PSP я и сам в курсе. Но вызвано это, ИМХО, обратной совместимостью DS и ее ценой, а не качеством. В долгосрочной перспективе PSP ее сделает.

Насчет GC Advance - в том-то и фишка, что если Нин возьмется за дело, то совместимость точно будет. А это, похоже, залог успеха консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote name="Даниил Шаффер"]

Вот что я думаю по этому поводу. Если Нинтендо сделают подобную приставку, то она будет обратно совместима, а не чисто Кубовской. Вообще, они скорее в очередной раз улутшат катриджи, или сделают более маленькие диски. С другой стораны, идея не плоха. Это даже объесняет размер дисков, видимо они уже тогда планировали это. Одновременно он не будет конкурентом других хендхелдов, разьве что заменит ГБА, но только в том случае, если будет проигрывать катриджи и если у него будет такой-же разъем для мультиплеера и ГБА/ДжиСи кабелей. А игры для него покупать не надо. Вообщем, это возможно.[/quote]По поводу соотношения продаж DS и PSP я и сам в курсе. Но вызвано это, ИМХО, обратной совместимостью DS и ее ценой, а не качеством. В долгосрочной перспективе PSP ее сделает.

Насчет GC Advance - в том-то и фишка, что если Нин возьмется за дело, то совместимость точно будет. А это, похоже, залог успеха консоли.[/quote]

[offtopic]Обратная совместьимость DS с GBA очень мало влияет на продажи, также как это было с PS2. А в перспективе она повлияет, когда DS опустится в цене (ниже 100$). И я думаю, что PSP, нацеленная на более взрослого потребителя, не найдет у него поддержки из-за низкой востребованности у него (более взрослого), потребности в играх. Поэтому перспектива PSP более смутная, нежели DS.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Нафига ещё и тут поддержка игр от Куба, если будет Революшен. По тридцать раз одни и теже игры играть.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][offtopic]Обратная совместьимость DS с GBA очень мало влияет на продажи, также как это было с PS2. А в перспективе она повлияет, когда DS опустится в цене (ниже 100$). И я думаю, что PSP, нацеленная на более взрослого потребителя, не найдет у него поддержки из-за низкой востребованности у него (более взрослого), потребности в играх. Поэтому перспектива PSP более смутная, нежели DS.[/offtopic][/quote]
На PSP сейчас играть не во что. А на DS есть куча игр с GBA, так что есть смысл ее покупать.

Поделиться сообщением

Думаю, что большенство, кто купил DS имел на руках GBA.

Поделиться сообщением

Карманные консоли часто теряются. А картриджи к ним нет :) Вот у меня, предположим, ребенок посеял очередной GBA SP. Какую консоль я ему куплю следующей? DS, разумеется. На него и игрушки есть и недорого. Потеряет еще раз - не страшно. А PSP своему ребенку я бы не брал. Дорогая игрушка, стремно в школу с такой отпускать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу