Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1353297781' post='2974429']
[b][member=AxE][/b],я довольно долго проходил отрывками, часов 8-9
[b][member=шепард][/b], прям как в хало на нормале играть
[b][member=musicant][/b],если начинаешь кипиш, то прибывает подмога, но они обычно не прям перед тобой респавнятся
[quote name='gsector82' timestamp='1353265013' post='2973971']Не волнуйся, пройду игру, получу высокий левл развития и пройду на 4 уровне сложности.[/quote]
ну это я понять могу

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='gsector82' timestamp='1353266164' post='2974028']А еще мотивация, ага. У хитмана её вообще нет.[/quote]
ну почему же, у хитмана есть мотивация
[textspoiler]он на своей шкуре испытал все эти эксперименты и т.д. и не хочет чтобы кто-то еще испытал подобное[/textspoiler]
просто это как-то странно смотрится, учитывая что все прошлые части он об этом даже не вспоминал(ну почти)
[/quote]
[textspoiler] Ну, он из-за этого и вытаскивает её из %place_name%, но вот зачем он попутно решил убить трёх человек, привлекая к себе внимание, непонятно и не в стиле хитмана, ибо, как мы помним, убивать кого-то кроме цели - [i][size=4][color=#000000][font=Tahoma]comme il faut[/font][/color][/size][/i][/textspoiler]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 25 секунд:[/size][/color]
Алсо, что мне просто дико мозги выносит, что уровень в [textspoiler]приюте[/textspoiler] на сложном - ненависть, ярость и перезагрузка 25 раз, а [textspoiler]выслеживание трёх целей в толпе, в чайнатауне[/textspoiler], на том же уровне сложности, прекрасное развлечение. Мда.

Поделиться сообщением

Великолепная игра по первым двум уровням пока )
Прям чувствуется порода.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1353347099' post='2975818']ахахахахахах? [/quote]
нет

Поделиться сообщением

Говорят надо стим в оффлайн перевести и тормоза исчезнут Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1353344773' post='2975695']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1353343062' post='2975656']

Ниже харда - для девчёнок.
[/quote]

будь крутым,пройди на ультра харде!2 раза!с завязанными глазами!спиной к экрану!стоя на руках!с гантелями! бегая при этом в гору! :fuckyea: покажи нам слабакам
[/quote]
Ну естественно, это всё для второго-восьмого прохождения запланировано, на девятом думаю еще и одной рукой(а вторую занять "более важным делом", иф ю ноу ват ай мин).
ЗЫ
Да я не критикую игроков, которые ниже харда ставят... с восстановлением инстинкта... с "затупленным" АИ... без врагов... где не надо самому ходить... и стрелять... и смотреть в экран.
Нормально совершенно отношусь к этому. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1353351187' post='2976014']]Да я не критикую игроков, которые ниже харда ставят... с восстановлением инстинкта... с "затупленным" АИ... без врагов... где не надо самому ходить... и стрелять... и смотреть в экран.
[/quote]
Oh wow

До миссии в приюте уже дошел или прошел только первый уровень и уже считаешь себя богом?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 4 секунд:[/size][/color]
Алсо, сделаю, пожалуй, разбор твоего высера:

[quote name='OneOfThem' timestamp='1353351187' post='2976014'] с восстановлением инстинкта
[/quote]

Нет такого.
[quote name='OneOfThem' timestamp='1353351187' post='2976014']с "затупленным" АИ...
[/quote]
Нет такого, просто нпс медленнее звереют.
[quote name='OneOfThem' timestamp='1353351187' post='2976014']без врагов...
[/quote]
Да, на 3-4 врагов на уровне меньше.
[quote name='OneOfThem' timestamp='1353351187' post='2976014']где не надо самому ходить...
[/quote]
Ох лол, это как вообще?

[quote name='OneOfThem' timestamp='1353351187' post='2976014'][color=#282828]и стрелять...[/color]
[/quote]
Стреляешь при игре в хитмана? Лошара значит, настоящие поцаны так не делают, только шприцы, только удавка, только хардкор.

[quote name='OneOfThem' timestamp='1353351187' post='2976014'][color=#282828]и смотреть в экран.[/color]
[/quote]
Затроллил, лолка.

Поделиться сообщением

я даж запустить не могу-качается полчаса уже какойто патч

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1353348938' post='2975905']Говорят надо стим в оффлайн перевести и тормоза исчезнут [/quote]
у кого-то тормозит ? У меня нормально все :bte:
хотя Бо2 тормозит, уууф эти порты

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],
буду надеяться. что хотя бы запущу. Хана моему компу

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1353351928' post='2976039'] И я всех перерезал [/quote]
Вы только посмотрите на этого сайлент ассассина, пусть он расскажет нам, как играть в хитман, давай же, ну.

Не интересно тебя читать, особенно твои три точки, которые повторяются без конца. Уйди.

Поделиться сообщением

моё прохождение стритс оф хоуп(Сайлент Ассэйсин):
[spoil]1. В магазине врубаем радио, идём на второй этаж, включаем газовую плиту, идём назад, на лестнице подбираем бутылку, на первом этаже отвлекаем продавщицу бутылкой, выходим сразу в авто-мастерскую(главный вход, дверь слева), подбираемся к стопке колёс, берём гаечный ключ, заходим в комнату рядом, ждём пока сантехник и таргет начнут подниматься на 2 этаж. Идём за ними, отвлекаем полицейских гаечным ключем, сразу заходим в туалет и удушаем сантехника, переодеваемся - идём в комнату напротив туалета(чуть влево, сразу после выхода из туалета), ждём таргет, откручиваем ему башку, прячем в шкаф. Выходим из комнаты и идём на балкон(с него как раз замечательно видно окна здания магазина, где мы включили плиту), ждём, пока таргет поднимется на 2 этаж этого здания, стреляем в газовую плиту из пистолета с глушителем. БУМ! Выходим из мастерской через главный вход, на главной улице сворачиваем налево, доходим до переулка, с торчащей из гаража машиной, подходим к ней, лезем в окно справа, берём радио, вылезаем обратно, отходим, бросаем радио в окно, бежим к двери-решетке, у которой стоит охранник, заходим, пригибаемся - идём вперёд до собаки, она начинает лаять - отходим назад и прячемся за ящик. Ждём, пока подойдёт механик успокоить собаку - удушаем, раздеваем, прячем в ящик сзади. Идём к генератору, подсоединяем провода к решетке, ждём таргет. Нажимаем на рычаг, ждём. БЗЗЗ! Проходим через решетку, подбираем кирпич, бросаем его чтобы отвлечь полицейского - взламываем замок и выходим.[/spoil] Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Я во тчто не понял. Хотел для экономии ресурсов, сделать разрешение 1280 на 720
у меня монитор 1280 на 1024
в игре можно вроде как выбирать пропорции. Только при любых разрешениях и пропорциях у меня все равно картинка на весь экран растянута Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

И это прикол говно русской версии, или в игре нету субтитров?
Озвучка плохая

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], я уж думал правда играть умеешь. Про стритс оф хоуп(без убийств, нуб):[textspoiler]Берём карточку в гараже, пробираемся до подсобки, одеваемся в механика, в лавочке на корточки и доползаем до комнатушки, там душим первого типа и в шкаф его, потом идём обратно в гараж, на второй этаж, там забираемся в шкаф, ждём второго - душим и опять в шкаф. Потом идём к третьему, он будет стоять у бассейна с смолой, отвлекаем охранника при помощи радио, душим удавкой последнего и сбрасываем в котёл, вауля, миссия пройдена, без убийств и на сложном, тоже мне поразил. Позор.[/textspoiler]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 47 секунд:[/size][/color]
Не умеешь ты в хитмана играть, как я уже говорил раньше, настоящие поцаны не убивают никого, кроме цели.

Поделиться сообщением

Я чо то вообще не врубаю, как в чайнатауне пройти самое начало :yuno:
как раз тот момент, где три охранника стоят, двоих отвлечь легко, а третий как вкопанный, никаких обходных путей не нашел, я нуб

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1353355545' post='2976194']
Я чо то вообще не врубаю, как в чайнатауне пройти самое начало :yuno:
как раз тот момент, где три охранника стоят, двоих отвлечь легко, а третий как вкопанный, никаких обходных путей не нашел, я нуб
[/quote]
[textspoiler]Один отходит, второго отвлекаешь проводкой, потом врубаешь инстинкт и проходишь мимо.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], [textspoiler]запретная территория ведь, инсктинкт разве действует ? Я и форму копа не нашел, только повара. В костюмчике можно ?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],

[spoil]Я вообще прошел так (у двери в убежище), что 2 охранника уходят, я по-быстрому вырубаю того, что остался у двери (за то время пока те 2 ходят я успеваю переодеться) Затем на то место придет цель, чтобы отлить, при этом туда будут периодически возвращаться 2 охранника, и в этот промежуток пока их нет, убиваешь цель. И после окончания задания уходишь в дверь, она как раз в двух шагах.[/spoil] Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу