Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1353252505' post='2973536']
на пс3 походу лучшая версия

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='шепард' timestamp='1353252126' post='2973510']кстати, по моему, у кого то подгорает. [/quote]
у человека сессичные может
[/quote]
)))убивая красиво? по подробнее у примеру блад мани в мисии в госпитале. как там это красиво? на хорошей сложности тебя там убивают с двух пуль, а если тревогу поднять то сбегаются почти все не?

[quote name='dozensnake' timestamp='1353251151' post='2973487']
[b][member=BlackGrishka] [/b]я както попробовал устроить массовое стрельбище и лагало довольно неплохо
но так проблем с фпсом нет
[/quote]
ответь пожалуйста, тут услышал про респаун вражин, правда ли это? и если да, то как реализовано

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1353170738' post='2972004']
[quote name='gsector82' timestamp='1353170315' post='2971996']сббросил сложность с харда на нормал[/quote]
лол
в контрактс тоже на изи играй, отличное кинцо будет
[/quote]
Ты в игру хоть играл? С этой тупой системой маскировки играть на начальных уровнях развития невозможно, реально это делать только, когда получишь несколько уровней и перков вроде более медленного снижения необходимых инстинктов. Не волнуйся, пройду игру, получу высокий левл развития и пройду на 4 уровне сложности.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='musicant' timestamp='1353262963' post='2973903']
ответь пожалуйста, тут услышал про респаун вражин, правда ли это? и если да, то как реализовано
[/quote]
Есть такое дело, это теперь называется - прибыла подмога.

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=mVZyh6fpOeI&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=mVZyh6fpOeI&feature=player_embedded[/url]

[url="http://alogvinov.com/2012/11/hitman-absolution-done-otlichno-videomnenie/"]http://alogvinov.com/2012/11/hitman-absolution-done-otlichno-videomnenie/[/url]

Поделиться сообщением

Вся игра это банальные возьми херню --> вставь в другую херню --> иди к черту от цели подальше.

Ничего похожего на великолепнейший уровень в больнице из HITMAN 2: SILEN ASSASSIN, когда ты одеваешься под врача и режешь цель, а потом спокойным шагом идёшь в подсобку, чтобы вырубить свет и дойти до лифта, вот это было круто. В новой части такого нет, ибо, как говорил выше, от маскировки пользы нет, а всё, что нужно сделать для убийства - нажать на что-то вовремя, на какую-то кнопку.

Я даже не говорю про то, все способы убийства заранее прописаны в "Челленджи", а убивать их каком-то из этих образов банально проблемно ведь проще, вот уж внезапно, задушить цель и оставить лежать, где задушил, вот так. Бред, разочарован. Сейчас вот декса смотрю, декс, похоже, лучше ассасин, чем хитман, как не печально.

А еще мотивация, ага. У хитмана её вообще нет. Раньше были деньги и личные мотивы. Теперь такого нет совсем. К примеру: [spoil]случай из уровня с докторами: девочку, которая под опекой хитмана похитили, он приехал, чтобы её вызволить, но вместо того, чтобы направиться прямо к ней он решил зачем-то убить трёх человек, при то, что это бессмысленно, ведь он их убивает, чтобы они больше не причинили Виктории боль, но он и так её вызволят отсюда, зачем же их убивать?! Вот так вот =_=[/spoil]

Поделиться сообщением

Gsector, твой пост меня волнует... Неужели так плохо?

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1353262963' post='2973903']убивая красиво? по подробнее у примеру блад мани в мисии в госпитале. как там это красиво? на хорошей сложности тебя там убивают с двух пуль, а если тревогу поднять то сбегаются почти все не?[/quote]
:why: :jakie:
я же сказал что стелсом проходил

Поделиться сообщением

[quote name='maxfutt' timestamp='1353267902' post='2974098']
Gsector, твой пост меня волнует... Неужели так плохо?
[/quote]
Кинцо. На среднем даже можно получить удовольствие. Очень странно, игра стала легче, но стала сложнее одновременно.

Какой-то сюжет даже добавили, зачем не знаю.

Я ставлю игре самую низкую оценку из возможных: 7 из 10

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1353262963' post='2973903'])убивая красиво? по подробнее у примеру блад мани в мисии в госпитале. как там это красиво? на хорошей сложности тебя там убивают с двух пуль, а если тревогу поднять то сбегаются почти все не?[/quote]
Ахах) Для тебя "красиво" это стильно пулю в лоб пустить?) В Блад Мани везде можно accident устроить, если что)

Поделиться сообщением

[b][member=AxE][/b],я довольно долго проходил отрывками, часов 8-9
[b][member=шепард][/b], прям как в хало на нормале играть
[b][member=musicant][/b],если начинаешь кипиш, то прибывает подмога, но они обычно не прям перед тобой респавнятся
[quote name='gsector82' timestamp='1353265013' post='2973971']Не волнуйся, пройду игру, получу высокий левл развития и пройду на 4 уровне сложности.[/quote]
ну это я понять могу

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='gsector82' timestamp='1353266164' post='2974028']А еще мотивация, ага. У хитмана её вообще нет.[/quote]
ну почему же, у хитмана есть мотивация
[textspoiler]он на своей шкуре испытал все эти эксперименты и т.д. и не хочет чтобы кто-то еще испытал подобное[/textspoiler]
просто это как-то странно смотрится, учитывая что все прошлые части он об этом даже не вспоминал(ну почти)

Поделиться сообщением

Ребят, ну так ваш вывод какой? Брать сабж, или лучше не портить впечатления и переиграть старый добрый Blood Money?

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1353307242' post='2974524']
Ребят, ну так ваш вывод какой? Брать сабж, или лучше не портить впечатления и переиграть старый добрый Blood Money?
[/quote]
Глупости пишешь. У тебя нет собственного мнения совсем? Играть надо в любом случае, если нравился старый хитмен. Почему бы и нет

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1353266164' post='2974028']Вся игра это банальные возьми херню --> вставь в другую херню --> иди к черту от цели подальше.

Ничего похожего на великолепнейший уровень в больнице из HITMAN 2: SILEN ASSASSIN, когда ты одеваешься под врача и режешь цель, а потом спокойным шагом идёшь в подсобку, чтобы вырубить свет и дойти до лифта, вот это было круто. В новой части такого нет, ибо, как говорил выше, от маскировки пользы нет, а всё, что нужно сделать для убийства - нажать на что-то вовремя, на какую-то кнопку.

Я даже не говорю про то, все способы убийства заранее прописаны в "Челленджи", а убивать их каком-то из этих образов банально проблемно ведь проще, вот уж внезапно, задушить цель и оставить лежать, где задушил, вот так. Бред, разочарован. Сейчас вот декса смотрю, декс, похоже, лучше ассасин, чем хитман, как не печально.

А еще мотивация, ага. У хитмана её вообще нет. Раньше были деньги и личные мотивы. Теперь такого нет совсем. К примеру: [spoil]случай из уровня с докторами: девочку, которая под опекой хитмана похитили, он приехал, чтобы её вызволить, но вместо того, чтобы направиться прямо к ней он решил зачем-то убить трёх человек, при то, что это бессмысленно, ведь он их убивает, чтобы они больше не причинили Виктории боль, но он и так её вызволят отсюда, зачем же их убивать?! Вот так вот =_=[/spoil][/quote]

[img]http://cs301511.userapi.com/v301511821/4f94/XcAJj2dDJso.jpg[/img] Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1353307871' post='2974536']Глупости пишешь. У тебя нет собственного мнения совсем? Играть надо в любом случае, если нравился старый хитмен. Почему бы и нет [/quote]
Эм, обычно я стараюсь прислушиваться к чужому мнению, чтобы не купить то, что меня не интересует.

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1353288577' post='2974382']
[quote name='musicant' timestamp='1353262963' post='2973903'])убивая красиво? по подробнее у примеру блад мани в мисии в госпитале. как там это красиво? на хорошей сложности тебя там убивают с двух пуль, а если тревогу поднять то сбегаются почти все не?[/quote]
Ахах) Для тебя "красиво" это стильно пулю в лоб пустить?) В Блад Мани везде можно accident устроить, если что)
[/quote]
лолштоле? я как бы намекал, что проходить хитмана стреляя не в крайних случаях- бред

Поделиться сообщением

никто не знает во сколько игра будет доступна для игры? написано 19 ноября, но пока только предзагрузку можно сделать :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1353313653' post='2974641']никто не знает во сколько игра будет доступна для игры? написано 19 ноября, но пока только предзагрузку можно сделать [/quote]
в 7 вечера
в стиме как бе отсчет идет Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

фыха говорит игра удалась.)30 минут его мнения смотрел. геймплей весь понравился.. пойду в хком пока

Поделиться сообщением

хитмана слили, [color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,] [/font][/color][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]24080 MB :icon_eek:[/font][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=Gefus][/b]
я предзагрузку сделал уже
с вечерки приду и поиграю Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],везет же

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=AxE][/b],[b][member=kolian666][/b],
там просто языков видимо на 10 гигов лишних...
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Languages: English*, French*, German*, Italian*, Spanish*, Polish*, Russian*, Turkish[/font][/color]

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=mVZyh6fpOeI

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
Обзор от Антоши Логвинова.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу