Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Pawned][/b]
если для тебя любая информация по игре-это спойлер, то какого черта ты забыл в этой теме? :dad: Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Sendze' timestamp='1352794102' post='2963698']
ясно,а я незнал проста, смотрю рожа знакомая,- а это оказывается Кейн :)
[/quote]
Blood Money идет параллельно первой части Кейн и Линч,там даже в одной из газетных вставок упоминается о побеге двух преступников(начало игры К&L)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='Charmander' timestamp='1352746304' post='2962904']Что то я часто слышу о плохой оптимизации[/quote]
обычно жалуются люди с ведром болтов вместо ПК

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1352797191' post='2963812']
[b][member=Pawned][/b]
если для тебя любая информация по игре-это спойлер, то какого черта ты забыл в этой теме? :dad:
[/quote]
при чем тут любая информация, пираты оккупировали тред и тупо расписывают посхалки в игре, я еще понимаю бы писали бы это завуалированно, но нет же надо в наглую написат [quote]Kane в игре O.o[/quote] спасибо что испортили сюрприз от разрабов :ass:

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1352799690' post='2963844']
[quote name='Sendze' timestamp='1352794102' post='2963698']
ясно,а я незнал проста, смотрю рожа знакомая,- а это оказывается Кейн :)
[/quote]
Blood Money идет параллельно первой части Кейн и Линч,там даже в одной из газетных вставок упоминается о побеге двух преступников(начало игры К&L)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='Charmander' timestamp='1352746304' post='2962904']Что то я часто слышу о плохой оптимизации[/quote]
обычно жалуются люди с ведром болтов вместо ПК
[/quote]
Ну снайпер челендж у меня летал без проблем( при 30 фпс во фрапсе ) не думаю что ситуация изменится в полной игре.

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1352810644' post='2964202']
[b][member=Krauser][/b], :agree: хоть кто-то понимает[b].[/b]
[/quote]
:agree:

на русском
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YFggTB_dlRE

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1352803762' post='2963976']Ну снайпер челендж у меня летал без проблем( при 30 фпс во фрапсе ) не думаю что ситуация изменится в полной игре. [/quote]
так у тебя и комп не говно

Поделиться сообщением

Не знаю, было нет - РС Gamer [url="http://www.gameranx.com/updates/id/10682/article/hitman-absolution-is-a-mess-gets-torn-apart-in-pc-gamer-review/"]назвал игру[/url] разочарованием, получился Хитман где поощряют убийства, маленькие уровни с маленькой вариативностью и тупой интелект противника. Говорят, что забыли за что мы любили сериалу. 6.2/10

Поделиться сообщением

[spoil]В свежем выпуске PC Gamer опубликована не очень приятная рецензия на Hitman: Absolution.
Автор ругает игру за визуальный стиль, историю, маленькие уровни, идиотские задания, отсутствие сохранений, глупых врагов. Пишут, что игра подталкивает к убийству, а не незаметному прохождению, а многие важные убийства происходят в не интерактивных катсценах.
Еще сообщают, что игра ужасно портирована на PC и сильно тормозит, в итоге ставят 62 балла из 100.
Нужно заметить, что этот же автор поставил 55 баллов Max Payne 3, что заставляет задуматься о многом.[/spoil]
О, опередили)) Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1352820345' post='2964648']получился Хитман где поощряют убийства[/quote]
уже после этого можно сказать что писигеймер не играл ни разу, за каждое ненужное убийство отбирают очки

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
ууу еще и отсутствие сохранений нагнали, слился пкгеймер, такого гона даже антоша не писал

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], да они неадекваты, не парсь, такое ощущение что они не играли в BM, там ведь тоже в принципе как таковых сохранений то нет + оптимизация хромала на обе ноги + спокойно игру шутаном можна было пройти, всё что тебе б сказали: "чувак, да ты же нихера не сайлент ассасин, ну ладно", но почему то это не помешало ей стать одной с лучших частей Лысого.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], критик намба уан на руси Антон Логвинов сказал, что это лучший хитман в истории

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], зря траллируешь, судя по отзывам достойное продолжение серии вышло

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1352822957' post='2964750'] там ведь тоже в принципе как таковых сохранений то нет [/quote]
есть сохранения

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1352822957' post='2964750']оптимизация хромала на обе ноги [/quote]
оптимизация была нормальная, в те годы на моей древней 6600 игра шла нормально[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1352822957' post='2964750']спокойно игру шутаном можна было пройти, всё что тебе б сказали: "чувак, да ты же нихера не сайлент ассасин, ну ладно"[/quote]
не правда, уже даже на среднем уровне сложность противники вызывали трудности, в основном из за количества, а шкала узнаваемости росла и в следующих миссиях лысого узнавали уже в начале уровня.

Поделиться сообщением

а вообще ревью настолько смешное, редактор наверно играл в хитмана по ютубу минут 15, из которых 14 были заставки
1. в хитмане никогда не было сохранений
2. оружие никогда не переносилось из миссии в миссию
3. в прошлых играх на убийство охранников никак не реагировали
4. ужасный сюжет, плохой AI вообще бред какой-то Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Игра вин. Те кому предыдущие нравятся и эта понравится. Экшоном проходить интересно только 2-3 моментах. Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

в абсолюшине есть узнаваемость как в блад маней?

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1352823573' post='2964786']есть сохранения[/quote]

сохранения во время уровня можно не считать, так как если выйти из игры они уже нахрен не нужны были, + ограничение по слотам + на последнем уровне сложности их вовсе не было

[quote name='шепард' timestamp='1352823573' post='2964786']оптимизация была нормальная, в те годы на моей древней 6600 игра шла нормально[/quote]

оптимизация была тем ещё дерьмом, если ты играл на 1024х768 то это уже другое дело, особенно лютые просадки были в славноизвестном уровне с массовкой.

[quote name='шепард' timestamp='1352823573' post='2964786']не правда, уже даже на среднем уровне сложность противники вызывали трудности, в основном из за количества, а шкала узнаваемости росла и в следующих миссиях лысого узнавали уже в начале уровня[/quote]

даже на пред-последнем уровне сложности противники не вызывали никаких трудностей, если убивать их с умом, канешно если стоять на открытой местности то ничего не выйдет, по поводу узнаваемости да, было дело, но опять таки, никто не мешал подкупить свидетелей и т.д. для профита, так что не нужно тут ныть о том что Хитман раньше был чистым стелсом, не было такого никогда Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Никак не решу: покупать или нет. Я ещё и АС3-то не прошёл...

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1352823927' post='2964823']оптимизация была тем ещё дерьмом, если ты играл на 1024х768 то это уже другое дело, особенно лютые просадки были в славноизвестном уровне с массовкой.[/quote]
да ну разрешение было 1024 на 1280, средне высокие, жираф 6600, проц целерон 2.8, а оперативы было 512 и в том известном месте летала игра.( в главном меню игры медленно все было)
об остальных нюансах с сохранками и сложности ты тоже промолчал, не то сказал, а там все ровно... Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1352823756' post='2964806']
в абсолюшине есть узнаваемость как в блад маней?
[/quote]
Не могу точно сказать ибо проходил без палева. Но наверно нет

Поделиться сообщением

тут не нужна узнаваемость как в блад мани по сюжетным причинам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу