Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[quote name='шепард' timestamp='1352824350' post='2964848']да ну разрешение было 1024 на 1280, средне высокие, жираф 6600, проц целерон 2.8, а оперативы было 512 и в том известном месте летала игра.( в главном меню игры медленно все было) об остальных нюансах с сохранками и сложности ты тоже промолчал, не то сказал, а там все ровно... [/quote]

я хз, у меня на то время был пень 4 3.0, 1 гб оператвы, и радеон х1600, на средних игра то нормально работала, то падала ниже 15 фпс, так что даже не знаю.

об остальных нюансах я сказал все как было, сохранений полноценных не было, никто стелсом не заставлял проходить, как раз Хитман отличался от СЦ тогда тем, что во втором буквально заставляли проходить стелсом, в то время как в Хитмане была вариативность которая достигалась проработкой уровней, не было единого верного стиля прохождения, в этом то и фишка.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1352824727' post='2964863']как раз Хитман отличался от СЦ тогда тем, что во втором буквально заставляли проходить стелсом, в то время как в Хитмане была вариативность которая достигалась проработкой уровней, не было единого верного стиля прохождения, в этом то и фишка. [/quote]
ты прав :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1352814233' post='2964332']
[quote name='Charmander' timestamp='1352803762' post='2963976']Ну снайпер челендж у меня летал без проблем( при 30 фпс во фрапсе ) не думаю что ситуация изменится в полной игре. [/quote]
так у тебя и комп не говно
[/quote]
Проц очень слабый, так что считай еще то ведро)

Поделиться сообщением

[quote name='BadCop' timestamp='1352820357' post='2964649']Нужно заметить, что этот же автор поставил 55 баллов Max Payne 3, что заставляет задуматься о многом.[/quote]
Действительно. Например, в себе ли был автор, когда писал свои ревьюшки и выставлял "оценки"

Поделиться сообщением

играю в ps3 версию.разницу между xbox пока не вижу.в целом так же и фпс тоже без падений стабильный
весит 16 гб

Поделиться сообщением

Оптимизация у БМ была прекрасная , правда после пары патчей, но они игру настолько переделывали ,Что в начале , выдававшая игра кадров 15 на максах с 6600, вжаривала после накатки обновлений в стабильные 60 в 1280ч1024

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1352907049' post='2966643']
Оптимизация у БМ была прекрасная , правда после пары патчей, но они игру настолько переделывали ,Что в начале , выдававшая игра кадров 15 на максах с 6600, вжаривала после накатки обновлений в стабильные 60 в 1280ч1024
[/quote]

у меня тогда как раз была 6600.и странная штука,при любых настройках,хоть минимум,хоть максимум выдавала 15 кадров

на боксе в итоге прошел

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1352908638' post='2966727']
Руссиш версия на консолях будет ? или все тут Do is speak english ? :icon_rolleyes:
[/quote]
будет

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1352909096' post='2966770']
[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1352908638' post='2966727']
Руссиш версия на консолях будет ? или все тут Do is speak english ? :icon_rolleyes:
[/quote]
будет
[/quote]
А какого числа не подскажешь?

Поделиться сообщением

я смотрю в сторе уже выложили доп костюмы, оружие и режим контрактов, оперативно

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b],а какже видеоролики на пс3? такие же убогопожатые как на боксе?

Поделиться сообщением

Посмотрел на ютубе прохождения нескольких миссий. Это позор какой то. По увиденному сложилось впечатление что игра худшая в серии. Монотонно, однообразно. экшен составляющая просто ужас. Добавить слоу мо с возможностью отмечать куда автоматически будут делаться выстрелы.- это же надо в Хитмане додуматься до такого :raisins: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1352923884' post='2967393']экшен составляющая просто ужас[/quote]
ты видать крутое прохождение на изи смотрел

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1352924714' post='2967411']ты видать крутое прохождение на изи смотрел [/quote] Остановка времени с возможностью отмечать до четырёх противников(то есть по сути всех) только на иззи? Тот кто играл будучи переодетым проходя рядом с противниками всё время прятал лицо, иначе палили. Я думаю это было не на иззи. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Гость Pawned
[b][member=trayt][/b], монотонно и однообразно? а ну да, откуда на ютюбе разнообразие, там же только можно на паузу поставить, да разрешение сменить :loool:

Поделиться сообщением

посмотри на его интуицию, как она расходуется
ну или в комментах спроси

Поделиться сообщением

[b][offtopic][/b][b][member=Pawned][/b], не сомневался, что без плоской шутки про ютуб гейминг не обойдется :agree: [b][/offtopic][/b]
В игру я поиграю, не знаю пройду ли, но попробую обязательно. Просто совершенно очевидно, что придется сильно постараться, что бы сделать процесс прохождения интересным. И просто не слишком ли придётся стараться то- вот в чём вопрос. :hmmm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1352923559' post='2967383']
[b][member=Esperanza][/b],а какже видеоролики на пс3? такие же убогопожатые как на боксе?
[/quote]
не пожатые

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b],ну вот значит лучшая версия

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1352925260' post='2967421']посмотри на его интуицию, как она расходуется[/quote]
Если играющий юзает интуицию и прочее, значит уже не православная сложность выставлена

Поделиться сообщением

там интуиция еще используется для хождения в толпе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу