Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1353075198' post='2970285']
Как там русская озвучка, совсем кошмар?
[/quote]
Там че озвучка?? Не сабы?
И точно, посмотрел в инете-озвучка. Возможность сменить на англ хоть будет? Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

<b>[member=Sendze]</b>, сколько примерно заняло прохождения? Изменено пользователем AxE

Поделиться сообщением

Вроде говорили, будет возможность ставить англ озвучку, и русские субтитры.

Поделиться сообщением

[quote name='BarneyStinson' timestamp='1353077543' post='2970370']
Вроде говорили, будет возможность ставить англ озвучку, и русские субтитры.
[/quote]
будет

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=wh3a4stNaf4&feature=plcp
я до этого не дошел еще, но что это за ужас вообще

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], Благодаря исследованиям английских учёных стало известно, что подавляющее меньшинство геймеров предпочтет стелс эншену. :bte: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],ого, его оказывается так можно убить. Я на него освещение сбросил

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1353054983' post='2969506'] Это выглядит адски нелепо и смешно. У стелса в игре нулевая проработка, впрочем как и у шутерной составляющей- примитивизм на примитивизме. Игра дешевый треш и по замыслу и по воплощению. Типичная игра для нового типа геймера. Я называю их туземцами или аборигенами(что бы не называть более обидно) То что противник вас лучше или хуже палит к проработке не какого отношения не имеет. Это всё равно что сказать что в шутере точность с какой стреляют противники имеет отношение к проработке игры. Этот приём как раз используют для того что бы скрыть отсутствие проработки. Я эту пишу для тех кто сейчас напишет что - не фига подобного, в игре палят будь здоров, стелс отличный. А это видео говорит о том что игра просто глобально халтурна. Для меня разочарование года в общем. [/quote]
Переиграй в сплинтер селл теория хауса, эталон, притензии к противникам и игре сразу отпадут

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1353097994' post='2970968']Переиграй в сплинтер селл теория хауса, эталон, притензии к противникам и игре сразу отпадут [/quote]
Ты это к чему :think: Первые три Сплинтер селла обожаю :ayfkm: Вы меня ещё в проплаченности обвините :icon_eek:
Я не знаю, ну может и правда дебилы играли в тех видео что я смотрел на ютубе. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],ну там враги не видят что происходит в 3х метрах от них

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='шепард' timestamp='1353098536' post='2970987']trayt,ну там враги не видят что происходит в 3х метрах от них [/quote] Когда в тени да. Я не помню уже как там что было. Но игры мне дико нравились. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],[offtopic]мне тоже дико нравится, но враги не видят в 3х метрах, даже когда не слишком темно, играю сейчас в теорию хауса.[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 23 секунд:[/size][/color]
я к тому что это не такой уж и минус Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1353097994' post='2970968']То что противник [u]вас лучше или хуже палит[/u] к проработке не какого отношения[u] не имеет[/u]. Это всё равно что сказать что в шутере точность с какой стреляют противники имеет отношение к проработке игры. Этот приём как раз используют для того что бы скрыть отсутствие проработки. Я эту пишу для тех кто сейчас напишет что - не фига подобного, в игре палят будь здоров, стелс отличный. А это видео говорит о том что игра просто глобально халтурна. [/quote]
Я это для кого написал............специально же :why: Ты видео которое я выложил видел. Найди мне такое же в СЦ Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1353099620' post='2971014']Я это для кого написал............специально же Ты видео которое выложил видел. Найди мне такое же в СЦ [/quote]
ну я же подкрадываюсь и хватаю какого нибудь охранника в СЦ ТХ, при это рядом его напарник настораживается, говоря"что это там было", он не видит то что я его напарника схватил, даже когда я стою в 3-5 метрах, не за укрытием, в слабой темноте

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1353100081' post='2971021']он не видит то что я его напарника схватил, даже когда я стою в 3-5 метрах, не за укрытием, в слабой темноте [/quote]
Ты сгущаешь краски. :khm:

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],нет же! поиграй, обнови воспоминания :ayfkm: :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1353100401' post='2971029']нет же! поиграй, обнови воспоминания[/quote]На ютубе посмотрю [url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces][img]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

Народ. Стоит ли вообще тратиться на Professional Еdition? чтот бонусы хреновые

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353100757' post='2971036']Стоит ли вообще тратиться на Professional Еdition? чтот бонусы хреновые [/quote]
если в рознице - да, в цифре - нет конечно

Поделиться сообщением

Я игру всё равно уже давно в Стиме купил. Так что поиграю сам. Если окажется что я ошибался- публично покаюсь :spravedlivo: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b]
Куплю тогда обычное :agree: Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

я вам больше скажу) в хаус теори можно было спокойно унести одного человека из патруля, а второму было на это дело пофиг.

англ образ без таблетки в сети для пк

Поделиться сообщением

я вам скажу, что я не помню такой стэлс игры, где противники бы задавались вопросом, а куда это пропал их напарник. что-то припоминаю в МГС 2, когда вырубаешь противника с рацией, то замечают, что он не вышел на связь и высылают патруль. ВСЁ. В любых других играх, эталонных или нет, подобное отсутствует и бог с ним.

если человеку не нравится игра, то он придерётся к чему угодно. объективно это или нет. даже до абсурдного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу